收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
服务器&软件 > 话题详情
标记
插件
16:27
bbbbbct 楼主
10 勇闯地狱史蒂夫

插件来源:转载

插件类型:craftbukkit插件|spigot插件|兼容MCPC+[可多选]

插件功能:管理

插件更新日期:2015.5.10

插件下载地址:帖子介绍内

插件原贴:http://dev.bukkit.org/bukkit-plugins/chest-commands/

===========================================================================

[全版本]ChestComman——快捷菜单|已经配置好了|应该是可以兼容全版本的_麦块我的世界论坛

特点

○可设置多个菜单,每个拥有自己的名字,拥有自己的指令去打开,拥有自己可配置的项目
○可 右键/左键 所配置的原版物品来打开菜单

○用好看的原版(可以带材质)的物品来取代执行指令

○每一个图标可以拥有自己的配置/指令/描述/颜色等

○可使用/chc open <file>.yml <player> command in  来让他人打开/chc open 菜单面板名.yml 直接打开

○可设置隐藏属性

○可以以OP/玩家/控制台身份执行更多指令,或只执行一些有权限的

○支持附魔的物品,数据值,物品堆叠

○会自动通知更新版本

可以使用书ID 340 来打开或者使用指令/cd 来打开但都需要权限

权限

chestcommands.open.zjm.yml 这是/cd打开的权限

chestcommands.item.zjm.yml 这是右键或者左键书打开的权限

对没错以上是我复制来的因为比较懒不想自己写!

[全版本]ChestComman——快捷菜单|已经配置好了|应该是可以兼容全版本的_麦块我的世界论坛这是官方原图

[全版本]ChestComman——快捷菜单|已经配置好了|应该是可以兼容全版本的_麦块我的世界论坛这是我改好的配置

[全版本]ChestComman——快捷菜单|已经配置好了|应该是可以兼容全版本的_麦块我的世界论坛

随便上传几张图片给你们看看,其他功能是:快速回主城、回到上一次传送点、查询游戏币、设置家、回到家、领取脚下的地皮、回到地皮、随机领取地皮

介绍完了下载地址在下面 为了方便大家我把两种编码都改好了一个支持window系统一个支持linux系统

还有配置内绝对没写一点点点点点点广告

支持window系统的ANSI编码下载地址 http://pan.baidu.com/s/1o65hmUu

支持linux系统的UFT-8无BOM编码下载地址 http://pan.baidu.com/s/1dD8NrZr

完事收工需要其他功能留言 也许我帮你配置

另外 qq 2012484805 

出租服务器QQ1851890909

打赏

打赏人数16钻石+26理由查看全部(16个)

幽羽鸭 幽羽鸭 +1 66666666666

超人 超人 +1 土豪,不解释(来自移动端)

上帝、快把班主任收了吧 上帝、快把班主任收了吧 +1 麦块有你更精彩

光锐 光锐 +1 66666666666(来自移动端)

admin admin +1 66666666666

贤鹰 贤鹰 +5 有好玩的服务器吗?我要去

简单就是一种极致的幸福 简单就是一种极致的幸福 +1 66666666666(来自移动端)

Mc 七日 Mc 七日 +1 麦块有你更经常(来自移动端)

永恒の世界服主 永恒の世界服主 +1 66666666666

惜缘追梦 惜缘追梦 +1 麦块有你更精彩

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
bbbbbct 楼主
10 勇闯地狱史蒂夫

可以使用书ID 340 来打开或者使用指令/cd 来打开但都需要权限

权限

chestcommands.open.zjm.yml 这是/cd打开的权限

chestcommands.item.zjm.yml 这是右键或者左键书打开的权限

马丹的 我编辑了几次都不更新得 所以我只好回帖来告诉你们了

1楼
收起回复
我也说一句...
小东城
小东城:怎么设置的?
别拿人渣当神话
QQ昵称吊炸天
QQ昵称吊炸天:我qq 906348009 求帮我有个问题
醉落梦醒
醉落梦醒:帮我们服务器弄菜单吧 群号:485894141
Aan|与世情
Aan|与世情:亲爱的楼主 谢谢你发这个插件,可是我试了很多变多是不会弄,我想弄一个自杀,系统商店,设置家,回到地皮,去pvp的这几个,求求你帮我,谢谢。我QQ:1940627323
小心丶你身后
admin
admin:这插件那么简单。楼主,干嘛发给新手呢?
admin
admin:这插件那么简单。楼主,干嘛发给新手呢?
QQ昵称吊炸天
QQ昵称吊炸天:怎么进去玩儿?
上帝、快把班主任收了吧
上帝、快把班主任收了吧:帮我弄一下服务器菜单吧我QQ2077685677

Master凌风
0 不知所措史蒂夫

楼主  我要一个纯净服务器的这个插件的配置,用钟表打开的,里面指令要有 设置家  warp pvp

warp 商店 spawn  fly  接受tp 拒绝tp 自杀  等等 新手用的  谢谢

2楼
收起回复
我也说一句...
bbbbbct
bbbbbct:扣扣 2012484805
瀚%**%瀚
瀚%**%瀚:@bbbbbct:楼主,能帮我弄下配置吗?QQ2032356520
当过几个服的OP,现在流浪
当过几个服的OP,现在流浪:@bbbbbct:加QQ需要手机号啊
Tragectory Entrgy
Tragectory Entrgy:扣扣:1500075772
丿爷_淫领灬风骚丶
丿爷_淫领灬风骚丶:@bbbbbct:楼主加我QQ教我
丿爷_淫领灬风骚丶
丿爷_淫领灬风骚丶:我QQ是229681514
QQ:1041492606
EraHunter
7 工业时代史蒂夫

很好!已加精!希望楼主以后,多多编写或搬运这种有意义的帖子!

请楼主继续努力!同时也希望楼主能够持续回复本帖子中其它玩家的提问!

3楼
收起回复
我也说一句...
bbbbbct
bbbbbct:好的。

断剑重铸之日 骑士归来之时。

bbbbbct 楼主
10 勇闯地狱史蒂夫
好的。
4楼

bbbbbct 楼主
10 勇闯地狱史蒂夫
扣扣 2012484805
5楼
收起回复
我也说一句...
Master凌风
Master凌风:你QQ问题,不能加 发到我邮箱吧 谢谢了:1041492606@qq.com
bbbbbct
bbbbbct:不需要了
bbbbbct
bbbbbct
bbbbbct
bbbbbct
bbbbbct
bbbbbct
bbbbbct
bbbbbct:现在不需要了。。。。你听不懂吗。。

小东城
0 不知所措史蒂夫
怎么设置的?
6楼
i周周
5 巧遇铁矿史蒂夫
不错
7楼
收起回复
我也说一句...
bbbbbct