收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
服务器发布 > 话题详情
标记
生存
19:06
图样图森破 楼主
5 巧遇铁矿史蒂夫

开放情况:[长期开放]

游戏模式:[生存

收费类型:[商业服]

游戏版本:[1.6.4]

游戏类型:[纯净]

服务端插件:变形 脚印

MOD:无

网络类型:电信/网通

服务器类型:借租服务器

是否有正版验证:[否]

白名单:[无]

最大在线人数:123

联系方式:[QQ群:8995218]

客户端获取方式:群内下载

服务器IP:电信:ts5.nide8.com:25574 网通:tn5.nide8.com:25574

服务器特色:我的的口号是:打造一个纯净的、和谐的、独特的服务器!但有了你的加入,我相信,我们的服务器会更加的美好,和谐,我们期待你的加入,并喜欢上我们的服务器!

服务器截图/视频

=========服务器图片=========

=========OP证明=========

打赏

打赏人数0钻石+1理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
图样图森破 楼主
5 巧遇铁矿史蒂夫

1楼
Dove longitudinal Siky
1 手无寸铁史蒂夫

服务器 不错啊 PVP 超级 牛逼   马丹 里面的人好多 

2楼
1 手无寸铁史蒂夫

顶 

3楼
1 手无寸铁史蒂夫

顶贴 有奖励  在这里 我顶 滴滴滴的巨大大的 打打我打我的娃打我的娃大武当哇爱我的爱我的爱我的挖的阿瓦打我打我打我打我的爱我的哇的哇挖的爱我的哇哇阿瓦打我的娃大王的阿瓦打我打我的哇挖的爱我的爱我的爱我的爱我的挖的哇的挖的哇顶贴 有奖励  在这里 我顶 滴滴滴的巨大大的 打打我打我的娃打我的娃大武当哇爱我的爱我的爱我的挖的阿瓦打我打我打我打我的爱我的哇的哇挖的爱我的哇哇阿瓦打我的娃大王的阿瓦打我打我的哇挖的爱我的爱我的爱我的爱我的挖的哇的挖的哇顶贴 有奖励  在这里 我顶 滴滴滴的巨大大的 打打我打我的娃打我的娃大武当哇爱我的爱我的爱我的挖的阿瓦打我打我打我打我的爱我的哇的哇挖的爱我的哇哇阿瓦打我的娃大王的阿瓦打我打我的哇挖的爱我的爱我的爱我的爱我的挖的哇的挖的哇顶贴 有奖励  在这里 我顶 滴滴滴的巨大大的 打打我打我的娃打我的娃大武当哇爱我的爱我的爱我的挖的阿瓦打我打我打我打我的爱我的哇的哇挖的爱我的哇哇阿瓦打我的娃大王的阿瓦打我打我的哇挖的爱我的爱我的爱我的爱我的挖的哇的挖的哇顶贴 有奖励  在这里 我顶 滴滴滴的巨大大的 打打我打我的娃打我的娃大武当哇爱我的爱我的爱我的挖的阿瓦打我打我打我打我的爱我的哇的哇挖的爱我的哇哇阿瓦打我的娃大王的阿瓦打我打我的哇挖的爱我的爱我的爱我的爱我的挖的哇的挖的哇顶贴 有奖励  在这里 我顶 滴滴滴的巨大大的 打打我打我的娃打我的娃大武当哇爱我的爱我的爱我的挖的阿瓦打我打我打我打我的爱我的哇的哇挖的爱我的哇哇阿瓦打我的娃大王的阿瓦打我打我的哇挖的爱我的爱我的爱我的爱我的挖的哇的挖的哇顶贴 