收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
矿工茶馆 > 话题详情
标记
闲聊
14:04
一生陌 楼主
3 石器时代史蒂夫
第一章穿越了? 我叫韩超,是一名职业mc玩家,今天我打开mc,被一行红色的字吸引了上面写着,穿越mc,我点了下去,忽然我被电脑吸了进去,我醒来的时候脑子了有自己的饱食度还有生命值,我开始思考起来:“难道我穿越到了mc里?我看向天空,发现已经中午了再不造房子就来不及了,我走向了一颗大树用手撸了下去不一会就把木头撸了下来吸进了我的背包我的脑子里的背包,我闭上眼睛默念打开背包果然背包被打开了,里面有一块木头,上面我默念分解木头就分解4块木板了,(注解:因为这个世界是方块世界所以我用块)然后我继续撸树把一整棵树都撸完后做了工作台然后做了把木稿开始挖矿。(挖矿明天更先看看大家喜不喜欢这篇小说)

打赏

打赏人数0钻石+0理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
一生陌 楼主
3 石器时代史蒂夫
有人嘛
1楼
一生陌 楼主
3 石器时代史蒂夫
第二章不再孤单 我拿着木稿找了一个矿洞,挖了30多块石头木稿爆了,然后我拿出工作台做了石稿和石剑,还做了熔炉把木头烧成煤炭,做了火把开始下矿。在矿洞里我发现没什么矿就只有被人挖剩下的煤炭,然后就只有僵尸,一路杀过来我都已经5级了,这才发现我的饱食度就剩下半点了,怎么办我身上也没吃的,我只能吃腐肉了连续肯5个腐肉,我都快吐了,没想到这么难吃,早知道我就杀点动物什么的了没办法。我看了一下血量,就一点血了,没想到没血还会中虚弱哎,我只能跑到矿洞外面,正好有两只猪,我拿着石剑就劈下去,两只猪都死了我拿出熔炉,捡起猪肉,烧了起来。过了一会,烧好了,我把两块猪肉都吃了下去,饱食终于满了,但是这回血也太满了,我又看了一下天空,不好晚上了。我也没看多少木头,我爬出了矿洞发现旁边有一座小木屋,我走了进去,我看见这个人正是我昔日的好友刘胜,我叫了一声:“刘胜怎么是你。”刘胜看见我也惊讶了:“你是韩超,你真的是韩超啊!”我说:“我不是韩超我是谁。”可是就在这时候,来了一位不速之客。 请看下一章末影人
2楼
一生陌 楼主
3 石器时代史蒂夫
第三章末影人 “搜”正在我们高兴的时候我们听到了一声古怪的声音,我说:“刘胜,你听到了什么吗。”刘胜,嗯我听到了,这是什么东西,“搜”我突然转过身,看到了一些紫色的雪花,我说:“不好是末影人!我们都没有装备末影人两下就把我们打死,小心一点。”“嗯好”刘胜应了一声,“搜”末影人出现在刘胜眼前打了刘胜一下,他瞬间被打飞,我跑过去问:“你怎么样?”他说没事,可是他说他就剩3滴血了。”这是我想起了末影人的弱点,水和脚,我问刘胜:“你有水桶吗?”他说:“有在左边的那个大箱子里。”我打开箱子拿出水桶就倒在屋子里,我就说:“哼哼,你进不来了吧。”我说:刘胜你在这里呆着我去帮你报仇。”我出门以后看到那个末影人在外面站着,似乎是要和我决一死战,我冲了过去拿着我的石剑砍向末影人,他瞬移走了,以我对mc的了解,一般都是瞬移到我的背后我向后砍了两刀似乎他还没死,但是已经重伤了。我再砍向他的脚他已经瞬移不了了我从上往下劈了一道,末影人吼了一声就死了,掉了一颗末影珍珠。我捡了起来,就在这时候一支剑射了过来。 请看下一章 有利位置!骷髅小队长!
3楼
i麦块
管理员

赶上直播了吗‘;?楼主是原创吗?标题可以注明哟

4楼
You;shu
2 手撸大树史蒂夫

5楼是我的!!!!

5楼
一生陌 楼主
3 石器时代史蒂夫
我这个是原创
6楼
一生陌 楼主
3 石器时代史蒂夫
第四章有利位置!骷髅小队长! 我转身一看是一个骷髅射手站在山顶拿着弓箭射我但是他似乎是一个人,但是我只有石剑剩下的什么都没有,我跑回木屋,看见刘胜站了起来我说:“刘胜,我看见了一个骷髅弓箭手,你有没有弓?”刘胜说:“没有。”我说:“刘胜他站在山上对我们非常不利怎么办。”刘胜说:“我们可以用地道啊。(坏笑)”我说:“哼哼,高实在是高。”我们拿起稿子就开始往下挖。骷髅小队长:“似乎已经知道我们在干什么了(废话,谁叫你们安窗户的)。”骷髅小队长拿出tnt,往下开始埋然后连接好红石线路,就躲起来了,过了一会,等我们差不多挖到山上的时候,就传来tnt爆炸的声音,我和刘胜都被炸伤了,我看了一下我的血量“靠,老子就剩半点血了。”我说。刘胜说:“我比你好点两点血。”“我们先回去养伤吧”我说刘胜说:“好吧,走。” 下一章收入麾下,骷髅小队长
7楼
一生陌 楼主
3 石器时代史蒂夫
因为我在其他地方没人理我我就跑到直播来了
8楼
一生陌 楼主
3 石器时代史蒂夫
飞行/独裁LV.1 楼主 2015-07-16 17:05 8楼 因为我在其他地方没人理我我就跑到直播来了 现在我是哪里人多哪里优先发
9楼
一生陌 楼主
3 石器时代史蒂夫
第五章收入麾下,骷髅小队长 我们回去以后,刘胜想起来说:“韩超我们不是有末影珍珠吗,拿出用啊。”我说:“不行,这是我们好不容易得到的,要是拿出来用就太亏了。”我们先试试,到万不得已的时候我们再用末影珍珠,万一可以不用末影珍珠,就把骷髅射手给灭了的话就太亏了。”刘胜说:好吧,韩超听你的。”这边骷髅小队长还纳闷呢人怎么不出来了,所以他派了一个班(6个骷髅射手)的骷髅射手过去看看。我这边已经准备开打了,看见有6个骷髅射手下来了我们就冲出去,不到5秒就被我们全干掉了。但是上面的骷髅小队长,叫上10个骷髅射手就开始万箭齐发了。我们被逼无奈,连动都动不了我只能从背包里拿出末影珍珠,我传送上去后,迅速劫持,骷髅小队长,在这里我看到她的确是个人还是女的其他骷髅射手的弓箭都对着我但是都不敢射击,就在这是我的好基友刘胜冲了上了把他们全部都杀光了,就剩下骷髅小队长,我说:“你还有什么遗言吗?”骷髅小队长说:“让我加入你们。”我说:“给我个理由。”骷髅小队长说:“反正我回去也是一死,还不如加入你们。”刘胜说:“可以让他加入。”我说“好”我对骷髅小队长说:“你叫什么名字,我们同意让你加入了。”骷髅小队长说:“我叫狄雅。
10楼
下载排行
欢迎加入麦块社区
已奖励您
30经验值3钻石
要继续支持麦块喔
请收下3