收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
直播专区 > 话题详情
标记
生存直播
16:27
呐,阿诺 楼主
10 勇闯地狱史蒂夫

这次为大家带来Diamond mainland钻石大陆生存,话不多说,开始。

小马:哈喽,这次我还是吐槽君,大家来看看我是怎么吐槽的吧!

华丽出生点,看看箱子里有什么没

【Diamond mainland】钻石大陆——土豪生存_麦块我的世界论坛

【Diamond mainland】钻石大陆——土豪生存_麦块我的世界论坛就这么点东西,算了,当中期资源。

小马:有东西给你已经很好了!加上一句:由于本地图进入时是创造,所以加了个内置修改器换生存。

你再看?

打赏

打赏人数0钻石+14理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
呐,阿诺 楼主
10 勇闯地狱史蒂夫

挖煤炭先

【Diamond mainland】钻石大陆——土豪生存_麦块我的世界论坛

【Diamond mainland】钻石大陆——土豪生存_麦块我的世界论坛海绵树?什么鬼?

小马:HIM鬼!

1楼
收起回复
我也说一句...
Benny
Benny:万恶的广角
tgq
tgq:烂大街超平坦
yuan~~~
yuan~~~:怎么去钻石大陆呀?

你再看?

环太平洋
5 巧遇铁矿史蒂夫

不错

2楼

好久没回来看看了

呐,阿诺 楼主
10 勇闯地狱史蒂夫

这绝对不是陷阱箱!

【Diamond mainland】钻石大陆——土豪生存_麦块我的世界论坛箱子里也就一树苗,算了,去挖石头。

小马:右上角有个箱子。

3楼

你再看?

呐,阿诺 楼主
10 勇闯地狱史蒂夫

又遇奇葩箱。

【Diamond mainland】钻石大陆——土豪生存_麦块我的世界论坛真特么可恶

小马:就那么一点东西AWA

4楼

你再看?

呐,阿诺 楼主
10 勇闯地狱史蒂夫

表这样行不?

【Diamond mainland】钻石大陆——土豪生存_麦块我的世界论坛回家

小马:为什么会有雪?答案:冷死你用的

5楼
收起回复
我也说一句...
苦力怕
qzuser
qzuser:豪爽

你再看?

呐,阿诺 楼主
10 勇闯地狱史蒂夫

弄点木头造工作台,造了工作台我要......

【Diamond mainland】钻石大陆——土豪生存_麦块我的世界论坛要种树

小马:要种土!

6楼

你再看?

呐,阿诺 楼主
10 勇闯地狱史蒂夫

煤炭煤炭(我感觉此时的我很脑残,为什么直接烧煤矿?为什么不用没精准采集的来挖?)

【Diamond mainland】钻石大陆——土豪生存_麦块我的世界论坛妈妈再也不用担心我没又煤炭取暖了。

小马:妈妈再也不用担心你被冷死了!

7楼
收起回复
我也说一句...
Benny
Benny:用钻石锄挖煤,我也是醉了…
呐,阿诺
呐,阿诺:@Benny:当时感冒,晕晕的。
暮色幻想
暮色幻想:真滴可以挖!?

你再看?

呐,阿诺 楼主
10 勇闯地狱史蒂夫

好看吗?——不好看!(TMD,网速又慢了)

8楼

你再看?

呐,阿诺 楼主
10 勇闯地狱史蒂夫

水饺(睡觉)一碗(晚)多少钱?

【Diamond mainland】钻石大陆——土豪生存_麦块我的世界论坛答案:不用钱!2333333

小马:笑吧,笑死你!

9楼
收起回复
我也说一句...
五悠ts
五悠ts:在哪儿下
kerker
kerker:9毛9来一碗不?

你再看?

汤芍
8 合金装备艾利克斯

围观ing

10楼
下载排行
欢迎加入麦块社区
已奖励您
30经验值3钻石
要继续支持麦块喔
请收下3