收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
资源下载 > 话题详情
标记
地图
18:53
冥九幽、Ming_Jou_You 楼主
3 石器时代史蒂夫

嗯 今天是MOD 二楼上图

整体感觉还好,

打赏

打赏人数0钻石+0理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
3 石器时代史蒂夫

刀剑神域界面MOD Vistor_麦块我的世界论坛嗯,这就是进入游戏的界面,与刀剑的风格还是蛮相似的   上面那个我就不用解释了吧   最右边的就是物品栏  控制方法与原来一样

1楼
3 石器时代史蒂夫

来人我就发下载地址,教程看不看的吧

2楼
3 石器时代史蒂夫

刀剑神域界面MOD Vistor_麦块我的世界论坛

还有就是 每个生物也有血条,而且削减方法也与刀剑一致,到最后一滴血就会剩一个小三角

而且颜色也遵循刀剑的颜色 就是 绿 黄 红

3楼
3 石器时代史蒂夫

不过还有值得一提的一点  敌对生物的血条是红色

4楼
3 石器时代史蒂夫

嗯 准备发地址了哦,

度盘http://pan.baidu.com/s/1i3mxGUx

5楼
3 石器时代史蒂夫

生物的死亡效果改变 改为上图效果   嘛 感觉与刀剑不大一样,但还是蛮不错的

6楼
3 石器时代史蒂夫

刀剑神域界面MOD Vistor_麦块我的世界论坛对了 还要在说句 死亡后的光点是绽开的,图不大好

7楼
3 石器时代史蒂夫

而且  生物的血量条长度由血量决定,但不会分层

嘛 这个其实不太清楚 因为小黑的血虽然比史莱姆多,但血条却短

末影龙的则非常长,罢了

嘛 可能是体型的缘故吧,应该就是这样

8楼
3 石器时代史蒂夫

生物血条介绍完了,下面看下个人界面

9楼
3 石器时代史蒂夫

有人在看mod解说吗,没有的话我就不更了,反正进游戏应该就明白了

11楼
下载排行
欢迎加入麦块社区
已奖励您
30经验值3钻石
要继续支持麦块喔
请收下3