收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
直播专区 > 话题详情
标记
生存直播
10:50
Jazzy Cumulus! 楼主
8 合金装备史蒂夫

Hellllllllllllllle!!!!!!!!大家好!我是邪神C!今天!我为大家带来了我的第3次生存直播!欢迎大家来吐槽!

——————————————————————————————————

目标(有这些以后帖就完了):

1. 拥有6个钻石

2. 有一个牧场(3只羊,3只鸡,3只牛)

3. 做出一个下界反应堆

sad

打赏

打赏人数0钻石+7理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
8 合金装备史蒂夫

PE直播!我的第3次生存!_麦块我的世界论坛我的方格概念材质包!光影的哦~~~~版本是0.10.5

1楼
收起回复
我也说一句...
Jazzy Cumulus!
Jazzy Cumulus!:目标(做完这些帖就完了): 1.拥有6个钻石 2.一个牧场,要有3羊,3鸡,3牛 3.做一个下界反应堆

sad

8 合金装备史蒂夫

PE直播!我的第3次生存!_麦块我的世界论坛新开一世界,种子号是我的小号~~~~

2楼

sad

奢朢詠恒
3 石器时代史蒂夫

占楼1

4楼
收起回复
我也说一句...
以高傲的姿态去藐视爱。
8 合金装备史蒂夫

PE直播!我的第3次生存!_麦块我的世界论坛噢!光影就是不一样!等等!我们这是在一个沙漠吗!?哦!上帝!这太残酷了!我要去寻找平原!找遗迹!

PE直播!我的第3次生存!_麦块我的世界论坛:(Hi大家好!我是吐槽君!)

5楼

sad

8 合金装备史蒂夫
 发表于4楼2015-06-21 10:56
6楼

sad

弘扬光大
0 不知所措史蒂夫
怎么回事????
7楼
收起回复
我也说一句...
Jazzy Cumulus!:什么怎么回事 ?
8 合金装备史蒂夫

PE直播!我的第3次生存!_麦块我的世界论坛先炫炫我的皮肤~~~~~~

PE直播!我的第3次生存!_麦块我的世界论坛嘿!你这逗比!这皮肤明明是多玩MC盒子上下来的!哦哦ooooooooo!亚麻得!俺错了!别打了!

8楼

sad

8 合金装备史蒂夫

跪求点击量!打赏!

9楼

sad

8 合金装备史蒂夫
 发表于7楼2015-06-21 11:03
什么怎么回事 ?
10楼

sad

8 合金装备史蒂夫

PE直播!我的第3次生存!_麦块我的世界论坛

羊羊君!对不住了!为了我的生存!你就把羊毛给我吧!

羊:不!

哎!敬酒不吃吃罚酒!看我麒麟臂的厉害!

羊:么!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

11楼

sad

下载排行
欢迎加入麦块社区
已奖励您
30经验值3钻石
要继续支持麦块喔
请收下3