收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
服务器发布 > 话题详情
标记
其他
21:40
Nick. 楼主
7 工业时代史蒂夫

一、发帖要求

1.本版禁止发布与服务器宣传无关的内容

3.已发布宣传贴的服务器更新请在原帖编辑。严禁同一服务器多次发帖,一经发现立即删帖

4.禁止在其他板块发布宣传服务器以及相关内容的宣传贴

5.禁止在其他人帖内发布其他服务器宣传内容

二、帖子内容要求

1.帖名须为如下格式:

贴名格式:[生存/创造/其他][网络]服务器名称——简介[版本]

网络类型请填写:单线、双线、多线、海外

2.帖子内容如下格式

必填信息:

服务器名称:

开放情况:[定时开放/长期开放]请注明开放时间

游戏模式:[生存/创造/其他]其他模式请注明

收费类型:[公益服/商业服]

游戏版本:请填写版本号,如[1.7.2]

游戏类型:[MOD/纯净]

服务端插件:填写特色插件

MOD:填写特色MOD,无MOD填无

网络类型:请填写详细网络类型包括运营商名

服务器类型:借租服务器/独立服务器[独立服务器表示拥有其产权]

是否有正版验证:[是/否]

白名单:[有/无]

最大在线人数:

联系方式:[QQ群/官网]

客户端获取方式:提供下载地址或注明获取方式

服务器IP:

服务器特色:不得少于50字

服务器截图/视频:至少在一张截图/视频内的聊天窗口用管理员帐号发出服务器的名称(未带服务器图片或op证明的将直接删除!)

================================================

注:按照本版规发布宣传贴的帖子将有机会加推荐,内容丰富。有宣传视频的帖子。将有机会获得加精

================================================

3.回帖内容规范:

禁止严重灌水[例如顶、每日一顶等],禁止回复脏话。若发现者将直接禁言。

三、违规帖PM楼主修改,3日内不修改着酌情删除             

版规修改于2015年5月22日             例贴:http://www.mckuai.com/thread-121084.html 

人家有背景,我只有背影!~

打赏

打赏人数31钻石+50理由查看全部(31个)

Nightmare-- Nightmare-- +1 mod生存601152532

QQ昵称吊炸天 QQ昵称吊炸天 +1 交个朋友吧(来自移动端)

卿梅竹马 卿梅竹马 +1 交个朋友吧(来自移动端)

你爹旺财 你爹旺财 +1 官方群:673633724

00ff 00ff +1 愿HIM与你同在

谜焰大帅比i 谜焰大帅比i +1 神奇宝贝512820884

华华 华华 +1 愿HIM与你同在(来自移动端)

神 him 神 him +1 土豪,不解释

未来的希望 未来的希望 +1 66666666666(来自移动端)

01 01 +1 交个朋友吧(来自移动端)

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
浅唱
3 石器时代史蒂夫

1楼
收起回复
我也说一句...
噬灵
Mc丶逗比
Mc丶逗比:这不是 平凡之路的辅助吗( ⊙ o ⊙ )
傻啦吧唧的1
傻啦吧唧的1:买块就是好玩
~~Z~~离开以后
树叶&云海
张嘉昱
张嘉昱:O(∩_∩)O
-=Yirk=-
-=Yirk=-:不能每日一顶(┬_┬)
帅气的傻逼
民弓
民弓:wwowo
The chen Sir
The chen Sir:就这个feel倍爽

null

Nick. 楼主
7 工业时代史蒂夫

希望大家发帖前能够认真查看!

2楼
收起回复
我也说一句...
抄写并背诵全文
抄写并背诵全文:楼主一定要按这种服务器宣传形式么
灭世修罗
灭世修罗:公益服和商业服有什么区别?
浅唱&悲伤
萌萌哒的文
萌萌哒的文:已经按照本规格发帖 望版主申精和加荐 http://www.mckuai.com/thread-843316.html
萌萌哒的文
萌萌哒的文:http://www.mckuai.com/thread-890888.html申精+推荐 内有宣传片,望版主批准
2368761279:http://www.mckuai.com/thread-998164.html 申精+推荐 内有宣传片,望版主批准
幻server
幻server:版主帮我改下标题 额 http://www.mckuai.com/thread-1043886.html 改成[生存]开荒!幻——招收玩家[1.7.2]
帅气的傻逼
帅气的傻逼:楼主一定要按这种服务器宣传形式么
Satan
Satan:我发布服务器宣传贴大概什么时候能上榜?我只希望到底通没通过审核给我哥消息,别到时候没通过审核我却不知道就不好办了----------楼主请问在哪里可以查询审核进度?
人家有背景,我只有背影!~
忏丿残言。
6 深入矿洞史蒂夫

3楼
旋风蓧冥
6 深入矿洞史蒂夫

4楼
收起回复
我也说一句...
噬灵
大逗比----琪琪
我的世界傻逼实况!!!!!!!!
Eternity丶命运
4 初入矿洞史蒂夫

貌似不错,这个行不?http://www.mckuai.com/thread-307965.html

5楼
I forgot the time, can you tell me?
抄写并背诵全文
3 石器时代史蒂夫
太好了手机版终于能发图片了
6楼
收起回复
我也说一句...
勿忘的回忆~
抄写并背诵全文
3 石器时代史蒂夫
 发表于2楼2015-05-22 21:52
楼主一定要按这种服务器宣传形式么
7楼
收起回复
我也说一句...
抄写并背诵全文
抄写并背诵全文:算了我还是严格按照要求
抄写并背诵全文
3 石器时代史蒂夫
 发表于7楼2015-06-06 09:12
算了我还是严格按照要求
8楼
晓兜c
6 深入矿洞艾利克斯

我不是腐竹我是OP,腐竹叫我拍截图/视频,OP可以证明吗?

9楼
收起回复
我也说一句...
dr~ean
dr~ean:不可以2333
丿mx传说艹灬急速
丿mx传说艹灬急速:服务器还行吧,不卡

人生最悲催的不是悲伤,是离幸福还有一步的时候堕落

自由国度
4 初入矿洞史蒂夫

怎么置顶

10楼