收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
直播专区 > 话题详情
标记
生存直播
16:24
张超杰 楼主
3 石器时代史蒂夫

找朋友的6年级学生再次尝试直播(一天一天更),普通生存。_麦块我的世界论坛出生啦,这次本人(张超杰)没设皮肤,就不看皮肤了。找朋友的6年级学生再次尝试直播(一天一天更),普通生存。_麦块我的世界论坛这是......啥?该不会是女巫的家吧。找朋友的6年级学生再次尝试直播(一天一天更),普通生存。_麦块我的世界论坛勇敢闯进去,一楼(这蘑菇好可疑啊)。找朋友的6年级学生再次尝试直播(一天一天更),普通生存。_麦块我的世界论坛二楼(窗外风景),小鸡君别抢镜,要抢叫你同伴一起来抢。找朋友的6年级学生再次尝试直播(一天一天更),普通生存。_麦块我的世界论坛怎么有种强烈的像这里爆炸过似的感觉。找朋友的6年级学生再次尝试直播(一天一天更),普通生存。_麦块我的世界论坛要想富,先撸树,终于看到树了(之前还以为这不会是没树的海岛)。找朋友的6年级学生再次尝试直播(一天一天更),普通生存。_麦块我的世界论坛这是什么(该不会是那个自动生成建筑MOD搞出来的吧)(本来我是想把整合包里的MOD全部删除做个纯净版的,可是发现这个好像很有趣),等会过去看看。找朋友的6年级学生再次尝试直播(一天一天更),普通生存。_麦块我的世界论坛开始撸树。找朋友的6年级学生再次尝试直播(一天一天更),普通生存。_麦块我的世界论坛做个工作台。找朋友的6年级学生再次尝试直播(一天一天更),普通生存。_麦块我的世界论坛做把木镐。找朋友的6年级学生再次尝试直播(一天一天更),普通生存。_麦块我的世界论坛挖点石头(我挖石头是垂直往下挖的)。找朋友的6年级学生再次尝试直播(一天一天更),普通生存。_麦块我的世界论坛石头应该够了,出去吧。找朋友的6年级学生再次尝试直播(一天一天更),普通生存。_麦块我的世界论坛把洞填上。找朋友的6年级学生再次尝试直播(一天一天更),普通生存。_麦块我的世界论坛做了一把石斧,继续砍树。找朋友的6年级学生再次尝试直播(一天一天更),普通生存。_麦块我的世界论坛砍树中,木头挡镜头。找朋友的6年级学生再次尝试直播(一天一天更),普通生存。_麦块我的世界论坛饱食度没啦。找朋友的6年级学生再次尝试直播(一天一天更),普通生存。_麦块我的世界论坛楼主害怕工作台找不到了,先撸走。找朋友的6年级学生再次尝试直播(一天一天更),普通生存。_麦块我的世界论坛继续砍,饱食度又掉了。找朋友的6年级学生再次尝试直播(一天一天更),普通生存。_麦块我的世界论坛功夫不负有心人啊,终于有苹果了。找朋友的6年级学生再次尝试直播(一天一天更),普通生存。_麦块我的世界论坛苹果啃掉先。找朋友的6年级学生再次尝试直播(一天一天更),普通生存。_麦块我的世界论坛树砍得差不多了,去看看吧。找朋友的6年级学生再次尝试直播(一天一天更),普通生存。_麦块我的世界论坛这不是墓园吧......找朋友的6年级学生再次尝试直播(一天一天更),普通生存。_麦块我的世界论坛那是我的屋子吗?找朋友的6年级学生再次尝试直播(一天一天更),普通生存。_麦块我的世界论坛看来不是。

第一天楼主就拍了许多照片,所以楼主准备分开直播,第一天--1,就到这里。(楼主加紧制作第一天--2中)

打赏

打赏人数0钻石+0理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
张超杰 楼主
3 石器时代史蒂夫

找朋友的6年级学生再次尝试直播(一天一天更),普通生存。_麦块我的世界论坛这......似曾相识的感觉。找朋友的6年级学生再次尝试直播(一天一天更),普通生存。_麦块我的世界论坛这屋子里有什么?找朋友的6年级学生再次尝试直播(一天一天更),普通生存。_麦块我的世界论坛又发现墓园,墓园旁边地图好像有BAG。找朋友的6年级学生再次尝试直播(一天一天更),普通生存。_麦块我的世界论坛牛牛君对不起啦,肚子好饿呀。找朋友的6年级学生再次尝试直播(一天一天更),普通生存。_麦块我的世界论坛捡到一个鸡蛋,呵呵。找朋友的6年级学生再次尝试直播(一天一天更),普通生存。_麦块我的世界论坛天黑啦,快回家(其实是地图的MOD自动生成的吧)。找朋友的6年级学生再次尝试直播(一天一天更),普通生存。_麦块我的世界论坛快打开门。

第一天--2结束,楼主加紧制作第一天--3中

1楼
张超杰 楼主
3 石器时代史蒂夫

找朋友的6年级学生再次尝试直播(一天一天更),普通生存。_麦块我的世界论坛进来了,外面好可怕。找朋友的6年级学生再次尝试直播(一天一天更),普通生存。_麦块我的世界论坛爬楼梯......找朋友的6年级学生再次尝试直播(一天一天更),普通生存。_麦块我的世界论坛摆下工作台,做个熔炉。找朋友的6年级学生再次尝试直播(一天一天更),普通生存。_麦块我的世界论坛做把石剑。找朋友的6年级学生再次尝试直播(一天一天更),普通生存。_麦块我的世界论坛烧了三个木炭。找朋友的6年级学生再次尝试直播(一天一天更),普通生存。_麦块我的世界论坛要出去吗?找朋友的6年级学生再次尝试直播(一天一天更),普通生存。_麦块我的世界论坛还是不出去吧,吃的好没烧好,没吃的打起怪很吃力啊。

