收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
直播专区 > 话题详情
标记
小说直播
11:31
√呆家族 宝咩 楼主
6 深入矿洞史蒂夫

哎,难过,没有人看我的帖子,不过我不会灰心地。

新短剧小说《僵尸大学堂》每日更新一侧。

喜欢的话,可以添加到收藏里。。

《僵尸大学堂》MC原创搞笑小说,每日一侧,幽默笑话!_麦块我的世界论坛

《僵尸大学堂》MC原创搞笑小说,每日一侧,幽默笑话!_麦块我的世界论坛

没有走过我走过的路,就不要对我指指点点  

打赏

打赏人数0钻石+6理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
√呆家族 宝咩 楼主
6 深入矿洞史蒂夫

小白是史蒂夫学院最捣蛋的学生,一天,老师问:“哎,同学们,这,人有两只眼睛有什么好处呢?”“瞎了一只,还有一只呗!”“出去!”

老师问小黑:“小黑啊,你说这,对不起中间加个什么字让人感觉伤感啊?”“我知道,我知道老师,对三,要不起!”“出去!”

老师问全班同学:“同学们,老师在你们的心目中,是如何的,是不是都挺美好的啊!”来,猪晓仁同学,老师在你心目中是什么形象“老师,你是我的女神!”老师:“害羞!”来,小白同学说一说,“这,这我还是出去吧!”

《僵尸大学堂》 第一则 <完>                                                           

1楼

星星小梦
1 手无寸铁艾利克斯

赞,有人看你就更新吧!!!!!!

2楼
麦块007
0 不知所措史蒂夫
哈哈哈
3楼
√呆家族 宝咩 楼主
6 深入矿洞史蒂夫

我也想每天多更新啊,可是我必须每天看搞笑视频来灵感!

4楼

该昵称已被使用
4 初入矿洞史蒂夫

和Minecraft无关

5楼

我以后再也不水贴了。(写于2018.7.24)

√呆家族 宝咩 楼主
6 深入矿洞史蒂夫

一天,老师在讲课时,讲道:传说,在很久很久以前,索尼斯大陆上,还都是一片森林,后来,逐渐的变成了海洋,大陆上的一切生物,都死亡了!猪小仁(僵尸猪人):“哪鱼呢?”“出去!”

老师:有什么东西把名字反过来就是他的用途?比如:牙刷, 刷牙!小黑(末影人):“奶~罩!”老师:“出去!”

学校要建游泳池,老师发动大家捐款。JJ怪(苦力怕):“老师,我可以捐助两桶水吗?”老师:“出去!”

《僵尸大学堂》 第二则 <完> 

6楼

Steve
3 石器时代史蒂夫

还不错哟

7楼
星星小梦
1 手无寸铁艾利克斯

呵呵呵呵,作者加油

8楼
O数据加载失败!