收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
直播专区 > 话题详情
标记
小说直播
21:26
Notch呀! 专打Him! 楼主
2 手撸大树史蒂夫

这是个小说哦

打赏

打赏人数0钻石+6理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
2 手撸大树史蒂夫

HeroBrine创造出末地的一切后,将自己的力量封印在了末影之眼里

1楼
2 手撸大树史蒂夫

第一章 起始诗篇
HeroBrine只要是MC玩家对他都很熟悉吧,没错是一个既恐怖又神秘的人,他的存在和行为一直被大家讨论
今天我要讲述的故事,就是HeroBrine的过去,陈年往事,告诉你HeroBrine是如何诞生的。
HEROBRINE(HIM)和史蒂夫曾经发生过的一切
就由我来叙述!

2楼
2 手撸大树史蒂夫

他的名字叫Brine,是艾希尔村中平凡的一员。
他的亲生母亲在生下他时,因为大出血,乡村医疗技术不足而死,所以他从来只能在村里人的救济下生存,虽然这样,他却有着美好的童年,有那么多孩子愿意和他一起玩游戏,他还仅仅只是一个普通的小孩.....

3楼
收起回复
我也说一句...
呃
呃:这故事貌似在哪儿看过
小豪君
小豪君:Him有一个哥哥,不知道别瞎说,他哥哥创造了主世界和史蒂夫,而Him创造了动物,史蒂夫不听Him的命令,Him就创造了怪物,后来还和他哥哥打了一架,他哥哥赢了,没杀死他,但把它丢岩浆下面去了,后来就去创造宇宙了~~~
8:@枫林丨小豪:bb了
Emperor penguin War
Emperor penguin War:官方没确定,你能保证100%对?
2 手撸大树史蒂夫

额有人么

4楼
收起回复
我也说一句...
呃
呃:有人
张超杰
张超杰:转发,转发,原来叫《HeroBrine的过去》,续作叫《时空平衡的破灭,冒险的继续》
呃
3 石器时代艾利克斯
诶诶?
5楼
呃
3 石器时代艾利克斯
 发表于4楼2015-06-27 21:32
有人
6楼
呃
3 石器时代艾利克斯
这故事貌似在哪儿看过
7楼
环太平洋
5 巧遇铁矿史蒂夫

楼主快一点更新

8楼
收起回复
我也说一句...
呃
呃:度娘上有

好久没回来看看了

2 手撸大树史蒂夫

坐在床边的Brine焦急着看着自己的好友在床上痛苦着,自己却没有任何可以做的事情,只能在心中默默的祈愿。会好的,会好的....
接通了!
怎么说!医院的人赶得过来吗!”大鼻子村长边帮床上的少女换着湿毛巾,慢慢得擦拭着她痛苦的脸。

9楼
2 手撸大树史蒂夫

床四角的蜡烛光正在微微得颤动着。
“似乎是风雨太大,没法赶到这里,但是我们村子附近似乎有能够解毒的药草。”史蒂夫将电话搁在桌上,焦急得看着窗外的倾盆大雨。
“但是这种天气,非常危险啊。”村长抽动了下鼻子,无奈得看看金发少女——拉娜的身体。
气氛突然变的很宁静,只听得见窗外的大雨声。
“我去!”Brine突然从椅子上跳了起来,拿起门边的伞,大步向门口迈进。
“很危险啊Brine!怎么能让你来做这种大人都干不到的事情!”
“是我把他带到森林小屋的,让她中了女巫毒的也是我,我必须为这件事负责!”13岁的Brine发出了与他年龄不符的喊叫声。

10楼
下载排行
欢迎加入麦块社区
已奖励您
30经验值3钻石
要继续支持麦块喔
请收下3