第一天--3结束,楼主加紧制作第一天--4中(之后都不说后面这句了,因为以此类推)。

2楼
张超杰 楼主
3 石器时代史蒂夫

找朋友的6年级学生再次尝试直播(一天一天更),普通生存。_麦块我的世界论坛门后发现逗比僵尸一枚(你是猴子派来的逗比么)。找朋友的6年级学生再次尝试直播(一天一天更),普通生存。_麦块我的世界论坛来啊,咬不到我,咬不到我。找朋友的6年级学生再次尝试直播(一天一天更),普通生存。_麦块我的世界论坛叫你吓唬我。找朋友的6年级学生再次尝试直播(一天一天更),普通生存。_麦块我的世界论坛不捡不到经验啊。找朋友的6年级学生再次尝试直播(一天一天更),普通生存。_麦块我的世界论坛闻到烤肉的香味了。找朋友的6年级学生再次尝试直播(一天一天更),普通生存。_麦块我的世界论坛小鸡君怎么飞进来了?找朋友的6年级学生再次尝试直播(一天一天更),普通生存。_麦块我的世界论坛就是捡不到经验和腐肉。

第一天--4结束。

3楼
张超杰 楼主
3 石器时代史蒂夫

找朋友的6年级学生再次尝试直播(一天一天更),普通生存。_麦块我的世界论坛捡不到,有办法了。找朋友的6年级学生再次尝试直播(一天一天更),普通生存。_麦块我的世界论坛把门关上,木板撸掉之后看看风景。找朋友的6年级学生再次尝试直播(一天一天更),普通生存。_麦块我的世界论坛这边也看看。找朋友的6年级学生再次尝试直播(一天一天更),普通生存。_麦块我的世界论坛上楼看看。找朋友的6年级学生再次尝试直播(一天一天更),普通生存。_麦块我的世界论坛木炭把木炭烧好了。找朋友的6年级学生再次尝试直播(一天一天更),普通生存。_麦块我的世界论坛下楼去,插下火把。找朋友的6年级学生再次尝试直播(一天一天更),普通生存。_麦块我的世界论坛动态光源MOD(因为我觉得这个也挺有趣)!

第一天--5结束。

4楼
张超杰 楼主
3 石器时代史蒂夫

找朋友的6年级学生再次尝试直播(一天一天更),普通生存。_麦块我的世界论坛总觉得有点暗,插完火把好多了。找朋友的6年级学生再次尝试直播(一天一天更),普通生存。_麦块我的世界论坛苦力怕在洗澡(我也想和萌萌的苦力怕一起洗澡,如果......它不会爆炸的话)。找朋友的6年级学生再次尝试直播(一天一天更),普通生存。_麦块我的世界论坛吃块肉。找朋友的6年级学生再次尝试直播(一天一天更),普通生存。_麦块我的世界论坛苦力怕走了??找朋友的6年级学生再次尝试直播(一天一天更),普通生存。_麦块我的世界论坛苦力怕呆呆地站在那里,好像很孤单。找朋友的6年级学生再次尝试直播(一天一天更),普通生存。_麦块我的世界论坛夕阳升起来了。找朋友的6年级学生再次尝试直播(一天一天更),普通生存。_麦块我的世界论坛拿上剑准备出门。

第一天--6结束。

5楼
张超杰 楼主
3 石器时代史蒂夫

找朋友的6年级学生再次尝试直播(一天一天更),普通生存。_麦块我的世界论坛好像有什么东西忘了拿。找朋友的6年级学生再次尝试直播(一天一天更),普通生存。_麦块我的世界论坛想起来了,做个箱子。找朋友的6年级学生再次尝试直播(一天一天更),普通生存。_麦块我的世界论坛现在可以下楼了。找朋友的6年级学生再次尝试直播(一天一天更),普通生存。_麦块我的世界论坛外面还在下雨,真不知是早晨还是晚上。找朋友的6年级学生再次尝试直播(一天一天更),普通生存。_麦块我的世界论坛好吧,这样耗着也不是办法,出去吧。

第一天--7结束,第一天完结。

期待第二天吧,也可以不期待。

6楼
小念
3 石器时代史蒂夫

我是六年级的,刚毕业

7楼
张超杰 楼主
3 石器时代史蒂夫

要跟楼主做朋友的加QQ854126498,第二天楼主马上玩,随后更新。

8楼
张超杰 楼主
3 石器时代史蒂夫

第二天更新

9楼
张超杰 楼主
3 石器时代史蒂夫

找朋友的6年级学生再次尝试直播(一天一天更),普通生存。_麦块我的世界论坛戴上去有木有很帅(我自己承认:然而并不帅)?找朋友的6年级学生再次尝试直播(一天一天更),普通生存。_麦块我的世界论坛蜘蛛网放出来。找朋友的6年级学生再次尝试直播(一天一天更),普通生存。_麦块我的世界论坛用剑弄掉得蜘蛛丝。找朋友的6年级学生再次尝试直播(一天一天更),普通生存。_麦块我的世界论坛做个鱼竿吧。找朋友的6年级学生再次尝试直播(一天一天更),普通生存。_麦块我的世界论坛看,鱼竿做好了,不愁食物了。找朋友的6年级学生再次尝试直播(一天一天更),普通生存。_麦块我的世界论坛继续出门。找朋友的6年级学生再次尝试直播(一天一天更),普通生存。_麦块我的世界论坛鸡蛋。

第二天--2结束

11楼
下载排行
欢迎加入麦块社区
已奖励您
30经验值3钻石
要继续支持麦块喔
请收下3