收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
直播专区 > 话题详情
标记
生存直播
11:39
深巷浅唱与猫i 楼主
3 石器时代史蒂夫

废话不多说,各位土豪们,赞助赞助新人哦~钻石过30,更有精彩好礼哦!

下面给大家带来本人的第一次生存直播

绝对逗比,绝对作死哦!

希望各路大神多多指导生存技巧!

谢谢!

地球最帅

打赏

打赏人数0钻石+6理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
深巷浅唱与猫i 楼主
3 石器时代史蒂夫

萌逗比的作死日常n(*≧▽≦*)n,欢迎指导!_麦块我的世界论坛这。。。我不是开了奖励箱吗!哪儿去了!、

等等。我好像看见了一个火把QAQ开始咯!

1楼
地球最帅
深巷浅唱与猫i 楼主
3 石器时代史蒂夫

在这一片树林中,我竟然迷了路。。萌逗比的作死日常n(*≧▽≦*)n,欢迎指导!_麦块我的世界论坛不过。。我还是迷迷糊糊的找到了路,一边回来一边撸掉杂草弄点小麦种子!我可是一个崇洋媚外的家伙,我最喜欢吃面包了

2楼
地球最帅
深巷浅唱与猫i 楼主
3 石器时代史蒂夫

萌逗比的作死日常n(*≧▽≦*)n,欢迎指导!_麦块我的世界论坛回到了奖励箱处,看看里面有什么呢~

3楼
地球最帅
深巷浅唱与猫i 楼主
3 石器时代史蒂夫

萌逗比的作死日常n(*≧▽≦*)n,欢迎指导!_麦块我的世界论坛大家看看我手中的东西,你们应该知道我做了什么。。。。

4楼
地球最帅
深巷浅唱与猫i 楼主
3 石器时代史蒂夫

看帖不回不是好孩子!!!有人的话请交出你们的宝贵意见。

5楼
收起回复
我也说一句...
小萌LOVE
小萌LOVE:我是好孩纸!
地球最帅
深巷浅唱与猫i 楼主
3 石器时代史蒂夫

对啦,这些图是本萌昨天玩的,今天下午将会给你们带来新的生存镜头!

6楼
地球最帅
深巷浅唱与猫i 楼主
3 石器时代史蒂夫

萌逗比的作死日常n(*≧▽≦*)n,欢迎指导!_麦块我的世界论坛呜呜呜站的不够高,看的不够远!

7楼
地球最帅
深巷浅唱与猫i 楼主
3 石器时代史蒂夫

换了个材质包,感觉原版的好。。。。丑,我觉得现在是时候秀一波英文了!萌逗比的作死日常n(*≧▽≦*)n,欢迎指导!_麦块我的世界论坛The caizhi is so beautiful!(作者内心的抠脚大汉:切~就这水平,恶心死俺了!等等看看你的皮肤吧,太beautiful了!)

8楼
收起回复
我也说一句...
萌萌哒@帅B君
萌萌哒@帅B君:为啥底下是空的?
机智的Dove
机智的Dove:我喜欢用原版的
地球最帅
深巷浅唱与猫i 楼主
3 石器时代史蒂夫

=、=我会告诉你这个皮肤的头上是小红帽的脸么?起码不看身子和头还是看的过去的。。。

9楼
地球最帅
深巷浅唱与猫i 楼主
3 石器时代史蒂夫

好啦,下午人家会继续的,但是仙人我要去吃饭饭了,拜拜

《萌逗比的作死日常》每天多更,敬请期待

最后哦,有钻钻的打赏打赏!

还有哇,我诅咒看帖不回帖的家伙们吃方便面只有调料包!

10楼
收起回复
我也说一句...
机智的Dove
机智的Dove:加油╮(╯▽╰)╭
地球最帅
下载排行
欢迎加入麦块社区
已奖励您
30经验值3钻石
要继续支持麦块喔
请收下3