收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
直播专区 > 话题详情
标记
生存直播
13:47
&顾弃川 楼主
4 初入矿洞史蒂夫

空岛生存,再创新高!(也是短篇小说哦~)_麦块我的世界论坛

一起来呆萌~

^浮生若梦,为欢几何?

打赏

打赏人数1钻石+97理由

非非 非非 +1 麦块有你更精彩

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
&顾弃川 楼主
4 初入矿洞史蒂夫

空岛生存,再创新高!(也是短篇小说哦~)_麦块我的世界论坛:我要提问!为毛楼主和她的狗没来?

空岛生存,再创新高!(也是短篇小说哦~)_麦块我的世界论坛:来了!来了!

1楼
收起回复
我也说一句...
干物欧尼酱、夏末
干物欧尼酱、夏末:可以借我转一下吗

^浮生若梦,为欢几何?

&顾弃川 楼主
4 初入矿洞史蒂夫

空岛生存,再创新高!(也是短篇小说哦~)_麦块我的世界论坛:主人还未到,狗狗先来报到啦!

空岛生存,再创新高!(也是短篇小说哦~)_麦块我的世界论坛:谁说我没来?看我瞬移!哎呀!好像卡住啦!死狗,快来帮我一把!卡屏了啦~

2楼
收起回复
我也说一句...
我说一切丿天意灬
我说一切丿天意灬:话说我是喵星人呵呵哒
雪中战狼
我叫魔神 Herobrine

^浮生若梦,为欢几何?

&顾弃川 楼主
4 初入矿洞史蒂夫

空岛生存,再创新高!(也是短篇小说哦~)_麦块我的世界论坛  第一章:奔溃的世界

那一天,那一年,那一瞬间,世界崩塌了,只留下了几座漂浮不定的岛屿,我和我的神奇狗“丫丫”活了下来。在一座岛上....

“丫丫?狗呢?”我不禁左顾右盼,寻找丫丫,“真是的,都这个时候了,还有心思玩捉迷藏?”

我打开物品栏,里面有一只狗令牌。我顿时好像明白了什么。

”丫丫?你...在里面吗?还是?你到底是不是我的狗?....”我握紧了狗令牌,颤颤地问道。

3楼
收起回复
我也说一句...
枫落尘夕
枫落尘夕:奔溃的世界。。。。。是不是哪里有问题
¥潇洒柯¥
¥潇洒柯¥:奔溃的世界。。。。。是不是哪里有问题

^浮生若梦,为欢几何?

&顾弃川 楼主
4 初入矿洞史蒂夫

狗令牌挣脱开我的手,一下子,滚到了地上,就没了动静。

“唉,悲哀啊,为什么,为什么会这样,连我的狗也....莫名其妙地消失了呢?”我不禁唉声叹气,“唉?粉红色的....床?这么会?在这?”

我开始回忆往事。

“不!”我一下子头痛起来,“这是怎么回事?为什么一回忆过去,就开始头痛?”

难道我将要在这不毛之地生存下去吗?到底我该怎么办?

4楼

^浮生若梦,为欢几何?

&顾弃川 楼主
4 初入矿洞史蒂夫

“嘿!孩子!”我一听到这声音,本能反应使我开始寻找来源,“不要找了,你是暂时看不到我的,我因世界的崩溃而得到了灵力,现在我还在恢复,所以待到该来之时你才能和我相见。嗯,你,想活命吗?”

“我!”我一时语无伦次,“好吧,那,现在我该...怎么办?这里晚上貌似会有怪物的吧?”

“嗯?你还知道不少东西嘛!”那个声音显得有些疑惑。

“那当然!我可在这生活了十几年了,也是个快成年的孩子了!”我自信的说道。

“那,你自己看着办咯?”那个声音充满挑衅地说道。

“誒!别啊!做人怎么能言而无信呢?”我着急想拉住它,却又无可奈何。

“那么就别磨叽了,去砍树吧?”声音说完就停了。

“可我!等等,妈妈好像说过,在这个神奇的世界里,可以空手战斗,还有...砍树?”我伸出手看了看没什么异样,“真的能行吗?”

我把手轻轻碰了碰树,誒~树开始出现裂缝了?这,是真的....

5楼
收起回复
我也说一句...
mt yu
mt yu:呵呵

^浮生若梦,为欢几何?

&顾弃川 楼主
4 初入矿洞史蒂夫

6楼
收起回复
我也说一句...
我的世界
我的世界:床怎么是粉色的
&顾弃川
&顾弃川:mod,染色的床

^浮生若梦,为欢几何?

&顾弃川 楼主
4 初入矿洞史蒂夫

第二章:认知真正的世界

“咕咚!”树从树上掉下来了!

“呜呜~手好痛啊!”我看看自己的手明明没事啊,可是,为什么会有这样的痛楚?

“哎呀!一点通啊!继续啊~要砍完整棵树哦~”声音又回荡耳畔。

“你!怎么能幸灾乐祸!不是正人君子!哼!”我坐在了床边,冲四周吼道。

“你,想死?”

“是啊!我都忘了!算了,我大人有大量!不跟你计较了!”我起身走向树,“可是真的好疼!我以前看妈妈砍都没怎么累啊~而且砍一下全掉了呢!”

7楼

^浮生若梦,为欢几何?

&顾弃川 楼主
4 初入矿洞史蒂夫

“真是傻呢~你妈有斧头,你有吗?还有我的确不是人喔~”它笑了笑,说道。

“好吧,哦,我想问你一下,那个,你有没有看见我的狗?”我一边砍着树一边问它,“它叫,嗯....丫丫。”

“OMG!它死了呢~”声音压低音量小声回答。

“我就知道!谁都不要我了!”我砍着树,忍着眼泪,哽咽道。

“怎么会呢?我可以和你作伴啊~”声音傻傻的应了一句。

“好了啦!不要再说啦~”我手中捧着好几个木头,说道“喏,这是你说的木头,整棵都砍完了啦!拿去。”

8楼

^浮生若梦,为欢几何?

&顾弃川 楼主
4 初入矿洞史蒂夫

9楼

^浮生若梦,为欢几何?

&顾弃川 楼主
4 初入矿洞史蒂夫

“嗯?给我?”声音开始哈哈大笑,“我没手没脚,给我干嘛?我只能帮助你活下去,等等你手上是什么?”

“这个啊?”我掏掏背包,拿出了红彤彤的果子和几颗绿色的植物,“红色的叫苹果,可以吃的,绿色的呢,嗯...是橡树树苗吧。”

“你连这个都不知道?呵呵~”我不禁笑了起来,“真是的,还说我傻呢,我看你自己才傻吧?”

“呵呵,呵呵。很好笑是吧?去去去,去做一个工作台去。”声音尴尬地笑了笑,不服气地说。

“哈?工作台?工作台是什么?”我捂住嘴,忍住笑,问。

10楼

^浮生若梦,为欢几何?

下载排行
欢迎加入麦块社区
已奖励您
30经验值3钻石
要继续支持麦块喔
请收下3