收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
游戏技巧 > 话题详情
标记
技巧
15:58
宇泽i 楼主
9 钻石无忧史蒂夫

一,麦块盒子服务器 【推荐】

打开咱们的麦块盒子,可以找到:

服务器的标识

好了开始图解:

选择第二项,多人游戏

选择添加服务器

快吧游戏www.kuai8.com

输入我们得到的服务器IP地址

点击完成 ,既可完成服务器添加

之后我们就可以进入服务器,与其他玩家进行游戏了。

这里需要注意一下的是

上图三种情况,分别是:

服务器正常开启

客户端版本不同

服务器链接不能

第二种情况,你需要更换对应版本的客户端才能进行游戏。

第三种情况,可以尝试点击刷新按钮。如果仍然不行,那么证明这个服务器现在是关闭着的。

遇到一些使用域名作为客户端的服务器时,可能 会遇到第四种情况

即 域名解析失败,此时可以尝试使用IP登录。

好的,接下来,我们就正式进入了多人游戏之旅。

既然是多人游戏,我们就需要一个属于自己的身份标识,来区别自己与别人。

对于正版用户,下面的内容可以跳过。

对于盗版用户,我们可以使用盗版登陆器来修改自己的ID。

(在这里本人使用的是mclauncher4.0,其他登陆器同理)

首先打开登陆器,点击设置按钮.

在设置窗口,可以找到游戏姓名的选项,在这里我们就可以修改自己的名字了。

点击保存,开始游戏。

这样,我们就可以使用自己的ID 进行多人游戏了。

注:

理论上来讲,盗版登录器可以使用任何ID作为自己的ID,也就是说可以使用其他正版玩家的ID作为自己的ID。

但是从道德上来说,在未经原ID持有者许可的情况下,擅自挪用他人ID,是一件不提倡的事情。尤其是使用他人ID进行多人游戏。

在这里,我希望大家尽量不要使用他人ID进行多人游戏。

当然,有能力的话,还是建议大家入手正版账号。

现在,我们就可以进入服务器了。

大部分服务器,都装有登录插件。

所以,我们进入服务器的第一件事,就是注册我们的账号。

注册账号可以保证我们的人物和物品安全,不会被其他人登录。

(这里我介绍的是服务器常用登录插件。至于其他登录插件的使用方法,建议询问服务器管理员。)

大部分插件的注册格式都是 /register 密码 重复密码

例如 我的密码为 tieba 

我就在聊天窗口输入 /register tieba tieba 

(激活聊天窗口一般为回车或 按"T" 键)

输入回车后,就会提示注册成功

此时,你的账号就已经注册成功了。

但是有人会问:

为什么有的时候我第一次进服,就会让我输入密码登录呢?

这种情况,就代表着,你使用的ID ,在这个服务器已经被其他玩家使用了。

你需要更换一个ID ,进行游戏。

还有的服务器进去会这样提示,又是为什么呢?

有的服务器,会开启一种叫做白名单的审核标准。

你需要通过服务器的相关审核之后才能进入此服务器进行游戏。

如果,你进服务器的时候出现了这个。

去问问服务器的管理员吧。

接着前面的说

说完了注册,接下来说说登录。

其实很简单,就是 输入 /login 密码 即可登录游戏

例如 我输入 /login tieba 回车

我们就成功登录了。

接下来,就让我们一起去丰富多彩的多人世界中看看吧。

打赏

打赏人数27钻石+86理由查看全部(27个)

滚! 滚! +1 66666666666

@那个回忆 @那个回忆 +1 麦块有你更精彩

繁华似锦的夏 繁华似锦的夏 +1 66666666666

我就一逗比 我就一逗比 +2 土豪,不解释

SMRF SMRF +1 愿HIM与你同在(来自移动端)

. . +1 66666666666

天敏 天敏 +1 麦块有你更精彩

大白哥哥 大白哥哥 +1 愿HIM与你同在

间吴?黑白の记忆 间吴?黑白の记忆 +3 66666666666

孤独~追星者 孤独~追星者 +1 麦块有你更精彩

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
.
.
1 手无寸铁史蒂夫

1楼
收起回复
我也说一句...
宇泽i
宇泽i:哥啊,你太给面子了!
侽亽、所謂 髙傲
侽亽、所謂 髙傲:@宇泽i:呵呵
zombieDave
zombieDave:我会了,只是我更想问怎么不用蛤蟆吃和花生壳,和朋友一起玩游戏,不是服务器,就是多人
—__—
—__—:@宇泽i:嘻嘻
心| 为你而冷
心| 为你而冷:为什么我家不能玩??
战神之怒!
战神之怒!:怎么添加映射端口
晨荡之星
晨荡之星:我玩麦块联盟的时候我使用的是一个人的
晨荡之星
晨荡之星:钻石装 大土豪
`穿着校服逛酒吧
`穿着校服逛酒吧:蛤蟆吃要钱啊
宇泽i 楼主
9 钻石无忧史蒂夫
 发表于1楼2015-05-19 18:00
哥啊,你太给面子了!
2楼
收起回复
我也说一句...
累了就回头,我在你身后
014-XX
014-XX:你的教程太腻害了
阿尔宙斯
阿尔宙斯:楼主怎么注册密码
北岛孤鱼
北岛孤鱼:妈的,看不懂
刺 挠 * *
刺 挠 * *:请个位大神告诉我怎么得到服务器地址?
浑浑噩噩 纠结
浑浑噩噩 纠结:魏什么不懂啊
小果壳
小果壳:这,贴,略,吊。
彡MC龙族、亡灵
1 手无寸铁史蒂夫

无线网是什么

3楼
收起回复
我也说一句...
@[尘&埃]?
@[尘&埃]?:无线网络,就是路由器
沉默星空

血腥的存在

侽亽、所謂 髙傲
0 不知所措史蒂夫
呵呵
4楼
淋雨!!!
1 手无寸铁史蒂夫

顶你

5楼
收起回复
我也说一句...
随那
随那:6666666
梦如风の狂想曲
6 深入矿洞史蒂夫

顶啊

6楼
半点星光
3 石器时代史蒂夫

网络运行商不同,就连不了。

7楼
美羊羊
0 不知所措史蒂夫

怎么得到服务器地址

8楼
收起回复
我也说一句...
有妖气
在快乐中默默的成长,生活
间吴?黑白の记忆
zombieDave
2 手撸大树史蒂夫
我会了,只是我更想问怎么不用蛤蟆吃和花生壳,和朋友一起玩游戏,不是服务器,就是多人
9楼
收起回复
我也说一句...
耍帅,并不意味着我自信
耍帅,并不意味着我自信:怎么得到服务器地址
坚伟
0 不知所措史蒂夫
为什么服务器一直登不上去
10楼
收起回复
我也说一句...
宇泽i