有奖励  在这里 我顶 滴滴滴的巨大大的 打打我打我的娃打我的娃大武当哇爱我的爱我的爱我的挖的阿瓦打我打我打我打我的爱我的哇的哇挖的爱我的哇哇阿瓦打我的娃大王的阿瓦打我打我的哇挖的爱我的爱我的爱我的爱我的挖的哇的挖的哇顶贴 有奖励  在这里 我顶 滴滴滴的巨大大的 打打我打我的娃打我的娃大武当哇爱我的爱我的爱我的挖的阿瓦打我打我打我打我的爱我的哇的哇挖的爱我的哇哇阿瓦打我的娃大王的阿瓦打我打我的哇挖的爱我的爱我的爱我的爱我的挖的哇的挖的哇顶贴 有奖励  在这里 我顶 滴滴滴的巨大大的 打打我打我的娃打我的娃大武当哇爱我的爱我的爱我的挖的阿瓦打我打我打我打我的爱我的哇的哇挖的爱我的哇哇阿瓦打我的娃大王的阿瓦打我打我的哇挖的爱我的爱我的爱我的爱我的挖的哇的挖的哇顶贴 有奖励  在这里 我顶 滴滴滴的巨大大的 打打我打我的娃打我的娃大武当哇爱我的爱我的爱我的挖的阿瓦打我打我打我打我的爱我的哇的哇挖的爱我的哇哇阿瓦打我的娃大王的阿瓦打我打我的哇挖的爱我的爱我的爱我的爱我的挖的哇的挖的哇顶贴 有奖励  在这里 我顶 滴滴滴的巨大大的 打打我打我的娃打我的娃大武当哇爱我的爱我的爱我的挖的阿瓦打我打我打我打我的爱我的哇的哇挖的爱我的哇哇阿瓦打我的娃大王的阿瓦打我打我的哇挖的爱我的爱我的爱我的爱我的挖的哇的挖的哇顶贴 有奖励  在这里 我顶 滴滴滴的巨大大的 打打我打我的娃打我的娃大武当哇爱我的爱我的爱我的挖的阿瓦打我打我打我打我的爱我的哇的哇挖的爱我的哇哇阿瓦打我的娃大王的阿瓦打我打我的哇挖的爱我的爱我的爱我的爱我的挖的哇的挖的哇顶贴 有奖励  在这里 我顶 滴滴滴的巨大大的 打打我打我的娃打我的娃大武当哇爱我的爱我的爱我的挖的阿瓦打我打我打我打我的爱我的哇的哇挖的爱我的哇哇阿瓦打我的娃大王的阿瓦打我打我的哇挖的爱我的爱我的爱我的爱我的挖的哇的挖的哇顶贴 有奖励  在这里 我顶 滴滴滴的巨大大的 打打我打我的娃打我的娃大武当哇爱我的爱我的爱我的挖的阿瓦打我打我打我打我的爱我的哇的哇挖的爱我的哇哇阿瓦打我的娃大王的阿瓦打我打我的哇挖的爱我的爱我的爱我的爱我的挖的哇的挖的哇顶贴 有奖励  在这里 我顶 滴滴滴的巨大大的 打打我打我的娃打我的娃大武当哇爱我的爱我的爱我的挖的阿瓦打我打我打我打我的爱我的哇的哇挖的爱我的哇哇阿瓦打我的娃大王的阿瓦打我打我的哇挖的爱我的爱我的爱我的爱我的挖的哇的挖的哇顶贴 有奖励  在这里 我顶 滴滴滴的巨大大的 打打我打我的娃打我的娃大武当哇爱我的爱我的爱我的挖的阿瓦打我打我打我打我的爱我的哇的哇挖的爱我的哇哇阿瓦打我的娃大王的阿瓦打我打我的哇挖的爱我的爱我的爱我的爱我的挖的哇的挖的哇顶贴 有奖励  在这里 我顶 滴滴滴的巨大大的 打打我打我的娃打我的娃大武当哇爱我的爱我的爱我的挖的阿瓦打我打我打我打我的爱我的哇的哇挖的爱我的哇哇阿瓦打我的娃大王的阿瓦打我打我的哇挖的爱我的爱我的爱我的爱我的挖的哇的挖的哇顶贴 有奖励  在这里 我顶 滴滴滴的巨大大的 打打我打我的娃打我的娃大武当哇爱我的爱我的爱我的挖的阿瓦打我打我打我打我的爱我的哇的哇挖的爱我的哇哇阿瓦打我的娃大王的阿瓦打我打

