收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
小说专栏 > 话题详情
标记
小说
10:26
霜ヾ(?■_■)ノ 帅 楼主
4 初入矿洞史蒂夫

我是谁?这袅袅云烟之地又是何方,为何此地的景物都散发出让人心旷神怡的柔和气息。

啊!子虚的脑袋忽然嗡嗡作响。

子虚开口道:“吾之名子虚,黑龙之后,前往蓬莱么?呵,我去蓬莱仙岛都能被海龙卷袭击,导致昏迷短暂失忆。倒是有趣。”

说着迈步向前走去,一个村庄里面。

天若压我,劈开那天地若拘我踏碎那地。

打赏

打赏人数0钻石+0理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
霜ヾ(?■_■)ノ 帅 楼主
4 初入矿洞史蒂夫

第一章:你是妖? 

前方村中一片祥和,蓬莱之境内人类可以通过修行,纳入百川。回归丹田内,达到御气之镜变打开了修行的道路。而此时子虚拖着自己沉重的身子向前走去。

不知何时子虚发现自己现在已经没什么力气在迈步了,可能是因为太久未进食,导致灵气供应不上了。只见一个黑衣男子倒在了地上,一个水灵灵的姑娘经过,把他带回了村子里面。

红衣男子说:“笑笑你难道不知道村子现在的状况吗?还带陌生人回来,这是你带回来的第五个吧!前几个都是混吃混喝,完全没有一点能力。”

云笑笑开口:“但是我总不能放任不管吧?村子是被影魔骚扰这,但是我们云族人不能这么见死不救吧?啸哥拿点吃的回来吧,就醒他让他走吧。”

云啸说:“行吧,拿你没办法。”

云啸跑出了屋子,云笑笑看着子虚那冷峻的脸庞,也是眉头紧皱。她何尝不知道村子现在的状况呢,只是她克制不住自己内心的那股善良。

云啸端在来了一些果实放在桌上,意示云笑笑可以离开了,但是云笑笑拒绝了。这时村子的紧报拉响,此时的子虚已经恢复大概,睁开眼的时候看着眼前这位姑娘。

子虚说道:“是姑娘救了在下?”云笑笑默不作声意示是这样的,子虚握着她的手看着她。

一字一句的认真说:“能否给在下一点食物,他日若有机会,定报姑娘恩情,吾之名子虚。”

云笑笑指了指桌上的食物开口道:“这里太危险,你吃了这些食物就赶紧离开,往村子后方走。前方有影魔干扰,我叫云笑笑很高兴认识你。”说完就跑了出去。

当然子虚可不需要进食,直接吸收就好了,但是他觉着吃会不会恢复的更快点。窗外黑色一片,此刻的子虚吃的也差不多了。迈着步子出去了,看到云族人在抵御影魔。

云笑笑自然注意到了子虚大声道:“你快跑啊!”云族人们也注意到了子虚的存在,也意示他快走。

影魔之主看到他们分心之际也是一招加大力度的轰了过去,破开了结界封印。大声笑道:“云飞你千算万算也想不到你刚刚的分心对你们造成了多大的损失。”

影魔大肆进攻,子虚开始吼道:“区区影魔,也敢在本座面前造次?给我滚回去!”强大的气场发出来,影魔之主此时可不知道子虚是一条黑龙。

影魔之主大肆嘲笑着:“你以为你是谁?也配和我讲话,看你体内的灵气估计也就我们魔修里的魔尊,你可知道要当上一族之长必须达到魔王。”

子虚笑着说:“你有本事试试,黑龙破空。”一条漆黑如墨的龙像天上的影魔飞去,影魔也是使出看家本领影透。躲过去后,随后一把掌拍回去,影魔之怒。

子虚低声到:吞。强大的魔气化作体内的灵力,影魔察觉也是落地近身子虚一拳轰击到眉心,往前一挡子虚笑道:“你怕是没吃饭吧?该我反击了,龙拳—黑煞。”狂暴的拳法往前轰击这影魔的身体。

即使影魔是魔王,怎么能比的过妖尊修为的子虚,但影魔并没有倒下,还是强有力的反击着。影魔之乱化作黑雾包围四周开口:“你既然想死我就成全你,从兄弟随我一起灭杀此地。”

这是子虚也是打出怒意来了缓缓道:“老子看你们是活腻了,想找死就直说,龙变。”

这是子虚化作一条百丈黑龙张开嘴巴一吸,全转化为体内的灵力了,变回原形后云笑笑看着子虚说道:“你是妖啊?”

子虚笑着说:“对啊,怎么了?”

......

1楼
收起回复
我也说一句...
蝶舞轻盈
蝶舞轻盈:哈哈哈哈哈哈,本女王又回来了,哈哈哈哈

天若压我,劈开那天地若拘我踏碎那地。

Dir永恒
2 手撸大树史蒂夫

惨案。。。

2楼
Crazy_Q
6 深入矿洞艾利克斯

一日惨案。

3楼

若我以全力相抗衡......!

WindCrazy
1 手无寸铁史蒂夫

惨案现场

4楼

即使做咸鱼也要做最咸的那条

蝶舞轻盈
0 不知所措艾利克斯
哈哈哈哈哈哈,本女王又回来了,哈哈哈哈
5楼

我旳心是一卷空白旳录音带,在悲欢旳岁月里空转着期待

下载排行
欢迎加入麦块社区