收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
直播专区 > 话题详情
标记
小说直播
20:51
Dragonの龙宝のContempt 楼主
9 钻石无忧史蒂夫

MC小说

作者:末影 小龙

题目:盘古·末影·终结

盘古·末影·终结——曙光之黎明·我要终结这一切!!!_麦块我的世界论坛

发张镇楼开始直播

如果命运是一条河流,那么谁会是你灵魂的摆渡人?

打赏

打赏人数1钻石+61理由

这特么是谁 叫旺财 好蠢的ID 这特么是谁 叫旺财 好蠢的ID +5 麦块有你更精彩

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
9 钻石无忧史蒂夫

第一章:血海深仇

“杀啊!”一个满身杀气、肃然的年轻男子,穿着铁血战甲,握着一把战刀,站在哨兵台上指挥着大军。

“鬼影,我们估计是要全军覆没了,这次的不是普通的凋零,等一下我会引爆我族的本源之力,和他同归于尽,我需要你把我的儿子带走,他现在还小,以后你就是他的导师,你一定要尽心尽力培养他”,男子话锋一转,“为我族报仇!”

鬼影双手作揖,成一道黑影,飞入了男子的房里,抱出一个孩子,凌空而行,飞快的向着山穹跑去。

“轰轰!”鬼影身后传来了巨大的轰鸣声,他并没有回头,只是以更快的速度向森林跑去,不知何时,他的脸上早已是一片阴冷的潮湿,他双目一厉,向着天空喃喃自语:“你们给我记住,今日耻,百倍还!”

。。。。。。

不知走了多久,到了一个树洞中,鬼影放下孩子,看着他那纯洁无暇的面孔,说:“从今天开始,这就是你的训练场地,从现在到你十岁,我会教你功法,授你秘法,给你宝器,你必须得成为最强的,你,是我族最后的希望!”

1楼
收起回复
我也说一句...
无法显示 请刷新
无法显示 请刷新:鬼影不是BEN10里面的人物吗..
9 钻石无忧史蒂夫

第二章:少年长成

一只恶灵向一个少年冲了过来,少年手握木剑,沉稳,冷冽,向着恶灵冲了过去,“唰唰”,数秒钟,少年挥出数十剑,恶灵睁着不甘的双眼,慢慢的散去。

“很好很好,使用木剑,将十只僵尸,十只骷髅,十只恶灵,十分钟解决,刑佑,你的九岁考核圆满完成。”一个风尘朴朴的身影从树上蹦下来,那双鬼魅般的眼睛,一看就知道是九年前的鬼影。

“我答应你的,完成九岁考核时,给你一身金装备,虽然金装备对我们这个水平的人不算什么,但在十岁以下能穿上这身衣服的,可没几个。”鬼影说着,从异次元背包中取出了一幅金装,随手扔给了刑佑。

刑佑看见,一把捡了起来,穿在了身上,喜悦溢出言表。

“好了,有什么好开心的,你要记住,这个面位中,武器多的没法想象。”鬼影朝他泼冷水:“今天还没打猎呢,你既然有了新装备,去打几只野兔给我吃。”

“好了,知道了,老爸!”刑佑被一顿训斥,心情自然不是太好,冲似的跑向山上去。

刑佑一走,鬼影脸上又是一脸愁云,喃喃自语:“九岁了啊,再过一年,该带他到雁城去见见世面喽。”

吃完饭,刑佑被鬼影催促着,又开始疯狂练武。

。。。。。。

2楼
9 钻石无忧史蒂夫

第三章:大陆之始

“刑佑,过来,和你说点事。”鬼影对正在吃着饭的刑佑说着。

刑佑听了,乖乖走了过了,坐在鬼影旁:“师父,怎么了?”

鬼影说:“你从出生起,大部分时间就呆在了树林里练功,想来不知道外面的任何事情吧?今天我告诉你外面我知道的所有事。”

“好,师父,你说吧,我听着。”刑佑眼里闪着求知的光芒,想来是惦记外面的世界很久了。

“现在我说的每一句话,你都要听清楚,不然在你出去闯天下的时候,被人笑话,我可就不管了。”师父顿了一下,说道:“这块大陆名曰盘古大陆,大陆上有上万种族,上百万物种,在这些种族中,五大种族的人数占了其中的百分之九十!五大种族分别是:妖族、战神族、人族、神族、仙族。其中,人族势力最大,分布最广;仙族能力最强,人数最少;战神族战力最强,法力最弱;神族防御力最强,攻击力最弱;妖族法力最强,防御力最弱。”鬼影突然停住不说了。

“师父,怎么不说了,继续说啊!”刑佑正听的过瘾,意犹未尽。

“刑佑,你要记住,你,是妖族的一员!”鬼影突然说。

“什么?我,师父,你,说我,是,妖,妖,妖族,的成员?”刑佑惊讶极了,说话吞吞吐吐的,他一直以为自己只是一个不入流的种族而已。

3楼
9 钻石无忧史蒂夫

第四章:职业选择

“没错,你就是妖族的成员,相信吧----”鬼影向刑佑说道。

“那,那我为什么不在妖族里生活修炼呢?”刑佑相信了这个事实,但他还有很多疑问。

鬼影说:“妖族也是有分支很多个流派的,这些流派虽然都隶属于妖族,但都是分成了很多个部族,而你,就是其中一个部族的首领之子!”鬼影一顿:“那个部族,也已经快灭亡了,只剩下一点残余弟子和一些长老而已。现在不是去拯救你的种族的时候,你现在太弱了,回去又有什么用呢,只会被那些家伙盯上而已……”鬼影没有告诉刑佑“那些家伙”是谁,刑佑也没有问。

“刑佑啊,你快十岁了,该是你选择职业的时候了。”鬼影看向刑佑:“职业,也可以说成修炼的方向,有弓箭手、炼药师、战士,弓箭手分为游侠和狙击两个方向,游侠就是多发箭,攻击中等,狙击就是精准,缓发箭,攻击极强。战士分为破军和金钟两个方向,破军是拥有强大的攻击力,金钟拥有强大的防御力。至于炼药师……是弓箭手和战士都可以兼修的职业,也没有专修炼药师的人。你可以好好权衡一下利弊,想一下你要选择什么职业。”

刑佑想了想:“我希望和我的父亲同一个职业。”

4楼
收起回复
我也说一句...
杨凯鑫
杨凯鑫:怎么这么像盘灵古域啊
£残落~星空£
0 不知所措史蒂夫
着是直播吗
6楼
收起回复
我也说一句...
Dragonの龙宝のContempt
Dragonの龙宝のContempt:小说直播撒 你是新来的吗 需要我的帮助吗》?
9 钻石无忧史蒂夫
 发表于6楼2015-06-02 21:08
小说直播撒 你是新来的吗 需要我的帮助吗》?
7楼
收起回复
我也说一句...
£残落~星空£
dda
dda:我想和你一起玩游戏
琦琦猪
0 不知所措史蒂夫
啦啦啦
8楼
Domineering 天羽
0 不知所措史蒂夫
有盘灵古域的感觉
9楼
震则轰
1 手无寸铁史蒂夫
不更新了?
11楼