收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
服务器&软件 > 话题详情
标记
规定
10:50
★POLARIS北极星★ 楼主
7 工业时代史蒂夫

一、总规

1.在服务器专区发表的主题必须与服务器架构技术、维护、宣传以及插件MOD有关。帖子必须按照本区区规要求。

2.服务器宣传以及有关于宣传的帖子必须在服务器发布板块发布,其他帖子必须在服务器&软件发布。

3.本区内禁止一切灌水行为,包括

①.纯表情回复

②.无意义回复,例如waserdtyadw,Qaaaaaaaaaaa,1234,顶顶顶顶顶 等

③.广告,例如QQ号、群,服务器IP,蛤蟆吃网络名 等

④.找一起游戏的基友请到帖子楼层内跟帖,禁止单独发帖

4.违反以上规定的酌情删帖或PM楼主修改

5.板块内发帖请参看所属版版规,区规优先于版规参照

打赏

打赏人数34钻石+80理由查看全部(34个)

宇 +1 66666666666

【小炎君】 【小炎君】 +5 麦块有你更精彩

【小炎君】 【小炎君】 +5 麦块有你更精彩

贱 名不虚传 贱 名不虚传 +1 交个朋友吧

长风大侠二 长风大侠二 +1 66666666666

关家兴 关家兴 +1 6666!

小夜 小夜 +3 交个朋友吧

艳姊蔢 艳姊蔢 +1 愿HIM与你同在

我男神是top! 我男神是top! +1 麦块有你更精彩

@沉默丶永不再见@ @沉默丶永不再见@ +1 交个朋友吧

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
bing
8 合金装备艾利克斯

麦块论坛越来越强大了 赞一个!

1楼
收起回复
我也说一句...
靈魂的糾結
靈魂的糾結:就是啊!麦块真是太好用了,希望更新更多的游戏。
么么哒的苦力怕
么么哒的苦力怕
么么哒的苦力怕:谁知道我的世界1.6.4远古天际玩多人的怎样注册密码
私 梦
£屠宰↘一条街彡
£屠宰↘一条街彡:找朋友,祝麦块越办越好,越办越精彩
元卓ko
元卓ko:服务器里要有小游戏,光是生存,太没有意思了,要有一些小游戏.
Fart kid
Fart kid:没错没错~
Shine
Star_Empty
Star_Empty:没错!!!!!!
很好〆ni可以滚了