收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
服务器发布 > 话题详情
标记
生存
23:37
=..= 楼主
2 手撸大树史蒂夫

【MOD列表】工业!! 拔刀剑 !! 女仆!! 家具 多食物 和风 更多箱子    还有群内的妹子

群内也有相应的文件 客户端 MOD 材质包 光影等...

【空岛服玩法】创建属于您自己的空岛 进行生存 创造不可能   挖石头掉钻块?太容易实现了 刷石机出矿概率高达60%  不用担心都是石头  或者被岩浆烧掉  可以安放漏斗吸收更快

【RPG】暂时还在修复BUG中  陆陆续续都会开放滴  全剧情!!

【生存】1.12.2版本的开荒生存,PVP,下矿,伐木,建造家园,这里即是你的天地!

【地皮家园】 这里是每个人的家,新手可免费领取一块地皮,完全不用担心被熊,建造您自己的温馨家园吧!

【女仆】收养属于您自己的 跟随伙伴  可以种田 撩妹

【拔刀剑】服务器新加怪物竞技场模式 刷一宿都没人管你 刷出属于自己的属性!!
【公会系统】是不是刚入坑?觉得自己孤立无援呢?放心,公会里各种大佬会帮助你,加入公会吧!公会集体乱斗,等着你!!!

【肝】有多种肝法  称号|神器|飞行| 不用在担心被大佬欺负  只需要花短短的几个小时

【玩法特点】不知道哪个笨笨的辅助把肉的价格调那么高,或许放牧种地挖矿才是赚钱最佳途径!
【神器】神器可以分两种金币和点卷,只要你是肝帝,所有金币神器拿到手也不是没有办法,可是您不想废肝,怎么办?或许我们傻傻的OP可以给您发一点神器呢?
本服马上开启②周目,各种好玩的mod,我们听您的意见!
群号:1053391226    服务器域名:1.hhpfwq.top    版本:1.12.2
看这么多了,您还不心动吗?   心动不如行动!!!
再来一遍,群号:1053391226  群号:1053391226  群号:1053391226
重要的事情说三遍   萌新,快到碗里来!!!  我们需要您!  (?ò ? ó?)
悄悄说句话  群内妹子 巨多   男生都控制不住不住

打赏

打赏人数1钻石+3理由

QQ昵称吊炸天 QQ昵称吊炸天 +3 交个朋友吧

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
=..= 楼主
2 手撸大树史蒂夫

自己给自己顶一个!!

1楼
收起回复
我也说一句...
TYG_TianCi
=..= 楼主
2 手撸大树史蒂夫

再顶一下!!