收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
资源下载 > 话题详情
标记
地图
11:41
白 楼主
1 手无寸铁史蒂夫

youtube上面各大神分享的红石设施,今天发一个“蛇与梯子”,看看效果么么哒。

http://www.mediafire.com/download.php?aecw2ns1f1cayze

注意事项:

地图需要至少2个玩家,最多四个玩家。

需要较高电脑配置才能完美游戏(速度慢会有bugs)

重置需要重新把地图放进文件夹-因为版本问题地图自带的重置键被移除

在整个地图加载后开始游戏

如果只选择一个玩家,零CPU,会出现bug

不要狠命的按按键

因为地图很麻烦,所以虽然可以无bug游戏,但是bug出现你也不会找到的,所有就别找了么么哒。

打赏

打赏人数0钻石+10理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
白 楼主
1 手无寸铁史蒂夫

超过10个回复给跟多各种地图哦么么哒

1楼
白 楼主
1 手无寸铁史蒂夫

啊对了按键按了以后要等一会儿才会有反映,因为没有用指令箱,全红石。地图用之前绕着飞几圈加载加载,问题不大的

2楼
i麦块
管理员

强烈建议楼主上图,看图的世界啊··· 美图效果好哈

3楼
收起回复
我也说一句...
白
白:马上来
无去无回
4 初入矿洞史蒂夫

4楼
白 楼主
1 手无寸铁史蒂夫

电脑一般的人输入这些:

/gamerule doMobSpawning false

/gamerule doMobLoot false

/kill @e[type=Slime]

/kill @e[type=Zombie]

/kill @e[type=Spider]

/kill @e[type=Creeper]

/kill @e[type=Skeleton]

/kill @e[type=Enderman]

/gamerule doDaylightCycle false

把一些怪物清除并且把夜晚关掉,下雨、下雪了输入 /weather clear

5楼
白 楼主
1 手无寸铁史蒂夫
马上来
6楼
满脸滑稽
6 深入矿洞史蒂夫
有图有真相噢!
7楼
白 楼主
1 手无寸铁史蒂夫

北美各种红石作品_麦块我的世界论坛

楼主电脑慢,网速慢,就只发4张照片了。地图有超过250000个红石,7000+个活塞。应该算是北美最大的可单人用红色小游戏世界了,好好玩,好玩给我钻石。

8楼
白 楼主
1 手无寸铁史蒂夫

第一张是棋盘正面

第二张是甩子系统,芯片,以及部分显示屏

第三张是显示屏后面,没有照全

第四张是棋盘原理

9楼
白 楼主
1 手无寸铁史蒂夫

好吧只能算是最大的红石小游戏世界,大的太大了。。。

这是一个团队做的,用了超过7000小时,职业的,挣钱的,感觉自卑的不要自卑了。很可惜原来的重置键没有了。。。

团队还有各种生存地图哦,而且还有其它很多团队以及个人创造,给我钻石啊我就给你地图。

楼主用1.8.4玩的,按键需要不同时间反映,CPU是指电脑,就是自动的。英语地图,不认识的字用有道,楼主睡觉去了。

10楼
下载排行
欢迎加入麦块社区
已奖励您
30经验值3钻石
要继续支持麦块喔
请收下3