收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
游戏技巧 > 话题详情
标记
教程
11:02
Eternity丶命运 楼主
4 初入矿洞史蒂夫

1.下载一个NPCMOD(废话)

2.右键地上

3.出现NPC界面NPC教程 腐竹来看 求精_麦块我的世界论坛

4.LZ先教宠物 (等于跟班啦)

5.点击模型NPC教程 腐竹来看 求精_麦块我的世界论坛选择自己喜欢的模型(LZ选的是末影龙)

6.点击高级设置 职业 雇佣随从NPC教程 腐竹来看 求精_麦块我的世界论坛

7.箭头所指处填数字NPC教程 腐竹来看 求精_麦块我的世界论坛(为雇佣的天数)旁边的框框是用什么东西雇佣

8.然后右键NPC教程 腐竹来看 求精_麦块我的世界论坛大功告成

LZ吃个饭 回来过100在更

好了 LZ又来更贴了这次给大家带来的是 BOSS 制作

先打开游戏(废话真多)

1.拿着NPC魔杖右击地面

NPC教程 腐竹来看 求精_麦块我的世界论坛2.选择模型

NPC教程 腐竹来看 求精_麦块我的世界论坛3.选择模型(LZ选的是铁傀儡)

NPC教程 腐竹来看 求精_麦块我的世界论坛4.选择材质(LZ选的是石头人)PS:外形设置里的材质 点击选择

NPC教程 腐竹来看 求精_麦块我的世界论坛5.注意外形设置里的尺寸 可以改变BOSS的大小(BOSS血条也要改成显示呢)

6.选择攻击敌对阵营

一.点击全局设置 创建阵营

NPC教程 腐竹来看 求精_麦块我的世界论坛二.点击高级设置

NPC教程 腐竹来看 求精_麦块我的世界论坛三.点击阵营 选择主动攻击敌对阵营

NPC教程 腐竹来看 求精_麦块我的世界论坛7.设置掉落物品

NPC教程 腐竹来看 求精_麦块我的世界论坛8.当然 也可以设置BOSS穿什么 拿什么武器

9.血量调整NPC教程 腐竹来看 求精_麦块我的世界论坛10.仅占设置(当然 如果是要远战 即调远程设置)

NPC教程 腐竹来看 求精_麦块我的世界论坛11.在外形设置 把BOSS血条调成显示

NPC教程 腐竹来看 求精_麦块我的世界论坛PS:LZ的NPCMOD为最新版本 待会会发出来

I forgot the time, can you tell me?

打赏

打赏人数0钻石+0理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
i麦块
管理员

过100  今天考试貌似,楼主悠着点!!!

1楼
收起回复
我也说一句...
Eternity丶命运
Eternity丶命运:麦块姐姐 能把回复字数调一下吗- -
Eternity丶命运
Eternity丶命运:NPC MOD QWQ:http://www.mckuai.com/thread-228626.html
北栀子
4 初入矿洞艾利克斯

顶一个

2楼

重新开始麦块的历程。

长巷里.
4 初入矿洞史蒂夫
漂亮
3楼

无.

Sephiroth.
3 石器时代史蒂夫

我自己弄的还行吧NPC教程 腐竹来看 求精_麦块我的世界论坛

4楼
滦辕 暮飒攸
5 巧遇铁矿史蒂夫
哈哈,我都会啦,什么自定义合成表,掉落物品设置等好多呢
5楼
cai
cai
0 不知所措史蒂夫
6楼
4 初入矿洞史蒂夫

下午更 LZ学生党 别回复

7楼
I forgot the time, can you tell me?
落莫熙
0 不知所措史蒂夫
楼主啊,皆是什么版本?iOS还是电脑
8楼
4 初入矿洞史蒂夫
麦块姐姐 能把回复字数调一下吗- -
9楼
4 初入矿洞史蒂夫
NPC MOD QWQ:http://www.mckuai.com/thread-228626.html
10楼
下载排行
欢迎加入麦块社区
已奖励您
30经验值3钻石
要继续支持麦块喔
请收下3