收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
服务器&软件 > 话题详情
标记
美图
16:51
鬼画符1 楼主
9 钻石无忧史蒂夫

PlotMe是一个多世界的地皮管理插件,每个地皮只能由其所有者进行操作,且这个插件生成的路面是无法被破坏的。(OP除外)

1.7.2地皮插件分享 汉化了的哦_麦块我的世界论坛

1.7.2地皮插件分享 汉化了的哦_麦块我的世界论坛

把 Plotme和多世界插件 丢进/plugins.

启动一次服务器,目的是生成配置文件

覆盖caption-english.yml配置文件实现汉化

打赏

打赏人数0钻石+1理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
鬼画符1 楼主
9 钻石无忧史蒂夫

打开/plugins/PlotMe/config.yml

修改配置

<font size="5">worlds:

plotworld: 

# 世界的名称

# 你可以拥有多个地皮世界

PlotAutoLimit: 1000

# 使用/plot auto (自动领取地皮指令)的搜索范围 默认是1000

# 如果是1000,表示搜索范围是1000*1000,如果这个范围没有空闲地皮,就好显示一个错误

PathWidth: 7

# 这是路径包括地皮路的宽度 默认是7

PlotSize: 32

# 地皮的大小,默认是32

# 如果是32,则表示每块地皮的大小事32*32即1024个格子

BottomBlockId: '7'

# 这是地皮世界的底部,默认是基岩(7)

WallBlockId: '44'

# 这是环绕在地皮周围的方块,默认是石台阶(44)

# 可以使空气(0)

PlotFloorBlockId: '2'

# 这是每块地皮表层的方块,默认是草方块(2)

PlotFillingBlockId: '3'

# 这是每块地皮表层的底层之间的方块,默认是泥土(3)

RoadMainBlockId: '5'

# 这是路中央的方块,默认是橡木木板(5)

RoadStripeBlockId: '5:2'

# 这是路边上的方块,默认是云杉木板(5:2)

RoadHeight: 64

# 这是路的高度(y坐标)。默认是64

DaysToExpiration: 7

# 这是地皮的过期时间(以天为单位),默认为7天

# 设置为0为永不过期,过期的地皮不会被清除,会被添加到/plotme expired 列表

ProtectedBlocks:

# 玩家不能打开别的玩家地皮上得容器列表

# 类似领地插件container权限保护

# 如果要删除所有条目,改成ProtectedBlocks: []

PreventedItems:

# 玩家不能对别的玩家的地皮使用的物品列表

# 如果要删除所有条目,改成PreventedItems: []

- '351:15'

- '259'

- '328'

- '343'

- '342'

- '333'

ProtectedWallBlockId: '44:4'

# This is the block the wall will be when the plot is protected.

ForSaleWallBlockId: '44:1'

# This is the block the wall will be when the plot is for sale

AuctionWallBlockId: '44:1'

# This is the block the wall will be when the plot in auction.

AutoLinkPlots: true

# 是否把玩家的地皮联系在一起

DisableExplosion: true

# 是否禁用爆炸

DisableIgnition: true

# 是否禁用火焰

economy:

# 是否启用经济系统(需要Vault)

# 如何启动经济系统和下面内容以后更新

UseEconomy: false

CanPutOnSale: false

CanSellToBank: false

RefundClaimPriceOnReset: false

RefundClaimPriceOnSetOwner: false

ClaimPrice: 0.0

ClearPrice: 0.0

AddPlayerPrice: 0.0

DenyPlayerPrice: 0.0

RemovePlayerPrice: 0.0

UndenyPlayerPrice: 0.0

PlotHomePrice: 0.0

CanCustomizeSellPrice: false

SellToPlayerPrice: 0.0

SellToBankPrice: 0.0

BuyFromBankPrice: 0.0

AddCommentPrice: 0.0

BiomeChangePrice: 0.0

ProtectPrice: 0.0

DisposePrice: 0.0

usemySQL: false

mySQLconn: jdbc:mysql://localhost:3306/minecraft

mySQLuname: root

mySQLpass: password

globalUseEconomy: false

AdvancedLogging: false

Language: english

allowWorldTeleport: true

defaultWEAnywhere: false

auto-update: false

allowToDeny: true

1楼
鬼画符1 楼主
9 钻石无忧史蒂夫

创造地皮世界
下面的plotworld为默认世界名
如果修改了配置文件中的世界名就不是plotworld了创造方法

根据多世界插件不一样 命令分别为

/mv create plotworld normal -g PlotMe

/mw create plotworld plugin:PlotMe

输入/mv tp plotworld 到地皮世界

2楼
鬼画符1 楼主
9 钻石无忧史蒂夫

常用命令

/plotme claim <player> 为别人认领你脚下的地皮 

/plotme auto 自动认领顺序下一个地皮 

/plotme home[:#] 设置家,如果你有多个: 

/plotme home 会带你去你1号地皮.

/plotme home:2 会带你去2号地皮. 

/plotme home[:#] <player> 去别人家/plotme home id 会带你去他的1号地皮.

/plotme home:2 id 会带你去他的2号地皮. 

/plotme list 列出你的地皮 

/plotme list <player> 列出别人的地皮 

/plotme info 列出你站在的地皮的信息(包括地皮id, 主人,地形, 日期, 结束 帮助). 

/plotme comment <text> 评论一下(留言)到当前的地皮 

/plotme comments 查看各种留言 

/plotme biome 查看目前地形 

/plotme biome <biome> 改变当前地皮的地形 

/plotme biomelist 列出可设置地形 

/plotme tp <id> 传送到某个地皮 

/plotme id 查看当前地皮的id和坐标 

/plotme clear 将地皮初始化到认领时候的样子(地形哦~慎用) 

/plotme reset 还原地皮(慎用,解除占领的) 

/plotme add <player> 给某个玩家在你地皮建造的权限 

/plotme remove <player> 移除某个玩家在你地皮建造的权限 

/plotme setowner <player> 过户你的领地给玩家

3楼
收起回复
我也说一句...
此人最帅 哦呵呵
鬼画符1 楼主
9 钻石无忧史蒂夫

玩家权限:

plotme.use

plotme.use.add

plotme.use.remove

管理员权限:

plotme.admin 管理员权限

plotme.limit.x 玩家可购买的地皮数量

注意:需要把plotme.limit.x这条权限给玩家不然玩家可以无限认领格子。

4楼
收起回复
我也说一句...
孤岛^&%
孤岛^&%:权限怎么弄
此人最帅 哦呵呵
此人最帅 哦呵呵:楼主 求发限权组指令
鬼画符1 楼主
9 钻石无忧史蒂夫
5楼
Gl丶浪浪
5 巧遇铁矿史蒂夫