收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
直播专区 > 话题详情
标记
小说直播
17:48
しゅんすけ黑鲸 楼主
3 石器时代史蒂夫

是自创,勿喷

引子:从前,有一个年轻人,晚上在路上散步,突然,他掉进了岩浆,叫了一声“啊”他就没人了。

过了几千年,几位村民发现了他,他们欣喜若狂,他们还不知道他的身份,那个年轻人居然没死,他一转头,他没有眼睛,那些村民吓死了,那个没有眼睛的年轻人就是HIM。就这样,一代一代相传,生出了两位小孩,一位叫“黑鲸”一位叫“白鲸”就他们不怕HIM。HIM把村民都控制了,没有几个来过村庄的能活下来,他们就打算去村庄看看。

打赏

打赏人数0钻石+10理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
しゅんすけ黑鲸 楼主
3 石器时代史蒂夫

第一章:两人进了村庄,却没看见任何异常的东西,白鲸说:“回去吧,毕竟那只是一个传说。”话音刚落,小白军团就拿着箭瞄准了两人,射!哗哗,几千枝箭射了过来,两人都敏捷地躲过了这次的灾难,差一点就死在这些小白的箭下,虽然躲过了箭,但是要怎么跑呢?想了许久,终于想到了,黑鲸悄悄地对白鲸说:“我们先这样......”过了一分钟后,“我知道了,黑鲸,我们行动吧”小白呀,我们是没有恶意的,我们一起玩吧,他们准备玩捉迷藏时趁机跑掉,石头剪刀布,石头剪刀布,黑鲸和白鲸赢了,他们接下来的命运将会怎么样呢?请期待下一章

1楼
しゅんすけ黑鲸 楼主
3 石器时代史蒂夫

第二章:两人回到了家,晚上了,准备睡觉了,一关灯,便听见了白鲸大叫“啊”黑鲸马上跑过去看,原来是三只动物,一只是猫,一只是狗,还有一只是羊,狗一看见黑鲸,就很喜欢黑鲸,于是,黑鲸的宠物就是狗了,白鲸看见猫就怕,猫却很喜欢白鲸,老是舔白鲸脚,白鲸都吓尿了,脸色苍白,啊啊直叫,但是两人都很奇怪,这只羊是谁的呢,刚想完,就听见有人敲门,还喊着:“HIM来啦。HIM来啦!”黑鲸和白鲸赶紧开门,一看,原来是一位跟黑鲸白鲸差不多大的探险儿童,他一看见羊,就叫:“白白,你怎么在这。”羊好似听懂了那位儿童,就咩咩地叫了几声,原来那只羊是那位儿童的宠物,叫白白,黑鲸也帮自己的狗取了名字,叫俊介,白鲸的猫叫阿灰,那位儿童的名字是什么呢?请期待下一章......

2楼
しゅんすけ黑鲸 楼主
3 石器时代史蒂夫

第三章:经过好长时间的聊天,那位探险儿童的名字叫牛奶,就这样,大家打算一起探险,消灭世界上的所有的坏蛋,于是,黑白双鲸和牛奶就各自去睡觉了......喔喔喔,喔喔喔,喔喔喔,公鸡仿佛在说:“太阳都晒屁股了。”然后,三人就起床,踏上了探险之旅。

走在路上时,大家的宠物们也跟上来了,就在这时,大家突然看见一道来无影去无中的影子,上面还有一点点的小紫色雪花,三人立刻警觉起来,黑鲸说:“看来我们要遭殃了。”话音刚落,白白忽然疯狂地叫起来,牛奶接着说:“嗯,黑鲸说的没错,我的羊有所反映,我们的确要遭殃了。”黑鲸一行人会怎么样呢,请期待下一章。

3楼
しゅんすけ黑鲸 楼主
3 石器时代史蒂夫

第四章:嗡——嗡,一个身材高大地人朝三人走去,它居然是末影人,大家小心为妙,末影人一瞬间没有了影子,周围慢慢变成了末地,不好,我们到了末地,怎么没有末影龙,话音刚落,末影龙就在天上盯着我们了,轰隆——轰隆,末影龙朝我们飞了过来,大家差一点就死在了末影龙的手上,就在这时,一把剑突然插到了末影人头上,末影人就这样一个个地死去,这是什么剑,这么厉害,白鲸说,我也不知道,先跑吧,末影龙可不好对付。黑鲸说。他们接下来将会怎么样呢?请期待下一章。

4楼
しゅんすけ黑鲸 楼主
3 石器时代史蒂夫

第五章:大家跑出了末地,一跑出去,便看见了那把剑也跑出来了,紧紧地跟着黑鲸,不离不弃地跟着他,就在这时,一只鸭子被一个人追杀,后面还跟着一个人,一直在叫:“站住——站住——好你个小子,竟然敢追我的鸭子,不想活了吗?”三人就上前去看了一下状况,原来,那只鸭子是那人的宠物,那人在和鸭子玩,突然冒出一个人,那个人就去抓鸭子了。那个人到底是谁?请期待下一章。

5楼
しゅんすけ黑鲸 楼主
3 石器时代史蒂夫

第六章:啊,HIM来啦,牛奶大喊,其实牛奶的特长就是喊HIM来啦——HIM来啦,所以,大家都没有害怕,小鸭子却嘎嘎叫,似乎听懂了他们在说话。原来是你呀,你不就是我们小时候很好的朋友“GHI chen”吗?黑白双鲸异口同声地说。“咦,是你们呀,好久不见了,你能帮我抓住那个追我的鸭子的人吗?”GHI chen说。可以,那我去追了。那个追鸭子的人是什么身份,请期待下一章。

6楼
しゅんすけ黑鲸 楼主
3 石器时代史蒂夫

喜欢的打赏哦

7楼
法克鱿&菌
3 石器时代艾利克斯

哎呀我勒个去。。。。。

8楼
下载排行
欢迎加入麦块社区
已奖励您