收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
服务器发布 > 话题详情
标记
生存
11:40
堕落守卫 楼主
3 石器时代史蒂夫

进入正题严(dou)肃(bi)点!

【生存】你们懂生存了,但是要到荒地和雪地哦,(通过NPC传送)

版本:1.7.2  (好多人玩这个版本)

服务器 小型服。===当然人多了自然会升级→加人数→升级→加人数!!

QQ讨论群:185560141 最新的服务器消息都会优先通知!另有QT YY

接下来就MOD

大型一点的 工业 和NPC 灵活运动 自制的船离不开别墅种子(还有一大堆的MOD

还有轻量级 更多武器 更多附魔 。我们以后会不时的更新MOD和插件,给大家带来完美体验。

此外增加了 光影

光影呢,有高配,中配,当然还有低配,嘿嘿。腐竹是高配哦(装了一手好逼)我们会不是更新模式。

玩家可以自己用双手成就梦想也可以开通VIP,VIP3级时给飞行哦。

而且玩家每招收一名玩家就会有奖励哦,越多奖励性价比越高!!           

最后献上你们最擅长的看图

主城白天的样子

艾讯 失落之都1.7.2 生存服务器 QQ讨论群:185560141求人气。慢慢做成千人大服!_麦块我的世界论坛

主城的夜景,我反正看了10分钟,入迷了。

艾讯 风花雪月.7.2 生存服务器 QQ讨论群:419880860 求人气。慢慢做成千人大服!_麦块我的世界论坛

艾讯 风花雪月.7.2 生存服务器 QQ讨论群:419880860 求人气。慢慢做成千人大服!_麦块我的世界论坛

主城雪景 游戏内币图片好看艾讯 风花雪月.7.2 生存服务器 QQ讨论群:419880860 求人气。慢慢做成千人大服!_麦块我的世界论坛主城入口,自己来服务器探索哦。艾讯 风花雪月.7.2 生存服务器 QQ讨论群:419880860 求人气。慢慢做成千人大服!_麦块我的世界论坛

失落的飞船 探索地图哦。

小火车

艾讯 失落之都1.7.2 生存服务器 QQ讨论群:185560141求人气。慢慢做成千人大服!_麦块我的世界论坛

新手住宅区

玩家自撸中 [偷拍的,都不知道自己上镜了,哈哈]

萌哒哒的泰坦BOSS,通关掉装备和钱币哦

最后一张图。详细就来服务器看看吧!!欢迎

来说一下进入服务的基本规矩吧【其他的出生点有】

没有规矩不成方圆,

规矩是为了服务器长久发展而制定的!

1.禁止玩家随意破坏其他游戏玩家的东西。

2.禁止在群内或者游戏里面刷屏等。

3.禁止利用bug进行破坏游戏平衡。

4.请准守中华人民共和国法律。

5.最终解释权服主所有。

欢迎大家来玩的!!!

下载地址:http://yunpan.cn/cjkX4GCENbV3E 访问密码 5857

进游戏也是会有一下新手礼包和新手任务可以做 都在持续更新中!!!

最后如果觉得不错,还是发什么呆 赶紧下载游戏玩啊!!!!

不玩不知道,一玩吓一跳。根本停不下来!!!

打赏

打赏人数0钻石+1理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
堕落守卫 楼主
3 石器时代史蒂夫
1楼
堕落守卫 楼主
3 石器时代史蒂夫
2楼
堕落守卫 楼主
3 石器时代史蒂夫

顶!!!

3楼
堕落守卫 楼主
3 石器时代史蒂夫
顶!
4楼
轮回丿幻想
0 不知所措史蒂夫

有更多食物之类的mod吗?还有家具

5楼
收起回复
我也说一句...
堕落守卫
堕落守卫:有,家具也有,当然离不开火车和灵活移动

null

堕落守卫 楼主
3 石器时代史蒂夫
 发表于5楼2015-06-02 00:16
有,家具也有,当然离不开火车和灵活移动
6楼
堕落守卫 楼主
3 石器时代史蒂夫

顶。。。。为了服务器@!@@

7楼
£秒杀 你的傲慢彡
1 手无寸铁史蒂夫
能发IP吗。。。。。
8楼
堕落守卫 楼主
3 石器时代史蒂夫

10楼
Yearn丶
0 不知所措史蒂夫

已申请  求通过~       一起玩耍          顶一个先  啦啦啦~

11楼
下载排行
欢迎加入麦块社区
已奖励您
30经验值3钻石
要继续支持麦块喔
请收下3