收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
服务器发布 > 话题详情
标记
创造
19:59
山水之间 楼主
2 手撸大树史蒂夫

服务器名称:【光环】-Halo

开放情况:[长期开放]

游戏模式:[生存/创造]

收费类型:[一服商业服/二服公益服]

游戏版本:[1.7.2]

游戏类型:[一服多模组/二服纯净]

服务端插件:LOVE插件(搞基插件)PVP称号 及其他服务器必备插件!

MOD:NPC.家具.武器.食物。。

网络类型:速特互联

服务器类型:借租服务器

是否有正版验证:[否]

白名单:[无]

最大在线人数:一服:42 二服:10

联系方式:[QQ群371884431/官网:http://www.ghmcv587.icoc.cc/]

客户端获取方式:进入官网 点击导航栏的服务器列表 选择一服或者二服的客户端即可

服务器IP:一服:p1.suteidc.com:26101 二服:s1.suteidc.com:26377

服务器特色:模组生存不同的生存体验 纯净创造原汁原味的创造乐趣,更多详情进入官网点击关于我们,或者加群:371884431咨询,官网消息不定时更新!!

服务器截图:

[生存/创造][双线]【光环】——(一服模组生存,二服纯净创造)[1.7.2]_麦块我的世界论坛[生存/创造][双线]【光环】——(一服模组生存,二服纯净创造)[1.7.2]_麦块我的世界论坛

[生存/创造][双线]【光环】——(一服模组生存,二服纯净创造)[1.7.2]_麦块我的世界论坛

打赏

打赏人数0钻石+4理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
山水之间 楼主
2 手撸大树史蒂夫

五楼是我儿子

1楼
山水之间 楼主
2 手撸大树史蒂夫

人呢都!大晚上的不顶贴 都搞基去了啊!!

2楼
殇灬鈊誶
0 不知所措史蒂夫

五楼乃鄙人孙儿是也。。

4楼
戊 舄
0 不知所措史蒂夫

除了此楼。全是我儿子

5楼
收起回复
我也说一句...
王炳皓
王炳皓:举报成功
山水之间 楼主
2 手撸大树史蒂夫

┴┬┴┬/ ̄\_/ ̄\  
┬┴┬┴▏▏▔▔▔▔\  
┴┬┴/\/﹨  
┬┴∕/)  
┴┬▏●▏  
┬┴▏▔█  
┴◢██◣\___/  
┬█████◣/  
┴█████████████◣  
◢██████████████▆▄  
█◤◢██◣◥█████████◤\  
◥◢████████████◤ \  
┴███████████◤ ﹨  
┬││█████◤▏  
┴││▏  
┬ ∕ ∕/▔▔▔\ ∕  
┴/___/﹨∕﹨/\  
┬┴┬┴┬┴\  \ ﹨/ ﹨  
┴┬┴┬┴┬┴ \___\ ﹨/▔\﹨ ▔\  
▲△▲▲╓╥╥╥╥╥╥╥╥\ ∕ /▔﹨/▔﹨  
**╠╬╬╬╬╬╬╬╬*﹨///  

7楼
山水之间 楼主
2 手撸大树史蒂夫

楼主的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。看完楼主的这个帖子之后,我竟产生出一种无以名之的悲痛感--啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!

8楼
山水之间 楼主
2 手撸大树史蒂夫

五楼出现了

戊  舄

戊 舄

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

10楼
戊 舄
0 不知所措史蒂夫

楼主是猪

11楼
杯盏余醇i
1 手无寸铁史蒂夫

楼主自恋....

12楼
殇灬鈊誶
0 不知所措史蒂夫

楼主的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。看完楼主的这个帖子之后,我竟产生出一种无以名之的悲痛感--啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!

13楼
下载排行
欢迎加入麦块社区
已奖励您
30经验值3钻石
要继续支持麦块喔
请收下3