收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
直播专区 > 话题详情
标记
小说直播
13:42
死蒂夫666 楼主
3 石器时代史蒂夫

前言:

我是死蒂夫(鬼知道那个人给我起的破名),我是全身钻石甲的哦。(sssss.....),什么情况?纳尼!闪电苦力怕!BOOG!

打赏

打赏人数0钻石+11理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
死蒂夫666 楼主
3 石器时代史蒂夫

气死我了(裸妆),我要使用滴滴打人APP,....好像只有我一个人了吧。算了,重新开始 。    1月1日                                                    撸树撸树,真开心,真快乐。撸着撸着就到晚上了,哎哎,打个地洞藏起来吧。

1月2日

早上起来一看,艾玛!三只苦力怕在旁边....我没命的跑,跑到远处,那三只苦力怕说:“我们3缺1,这人竟然不和我们打。太不道德了,回头找兄弟炸死他。”完了,被苦力怕记仇了。

1月3日

今天我去挖矿,去找天然矿洞。“大河向东流啊,死蒂夫啊仰天望啊...”突然一脚踩空,掉到了坑里。噢噢噢,太好了。(SSSSSS......)“是吗?”我顿时浑身冒汗,苦力怕找我报仇了。BOOG!

1月4日

这一段话是我在养伤期间写的,我被苦力怕死回家之后,吃了几个苹果,怎么来的我不说了。刚找到矿洞就被炸死,太背了。苦力怕太可恶了!

1楼
死蒂夫666 楼主
3 石器时代史蒂夫

1月5日~1月10日

这几天我都在养伤,每天都在吃苹果,苹果,苹果,苹果,苹果,苹果,吃得我都快吐了,我发4,以后一旦有食物,永远不吃苹果。9日身体略好了一些,去开了一条人工矿道,被苦力怕炸死的心理阴影使得我不敢去天然矿道中探索。但开矿道的劳累使我病倒了,就又休息了一天。

1月11日

“喂喂,快来,嗯嗯,草!”我拿着自制的简易手机呼叫基友,基友却不来,还说要高考,切,骗谁啊。

今天我把前天挖的铁冶炼了,制造了一双铁鞋子,耶!终于不由赤脚走路了。还制造了一把铁镐,以后挖矿更方便了。

3楼
收起回复
我也说一句...
雷伊·SEENE·哆啦
雷伊·SEENE·哆啦:话说皮肤上有鞋子的
泓
泓:那是袜子
Vter
Vter:
末哥
末哥:不错
死蒂夫666 楼主
3 石器时代史蒂夫

如果觉得还可以,就打个赏吧。如果不喜,勿喷,谢谢合作。

5楼
死蒂夫666 楼主
3 石器时代史蒂夫

专业水楼,水贴请到此。

6楼
收起回复
我也说一句...
QQ昵称吊炸天
QQ昵称吊炸天:十五字十五字十五字十五字十五字
幻灭 天羏
幻灭 天羏:可以水吗?( ⊙o⊙ )千真万确可以水吗?那我不客气了可以水吗?可以水吗?可以水吗?可以水吗?可以水吗?
离殇—梦
离殇—梦:正好我想喝水了
某位浪の奥义精通100000的某贤
7 工业时代史蒂夫
 发表于6楼2015-07-08 14:29
水啊水!
9楼
收起回复
我也说一句...
我也不知道自己叫啥?

作者很懒,什么都没留下(滑稽)

死蒂夫666 楼主
3 石器时代史蒂夫

1月14日

我造了一套石质工具,用铁的太太太太太浪费了。我也不是一整天都在挖矿。晚上又出门去杀怪,当我小心翼翼的从门缝里观望是看到了一坨绿色的东西艾玛!吓死我了,我这辈子难道和KLP结缘了?!

1月15日

按照惯例,我又被KLP炸死了,仍然是在挖矿时炸死的。事实也的确如此,我被KLP炸得渣都不剩,(本来嘛)这苦力怕真是气死我了,(不气你气谁?):“霍霍哈哈。”

10楼
收起回复
我也说一句...
轻舞飞扬
轻舞飞扬:KLP就是苦力怕(爬行者,Creeper)
呐,阿诺
呐,阿诺:肯定结缘了。
死蒂夫666 楼主
3 石器时代史蒂夫

死蒂夫日记_麦块我的世界论坛

KLP就是楼主哦

11楼
收起回复
我也说一句...
死蒂夫666
死蒂夫666:请无视此楼
灬暴风雪中唯一的影
灬暴风雪中唯一的影
灬暴风雪中唯一的影:表以为我没玩过泰拉瑞亚-w-
该昵称已被使用
该昵称已被使用:你的名字是“我是尤达”
6得不行
6得不行:泰拉瑞敖
死蒂夫666 楼主
3 石器时代史蒂夫
 发表于11楼2015-07-08 14:53
请无视此楼
12楼
死蒂夫666 楼主
3 石器时代史蒂夫

1月16日~1月20日

我又在养伤,因为我又被楼主炸了。(楼主:“不炸你炸谁?”)虽然我有一箱子的苹果,但我已经发过4了,只好吃辣条,然而,辣条不愧是垃圾食品,每吃一次我都感到强烈恶心,但我是死蒂夫,吃什么都死不了哦。(中毒也剩半颗心),我就忍住了。死蒂夫顽强的生命力可不是盖的。

13楼
死蒂夫666 楼主
3 石器时代史蒂夫

今天就更到这吧。

14楼
下载排行
欢迎加入麦块社区
已奖励您
30经验值3钻石
要继续支持麦块喔
请收下3