收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
直播专区 > 话题详情
标记
小说直播
20:21
暮色幻想 楼主
7 工业时代史蒂夫

小说【史蒂夫的故事】_麦块我的世界论坛

小说【史蒂夫的故事】_麦块我的世界论坛

打赏

打赏人数0钻石+0理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
暮色幻想 楼主
7 工业时代史蒂夫

第一章:最后的黎明

警告警告!?生化实验室遭到袭击!!警告警告 警告声打破了夜晚的宁静

哈哈哈,无知的人类,乖乖臣服于我们的脚下吧!!!

史蒂夫的父亲史帝廉在生化实验室忐忑不安,怎么办呢,直接冲出去,不关怎么样也要把这个希望种子就出去【史蒂夫】史帝廉于史蒂夫的妈妈史蒂燕焦急等等待援军的来到,这可是生化实验室第一次出现故障,导致出现了僵尸,巨型蜘蛛,爬行者等恐怖生物的出现。

地球陷入无尽的黑暗中,最后一刻太阳就要消失了,史蒂夫被父母们用小船丢到了大海里,儿他们却被巨型蜘蛛吃掉了。。。。

光明的出现,就等待这个孩子是否能成长

1楼
暮色幻想 楼主
7 工业时代史蒂夫

第2章:用血染红的光明

notch,这个城市的市长,用他的生命与死神换了白天与黑暗,从此,就有了白天与黑暗。白天怪物们不会出来,亡灵生物会被烧死,但晚上就不会了。史蒂夫被一户农民收养,他们教史蒂夫怎么砍树,盖房子等基础知识,几年过去了,史蒂夫已经18岁了,他已经拥有很多的矿物与木头了,他决定出远门,杀死所有的怪物,拯救世界,完成父母的遗愿,他将一些财物分给了农民的儿子,带着剩下的东西来到了夜幕山庄,然而他不知道,这已经是僵尸族的地盘了。。。。

2楼
暮色幻想 楼主
7 工业时代史蒂夫

第three章:我的第一个朋友

史蒂夫不知不觉进入了这个村庄,现在已是晚上,他看到没人,随便找了叫豪华的村庄住了下来,突然,后面转来了冰冷的话语:喂,你怎么随便闯别人家?想死啊!

史蒂夫往后面望了一下,卧槽!!!僵尸!!1史蒂夫急急忙忙地拿起铁剑,往头一砍,僵尸用金剑挡住了!喂,我还没说完呢,我不吃人肉。。。我以前也是人,被感染了,但我还有人性。

额。。。。。。真的么?史蒂夫说道。

骗你干嘛。僵尸回应史蒂夫

那我们做朋友吧。史蒂夫兴高采烈的说

好啊,那只僵尸也很开心。

一刹那间,那只僵尸变成了一个人类

妈呀!吓死我了。史蒂夫说。

哈哈!我又成人类了!你好,我叫卢瑟,你叫啥?

我叫史蒂夫,是个孤儿。

哈!我也是个孤儿,我父母是因为生化危机牺牲的。

说完,他留下了眼泪。别哭了,我都没哭,男子汉,大豆腐

他擦干眼泪,又笑了,突然,他害怕的说,史蒂夫,快走,这里是僵尸的地盘,现在已经3更半夜了。说完,远处传来僵尸的咆哮。。。。。快跑!

3楼
暮色幻想 楼主
7 工业时代史蒂夫

lz宣布放假3贴,上学一贴

4楼
暮色幻想 楼主
7 工业时代史蒂夫

.....求顶

5楼
暮色幻想 楼主
7 工业时代史蒂夫

求顶啊!