收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
直播专区 > 话题详情
标记
生存直播
22:07
星空の棱~ 楼主
4 初入矿洞史蒂夫

胡说八道电视台报道,这里是一个混了一千天的混子在潜水潜了九百天后发出来的不定期更新的实况。

据本台了解,该混子似乎曾经遭遇人生低谷而一蹶不振,最后浪子回头终于回到了麦块papa的怀抱,现在有请混子发言:

“在下免贵姓星,单名一个空字,曾经烂尾过小说,怒怼过大佬,导致了不可避免的后果(雾)如今诚心诚意悔改,并且会...”

好的报道就到这里,若要更多后续请持续跟踪该混子的帖子~(大雾)

打赏

打赏人数0钻石+0理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
星空の棱~ 楼主
4 初入矿洞史蒂夫

这整合包在体验过三天后我才知道MC是个虐心的动作游戏(为自己死几百次找一波借口)所以为了保险起见,流程慢慢推进,拔刀啊工业啊这些需要长期发展的这整合包很适合,所以。。看着办吧免贵姓星单名为空的工业拔刀神秘整合包生存兼虾碧碧的——不负责任实况。_麦块我的世界论坛开始之前先安排一下,这整合包对穴居人很友好,所以我是不会玩穴居的(雾)

1楼
星空の棱~ 楼主
4 初入矿洞史蒂夫

这帖子发育个(卵蛋)就要胎死腹中了不知道是什么黑科技不偏不倚刚好在我发图时吞掉了WIFI逼得我把路由器都换了还是没诶个用

2楼
星空の棱~ 楼主
4 初入矿洞史蒂夫

得,貌似只能上传JPG或部分PNG格式的图片,而我截的图99%是PNG,简单说就是我白玩了三天(苦笑)

3楼
下载排行
欢迎加入麦块社区
已奖励您
30经验值3钻石
要继续支持麦块喔
请收下3