收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
直播专区 > 话题详情
标记
小说直播
15:56
鸭蛋 楼主
2 手撸大树史蒂夫

人物:

乔治·沃特,一只白混灰带黑点的骷髅,被别人嘲笑“小灰点”。父母被人类杀死,从小被他的叔叔婶婶养大,不知为什么,他比一般的骷髅强壮,也比他们高。

迈克尔·J,一只僵尸,从小就被人类关进地牢,后来他逃出来,来到辉煌城,凭借惊人的才智和伶俐的口才一夜暴富。

汤姆森,一只小小苦力怕,在辉煌城长大,害怕人类。

马克,被村民从村子里赶出去的铁傀儡,一心为好友报仇。

斯塔克,一只中型熔浆怪,在地狱碉堡长大,不小心穿越到主世界。

第一章:老板

乔治来到了钻石酒吧。几天前,他接到一个信息:想知道一切事物的真相吗?3月20号到辉煌城的钻石酒吧301号房集合。

“嗨!你好,你也是听到那个消息来这里的吗?”说话的是一个比他矮点儿的苦力怕。

“嗯。”

“走吧,额,这是3……307号房?”

“是301。”

“对了,你叫什么名字?我叫汤姆森。”

“乔治。”

301号房内——

“啊,你们就是乔治和汤姆森吧!人都到齐了,大家都报一下名字吧。我叫迈克尔·J,叫我老板就行。” “老板”原来是一只……僵尸。

“我叫汤姆森!呵呵呵,这是我妈妈给我起的!”

“乔治。”

“我……我,我叫马克……”马克是一只害羞的铁傀儡。

“马克,别紧张,他们不会伤害你的”老板和颜悦色的说道。

“哦……”

“我叫斯塔克,斯是斯塔克的斯,塔是斯塔克的塔,克是……”

“打住!我们是知道是哪个克了!”汤姆森说。

“明天去辉煌矿山集合。我给各位预定了酒店,祝今晚各位做个好梦!“说完,老板离开了包间。

“你把我们都召集到这里有什么目的?!”乔治敌意的问道。

“呵呵呵呵……”

鸭蛋不咸不贱,不贱不咸

打赏

打赏人数0钻石+0理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
√呆家族 宝咩
6 深入矿洞史蒂夫

肿么不发呢?

1楼
收起回复
我也说一句...
鸭蛋
鸭蛋:你麻痹,给我滚
√呆家族 宝咩
√呆家族 宝咩:@合法继承人:尼玛的,不想骂你!
鸭蛋
鸭蛋:本来你就是盗版我!

没有走过我走过的路,就不要对我指指点点  

鸭蛋 楼主
2 手撸大树史蒂夫

什么小宝什么的,我草你全家,你他妈看完我的帖子就他妈的编了一个什么“盗墓笔记 史上第一部盗墓小说” 真鸡巴不要脸。操你奶奶

2楼
收起回复
我也说一句...
O数据加载失败!
√呆家族 宝咩
√呆家族 宝咩
√呆家族 宝咩:你妈的 老妹
鸭蛋不咸不贱,不贱不咸
Angel
1 手无寸铁艾利克斯

小白和凋零白杂种

3楼
鸭蛋 楼主
2 手撸大树史蒂夫

第二章:藏宝图

午夜,辉煌矿山——

“啊啊~老板搞毛啦!现在是午夜~啊啊……”

老板从包里抽出一把钻石镐。“干活啦!”

“我们这是要干什么?”乔治问,“你有什么阴谋?”

“呵呵……”老板把钻石镐扔给乔治“你们听说过史蒂夫的陵墓么?”

“那个……不是6年前被一群盗墓贼炸毁了吗?”汤姆森说。

“你,真的真么认为?”老板笑着说……

未完待续……

4楼
鸭蛋不咸不贱,不贱不咸
鸭蛋 楼主
2 手撸大树史蒂夫

———————————————————————————————————————

“你,真的这么认为?”老板笑着说,“据我所知,史蒂夫的陵墓,就在——”老板顿了一下,“辉煌矿山。”

“你的意思是说,史蒂夫脑残,把陵墓设在离怪物最近的地方?”乔治说。

“不,这样也是最安全的。”老板说,“人类找不到,怪物想不到,这也是他的用意。”

“哦——”

“可是,”汤姆森不明白,“我们就算知道史蒂夫把墓设在矿山,又怎么找到他呢?”

“呵呵,要是没有足够的准备,我是不会干这活的。”

“你的意思是?”

老板抽出一张纸,“我在地牢的时候,偶然发现了这个。”

“藏宝图!!!”

5楼
鸭蛋不咸不贱,不贱不咸
鸭蛋 楼主
2 手撸大树史蒂夫
 发表于1楼2015-07-23 17:39
你麻痹,给我滚
6楼
鸭蛋不咸不贱,不贱不咸