收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
服务器发布 > 话题详情
标记
生存
21:04
木讷呢 楼主
1 手无寸铁史蒂夫

神话之空
                                                        ◇趣味生存◇
                                                        ◇拓展玩法◇

◇QQ群:621947549◇

是否怀念以前的纯净生存,想体验以前MC为我们带来的感动?
        神话之空-致力打造最好的我的世界纯洁生存服,在我们这你看不到以"氪"为王的想象

主要内容:
1.PVP

我们的PVP方法与其他服大有不同,你可以把剑放在副手上使用双刀流并且盾牌也是可以自定义图案,想要提升PVP技术?快来神话之空吧!

[1.11.2]神话之空-趣味生存|PVP拓展|载具|纯净|玩法拓展_麦块我的世界论坛

2.王国,我们服务器使用了著名的Kingdoms插件,你可以在生存世界随身占领一块土地作为你的王国领土,通过收集资源点升级王国建设炮台以及各种防御机器,进攻!你能够发动战争侵略他人土地掠夺他人资源最后成为  十大强国

[1.11.2]神话之空-趣味生存|PVP拓展|载具|纯净|玩法拓展_麦块我的世界论坛

3.载具/坐骑,我们服务器使用了有趣的Vehicles载具插件以及坐骑插件,它能够为你带来不一样的行进方式,其中包括火车 飞机 自行车 潜艇 坦克 汽车应有尽有

4.原版升级,只是纯净生存?没有mod服好玩?那是因为你没来过神话之空,丰富的物品拓展以及各种有趣的拓展道具,都能够使你体验到犹如MOD服一般的体验感,无论是枪械还是法杖以及各种武器 总共130+拓展物品

5.熔炉+钓鱼的改变,原版熔炉效率太慢?试试熔炉等级吧!通过烧制一定数量的矿物可以升级熔炉达到效率以及产量的提升,最高等级LV.5

原版的钓鱼很无聊?鱼没什么用只可以吃?是时候试试趣味钓鱼了
添加了更真实的钓鱼规则,添加了张力以及鱼的挣扎等玩法

鱼不会傻傻让你钓,你需要技巧来捕捉它[1.11.2]神话之空-趣味生存|PVP拓展|载具|纯净|玩法拓展_麦块我的世界论坛

结语:神话之空由腐竹(木讷)一人打造,是一个趣味性极强的纯净生存服,我们这没有不平衡的设定所有玩家都是平等的,通过游戏时间你可以赚取到任何你想要的东西

服务器需要搭配指定的材质包才能得到最佳体验

需要技术支持的,请加QQ:1356008591

打赏

打赏人数2钻石+2理由

木讷呢 木讷呢 +1 麦块有你更经常(来自移动端)

老狼狗qaq 老狼狗qaq +1 麦块有你更精彩

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
木讷呢 楼主
1 手无寸铁史蒂夫

1楼

阴阳子
0 不知所措史蒂夫

远古群友友情顶帖

2楼
老狼狗qaq
2 手撸大树史蒂夫

远古老狼狗 友情顶帖

3楼

null

老猫
1 手无寸铁史蒂夫

我顶你个肺

4楼
木讷呢 楼主
1 手无寸铁史蒂夫

求顶

5楼

孤独的回忆。
3 石器时代史蒂夫

顶顶

6楼
孤独的回忆。
3 石器时代史蒂夫

7楼
木讷呢 楼主
1 手无寸铁史蒂夫
日常一顶
8楼

木讷呢 楼主
1 手无寸铁史蒂夫
服务器地址dx.168mc.cn欢迎大家只需要1.11.2即可,建议搭配专用材质包达到最佳体验
9楼

木讷呢 楼主
1 手无寸铁史蒂夫
欢迎大家来玩
10楼

下载排行
欢迎加入麦块社区
已奖励您
30经验值3钻石
要继续支持麦块喔