收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
服务器发布 > 话题详情
标记
生存
13:03
花树i 楼主
7 工业时代艾利克斯

欢迎各位玩家来玩梦想人间服务器,完美不卡哦!
————————————————————————————————
服务器名称:Minecraft-梦想人间

服务器类型:生存服&商业服(小白收容所)

服务器最高承载人数:99999人 

服务器联系方式:QQ①群:238530139(1000人群) QQ②群:417013267
服务器版本:1.7.2

服务器插件:箱子商店,领地,清道夫,公告,QS 结婚 RPG 等基本插件全部具备(还有更多娱乐插件)

服务器管理联系方式:服主QQ:1404893018 

服务器MOD:拔刀剑(有扩展)、魔戒、更多武器、灵巧动作、NPC等各种好玩的MOD

————————————————————————————————

在2015年6月,我们拥有了一个世界,从此开始了属于我们的梦想。在过去的岁月里,我们付出勤奋,收获感动。这里有拔刀剑、魔戒、饮水等MOD,我们欢迎大家一起来打造属于我们的温馨小服!

———————————————————————————————

本服务器准则:
1.请尊重本服务器的玩家,不允许辱骂玩家。情节严重者ban,
2.本服禁止禁高空流水/岩浆/高频红石
3.本服不欢迎熊孩子,一旦发现熊孩子,直接永久封IP。
4.对于刷屏者,第一次将给予禁言1小时,第二次永久封号(不留情面 严格打击)
5.不得恶意攻击玩家,不得恶意PVP。不得连续击杀同一玩家!
6.加群后请把群名片改成自己的游戏名,群不定期清人

以下是MC和服务器的美图~衷心感谢大家建筑的美景~

魔戒境内的美丽星空~

『梦想人间』③线万人服丨RPG丨魔戒丨拔刀剑丨副本丨生存丨剧情_麦块我的世界论坛

主城境内~

『梦想人间』③线万人服丨RPG丨魔戒丨拔刀剑丨副本丨生存丨剧情_麦块我的世界论坛

魔戒境内~

累觉不爱i

打赏

打赏人数0钻石+6理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
花树i 楼主
7 工业时代艾利克斯

沙发~

1楼
收起回复
我也说一句...
wonderful lies
wonderful lies:求下载地址

累觉不爱i

花树i 楼主
7 工业时代艾利克斯

顶帖带上ID,每顶30次一个石币!

2楼

累觉不爱i

花树i 楼主
7 工业时代艾利克斯

人工置顶!—— Cxc_

3楼

累觉不爱i

花树i 楼主
7 工业时代艾利克斯

人工置顶!—— Cxc_

4楼

累觉不爱i