收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
服务器发布 > 话题详情
标记
生存
11:35
末法时代腐竹 楼主
6 深入矿洞艾利克斯

【服务器收人】Minecraft神域 丨枪械丨副本丨地皮丨各种插件丨CF地图丨_麦块我的世界论坛

服务器名称:Minecraft神域 

服务器版本:1.7.10

服务器类型:租借服务器
服务器规模:mod服(枪械、家具、NPC)

服务器人数:30(随着人数增加)

服务器累计时间:1个星期

暑假开放副本,同时建造末路逃生等副本!(必看)
服务器QQ群: 375373274

﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋
|||||||||||||Minecraft神域 服务器特色|||||||||||||||
◆管理:严格的管理模式,杜绝熊孩
◆地皮:每人都能免费领取一块地皮
◆娱乐:趣味插件
◆称号:玩家可通过活动获得各种不同的称号
◆权限:VIP有各种高级的权限
﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋
>>>>>>游戏规则<<<<<<
[1] 尊重他人 [2] 品质高尚
[3] 遵纪守法 [4] 表里统一
[5] 文明发言 [6] 助人为乐
[7] 有游戏常识,不做熊孩子
[8]请勿随意破坏地形
注意事项:
请勿大量种植树果,容易卡服
请不要大规模跑图,容易卡服

|||||||||||||CF副本截图|||||||||||||||

【服务器收人】Minecraft神域 丨枪械丨副本丨地皮丨各种插件丨CF地图丨_麦块我的世界论坛

【服务器收人】Minecraft神域 丨枪械丨副本丨地皮丨各种插件丨CF地图丨职业丨砍树丨家具_麦块我的世界论坛

【服务器收人】Minecraft神域 丨枪械丨副本丨地皮丨各种插件丨CF地图丨职业丨砍树丨家具_麦块我的世界论坛

这个城市一如既往的寂寞

打赏

打赏人数0钻石+16理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
龙神
2 手撸大树史蒂夫

1顶顶

1楼
收起回复
我也说一句...
Summercat
Summercat:拜托地址呢?要不发到我邮箱2313864017@qq.com。
龙神
2 手撸大树史蒂夫

2顶顶

2楼
龙神
2 手撸大树史蒂夫

3顶顶

3楼
龙神
2 手撸大树史蒂夫

4顶顶

4楼