收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
服务器&软件 > 话题详情
标记
资讯
1:03
Crazy_ljx 楼主
6 深入矿洞史蒂夫

[cow]前言[cow]

本启动器专门为服务器而生,可实现网络控制(手机电脑皆可远程控制)启动器公告,背景音乐,资讯等功能......

并且界面华丽,功能充实,(跨平台)网络控制,可自行配置显示界面~  为您省去定制启动器的Money~ 

[sheep]功能[sheep]

[spoiler]①使用简单,自动寻找Java功能,检测Java是否安装,自动获取电脑操作位数,推断最佳游戏内存,允许自定义启动附加参数~

【原创MC启动器】MinecraftSimple启动器_麦块我的世界论坛

②支持3大登陆模式,离线登陆,正版登陆,twitch登陆~

【原创MC启动器】MinecraftSimple启动器_麦块我的世界论坛

③支持DIY游戏图标,支持1.5以及1.5版本以下的旧版目录结构启动

④服务器列表功能,列出您添加的服务器,不登陆游戏轻松查看服务器

⑤更新资源中心,一键更新游戏版本,拥有MOD以及辅助资源收录;服务器高速下载,线程执行下载,不卡界面

⑥MOD一键安装,备份;让小白轻松安装MOD~

⑦启动器支持更换皮肤(可选模式:①随机模式②自定义模式);支持启动器背景音乐(可选模式:①在线模式[由腐竹设置背景音乐,玩家们使用启动器远程获取歌曲并播放]②网络模式[由玩家自己设置歌曲]);有一键管理功能,方便小白玩家管理

⑧检测游戏文件损坏,自动补齐

⑨远程更新资讯

第一部分暂时说这么多  后面会讲怎么配置该启动器

打赏

打赏人数3钻石+3理由

排骨开天地 排骨开天地 +1 66666666666(来自移动端)

卐 +1 麦块有你更精彩

Aan|与世情 Aan|与世情 +1 66666666666

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
6 深入矿洞史蒂夫

@麦块

1楼
收起回复
我也说一句...
博才多艺
博才多艺:上哪去找 游戏
6 深入矿洞史蒂夫

明天更新第二部分 下载地址http://pan.baidu.com/s/1gdvL80V

2楼
T.M服务器Μπλε
6 深入矿洞史蒂夫

楼主自己做的?好东西!辛苦了!

3楼
T.M服务器Μπλε
6 深入矿洞史蒂夫

而且现在win7 64位启动不能……不知道是不是360的问题,等待楼主继续更新教程

4楼
收起回复
我也说一句...
Arasple
Arasple:易语言写的程序360不报毒就怪了
麦了个块
8 合金装备史蒂夫

感觉好利害的样子,楼主加油

5楼

攻城狮

庄周梦蝶
8 合金装备史蒂夫

一看这个就是一款高大上的产品啊·· 给力,楼猪加油!!!

6楼
中国-羽翼-西伯利亚狼
1 手无寸铁史蒂夫

什么时候加上动态光源和光影

7楼
6 深入矿洞史蒂夫

我来更新了

8楼
凋の零
3 石器时代史蒂夫

好棒呀!感觉高大上呀!