5楼
1 手无寸铁史蒂夫

顶 顶贴 有奖励  在这里 我顶 滴滴滴的巨大大的 打打我打我的娃打我的娃大武当哇爱我的爱我的爱我的挖的阿瓦打我打我打我打我的爱我的哇的哇挖的爱我的哇哇阿瓦打我的娃大王的阿瓦打我打我的哇挖的爱我的爱我的爱我的爱我的挖的哇的挖的哇顶贴 有奖励  在这里 我顶 滴滴滴的巨大大的 打打我打我的娃打我的娃大武当哇爱我的爱我的爱我的挖的阿瓦打我打我打我打我的爱我的哇的哇挖的爱我的哇哇阿瓦打我的娃大王的阿瓦打我打我的哇挖的爱我的爱我的爱我的爱我的挖的哇的挖的哇顶贴 有奖励  在这里 我顶 滴滴滴的巨大大的 打打我打我的娃打我的娃大武当哇爱我的爱我的爱我的挖的阿瓦打我打我打我打我的爱我的哇的哇挖的爱我的哇哇阿瓦打我的娃大王的阿瓦打我打我的哇挖的爱我的爱我的爱我的爱我的挖的哇的挖的哇顶贴 有奖励  在这里 我顶 滴滴滴的巨大大的 打打我打我的娃打我的娃大武当哇爱我的爱我的爱我的挖的阿瓦打我打我打我打我的爱我的哇的哇挖的爱我的哇哇阿瓦打我的娃大王的阿瓦打我打我的哇挖的爱我的爱我的爱我的爱我的挖的哇的挖的哇顶贴 有奖励  在这里 我顶 滴滴滴的巨大大的 打打我打我的娃打我的娃大武当哇爱我的爱我的爱我的挖的阿瓦打我打我打我打我的爱我的哇的哇挖的爱我的哇哇阿瓦打我的娃大王的阿瓦打我打我的哇挖的爱我的爱我的爱我的爱我的挖的哇的挖的哇顶贴 有奖励  在这里 我顶 滴滴滴的巨大大的 打打我打我的娃打我的娃大武当哇爱我的爱我的爱我的挖的阿瓦打我打我打我打我的爱我的哇的哇挖的爱我的哇哇阿瓦打我的娃大王的阿瓦打我打我的哇挖的爱我的爱我的爱我的爱我的挖的哇的挖的哇顶贴 有奖励  在这里 我顶 滴滴滴的巨大大的 打打我打我的娃打我的娃大武当哇爱我的爱我的爱我的挖的阿瓦打我打我打我打我的爱我的哇的哇挖的爱我的哇哇阿瓦打我的娃大王的阿瓦打我打我的哇挖的爱我的爱我的爱我的爱我的挖的哇的挖的哇顶贴 有奖励  在这里 我顶 滴滴滴的巨大大的 打打我打我的娃打我的娃大武当哇爱我的爱我的爱我的挖的阿瓦打我打我打我打我的爱我的哇的哇挖的爱我的哇哇阿瓦打我的娃大王的阿瓦打我打我的哇挖的爱我的爱我的爱我的爱我的挖的哇的挖的哇顶贴 有奖励  在这里 我顶 滴滴滴的巨大大的 打打我打我的娃打我的娃大武当哇爱我的爱我的爱我的挖的阿瓦打我打我打我打我的爱我的哇的哇挖的爱我的哇哇阿瓦打我的娃大王的阿瓦打我打我的哇挖的爱我的爱我的爱我的爱我的挖的哇的挖的哇顶贴 有奖励  在这里 我顶 滴滴滴的巨大大的 打打我打我的娃打我的娃大武当哇爱我的爱我的爱我的挖的阿瓦打我打我打我打我的爱我的哇的哇挖的爱我的哇哇阿瓦打我的娃大王的阿瓦打我打我的哇挖的爱我的爱我的爱我的爱我的挖的哇的挖的哇顶贴 有奖励  在这里 我顶 滴滴滴的巨大大的 打打我打我的娃打我的娃大武当哇爱我的爱我的爱我的挖的阿瓦打我打我打我打我的爱我的哇的哇挖的爱我的哇哇阿瓦打我的娃大王的阿瓦打我打我的哇挖的爱我的爱我的爱我的爱我的挖的哇的挖的哇顶贴 有奖励  在这里 我顶 滴滴滴的巨大大的 打打我打我的娃打我的娃大武当哇爱我的爱我的爱我的挖的阿瓦打我打我打我打我的爱我的哇的哇挖的爱我的哇哇阿瓦打我的娃大王的阿瓦打我打我的哇挖的爱我的爱我的爱我的爱我的挖的哇的挖的哇顶贴 有奖励  在这里 我顶 滴滴滴的巨大大的 打打我打我的娃打我的娃大武当哇爱我的爱我的爱我的挖的阿瓦打我打我打我打我的爱我的哇的哇挖的爱我的哇哇阿瓦打我的娃大王的阿瓦打我打我的哇挖的爱我的爱我的爱我的爱我的挖的哇的挖的哇顶贴 有奖励  在这里 我顶 滴滴滴的巨大大的 打打我打我的娃打我的娃大武当哇爱我的爱我的爱我的挖的阿瓦打我打我打我打我的爱我的哇的哇挖的爱我的哇哇阿瓦打我的娃大王的阿瓦打我打我的哇挖的爱我的爱我的爱我的爱我的挖的哇的挖的哇顶贴 有奖励  在这里 我顶 滴滴滴的巨大大的 打打我打我的娃打我的娃大武当哇爱我的爱我的爱我的挖的阿瓦打我打我打我打我的爱我的哇的哇挖的爱我的哇哇阿瓦打我的娃大王的阿瓦打我打我的哇挖的爱我的爱我的爱我的爱我的挖的哇的挖的哇顶贴 有奖励  在这里 我顶 滴滴滴的巨大大的 打打我打我的娃打我的娃大武当哇爱我的爱我的爱我的挖的阿瓦打我打我打我打我的爱我的哇的哇挖的爱我的哇哇阿瓦打我的娃大王的阿瓦打我打我的哇挖的爱我的爱我的爱我的爱我的挖的哇的挖的哇

6楼
1 手无寸铁史蒂夫

顶 顶 顶 

7楼
1 手无寸铁史蒂夫

顶 20钻石 到手 A.A

9楼
1 手无寸铁史蒂夫

顶