收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
直播专区 > 话题详情
标记
小说直播
17:49
寂寞&星空 楼主
2 手撸大树史蒂夫
每天两更,要是你们积极的发表评论的话,每天会增加。

打赏

打赏人数0钻石+11理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
寂寞&星空 楼主
2 手撸大树史蒂夫
1.引子 我是史蒂夫,我是一个普通村民的儿子。在5年前,我们的村庄被僵尸军团(可以说亡灵军团)所歼灭,我是唯一的活口。我在3年前流亡在绿色平原地区,那里相对来说安全一点。天赐良机,我终于碰见了一户人家(在绿色平原地区幸存下来的人)因为绿色平原地区的人很多,都是主要实力,所以him(地狱首领)才会在这犯下主要的攻击目标。他们收留了我,并教授我知识,如何挖矿,生存,杀怪......him,你的死期不远了!天,下着蒙蒙细雨,夕阳即将蜷缩会他的巢穴,月亮将逐渐升起,孤独而又恐怖的夜晚即将来临,我们即将听到被僵尸追杀的哀嚎……
1楼
寂寞&星空 楼主
2 手撸大树史蒂夫
没人吗?没人我就不更了。
2楼
曾经 &% 恋华
1 手无寸铁史蒂夫

有人

3楼
当年每次回忆起曾经,便会觉得当时很幼稚。
寂寞&星空 楼主
2 手撸大树史蒂夫
好吧,继续更。
4楼
寂寞&星空 楼主
2 手撸大树史蒂夫
2僵尸安德鲁 我在晚上的时候,又兴奋又紧张,激动是可以为村民们报仇,紧张的是,万一就擦了碰了,怎么办?当我和那户人家的孩子、父亲(孩子是女的,叫凯瑟琳,父亲叫凯特)一起出了家门。一打开门,在不远处的迷失森林地带,几个僵尸正在往绿色平原地带移动。“看来今天的量不少嘛!”凯瑟琳说道。“反正可以抵挡的过就行了”凯特说。“别大意啊!别忘了那可是8个僵尸。”我说道。当僵尸移动到凯特家的10米开外的时候。3个人开始行动了,我和凯特拿着铁剑是进战战士,凯瑟琳则是弓箭手,负责远程输出。但在我们要出手的时候,走在最前面的一个僵尸大声说道“等一下,我们是好人。”我们很疑惑,一个僵尸小队怎么可能是好人呢?原来,他是亡灵军团上属部队首领------安德鲁!之前他对亡灵军团首领-------路西法忠心耿耿,但它觉得安德鲁似乎要威胁到他的位置,就下令追杀他。其他几个僵尸是安德鲁的得意干将,从不判离安德鲁,就跟着一起来了。它很恨路西法和him,并立志要杀了它们俩。
5楼
曾经 &% 恋华
1 手无寸铁史蒂夫

快更

6楼
当年每次回忆起曾经,便会觉得当时很幼稚。
寂寞&星空 楼主
2 手撸大树史蒂夫
今天,就更这么多,要是今天的评论多的话,明天就3更。(我要打明天的小说素材)
7楼
寂寞&星空 楼主
2 手撸大树史蒂夫
要是你们想在这本小说里增添什么角色都可以在下面评论告诉我,我审核后会写进去的。
8楼
寂寞&星空 楼主
2 手撸大树史蒂夫
新人写文,写得不好,请见谅,有可能短一点。
9楼
寂寞&星空 楼主
2 手撸大树史蒂夫
有人吗?
10楼
下载排行
欢迎加入麦块社区
已奖励您
30经验值3钻石
要继续支持麦块喔
请收下3