收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
直播专区 > 话题详情
标记
小说直播
19:32
王灬小妖 楼主
3 石器时代史蒂夫
有人叫我创建一个新帖子续写小说下去,原帖地址 http://www.mckuai.com/thread-510847.html。。 欢迎加入史蒂夫穿越小说讨论群,群号码:478954816。欢迎妖粉多打赏谢谢啦O(∩_∩)O谢谢大家支持!

麦块我的世界盒子

打赏

打赏人数0钻石+12理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
王灬小妖 楼主
3 石器时代史蒂夫
1l我的
1楼
王灬小妖 楼主
3 石器时代史蒂夫
手机app的还没有看前面的剧情的可以点击我的头像。然后点击作品找到史蒂夫的穿越之旅O(∩_∩)O
2楼
收起回复
我也说一句...
ALEX丿夏殇
ALEX丿夏殇:你的头像哪找的
王灬小妖 楼主
3 石器时代史蒂夫
~~~~~~~~~~《第十九章:绝对的配合!!!》~~~~~史蒂夫一群人终于拿到了自己的趁手兵器还是自己从来没有摸过,甚至看都没看过的附魔武器,就在大家伙如痴如醉的抚摸着自己的兵器的时候门外来了很多不速之客!史蒂夫:哈哈~看来可以练练手了,安娜走!我带你超神带你飞!。史蒂夫刚说完大话,轰~门外爆炸了。。。史蒂夫张大嘴巴一脸惊讶的看着安娜。安娜:自恋狂~谁带谁呀哼╭(╯^╰)╮。天渐渐黑了下来,安娜开始做晚餐。史蒂夫去洗澡了,瓦力做在床上玩游戏机,末影人230在外面无聊到去惹小猪。。。晚餐好了,史蒂夫也洗完了澡。大家都纷纷做到餐桌前看了看几天是什么晚餐,最后安娜说:尝尝看吧~人家自己做的蘑菇煲哟~。还特地抛了一个媚眼给史蒂夫。史蒂夫喝了一口“人家”的蘑菇煲。最后落下碗,低下头好像很难喝似的。可是最后抬起头看着安娜:还有吗~。安娜乐了,说:多得是呢,怎么样不错吧O(∩_∩)O。瓦力,末影人230看了看史蒂夫那个表情也迫不及待的和了起来。都是疯狂的点点头意思再要一碗!吃完这美美的一餐后大家便洗澡睡觉了。第二天早餐,既然破天荒似的!史蒂夫第一个起来床,自己做了些面包O(∩_∩)O。吃完后叫醒了大家说“更大家说个事,我们是个组合是吧?”安娜没劲的还是点了点头O(∩_∩)O。史蒂夫:“那我们是不是要联系一下配合!”大家纷纷不解的看着史蒂夫!史蒂夫继续解释说:“him对于我们来说是一个很强的对手!但是我们现在这些装备可能还是远远不够,但是我们可以在团队之上升级我们的战斗力!”安娜好像明白了什么似的说:“没错,史蒂夫说的不错,him对于我们来讲是很强大而且遥不可及的对手!所以如果我们可以打出很好的配合的话那么我们和him的差距一定不会远了!这样击败他的几率会增加百分之五十或者直接翻倍的几率!”史蒂夫,末影人,瓦力都点头示意,史蒂夫再次发言:“我们!必须要打出绝对的配合!!!!”
4楼
凉介
2 手撸大树史蒂夫
晚上三更哟~~你说的
5楼
依、对轩如此迷恋
0 不知所措艾利克斯

顶,楼楼好厉害~加油哦~

6楼
王灬小妖 楼主
3 石器时代史蒂夫
~~~~~~《第二十章:地狱的训练!》~~~大家都答应了史蒂夫的计划~史蒂夫:“那么今天开始训练吧,而且要地狱似的训练!”末影人230:“主人,我有一想法,既然是地狱似的训练,那么我们要不就前往地狱去训练吧!而且我们还可以随便进行另外一个计划!那么就是寻找地!狱!神!殿!”史蒂夫想了想说:“对,没错!一石二鸟!这样可以继续缩减我们于him的差距!!!”末影人230:“这样吧主人!我和瓦力去要黑曜石,你于安娜小姐准备一下。我们去去就回!瓦力我们走吧!”史蒂夫:“好,安娜,你要准备一个星期的食物!我可以帮忙收集稻谷!”安娜:“好哒O(∩_∩)O”时间一分一秒的过去了,末影人230,瓦力带着黑曜石回来,安娜也做个一个箱子的食物~史蒂夫抛着手上的打火石说:“出发!!!”史蒂夫拿过黑曜石,搭建去地狱之门!安娜在一旁看着史蒂夫那专心致志的样子O(∩_∩)O。史蒂夫放完最后一个方块跳到地上叫末影人230点上火。哗~紫色的一片传送门,紫色的小粒子在门膀环绕着,史蒂夫的手紧紧这绿宝石大镰刀!史蒂夫终于在无数的心理战斗中踏进了地狱传送门!接着,安娜,瓦力,末影人230一一的踏进去!史蒂夫进来后张大嘴巴看着附近的僵尸猪人!远处的高处岩浆!飞在天上的恶魂!在悬崖边下的岩浆海!和那在地狱顶上无所事事呆着的莹石!而他们的训练就在这炎热的地方!带着火热的心情开始了!!!
7楼
凉介
2 手撸大树史蒂夫

我是第一个看完这章的吧~~

8楼
收起回复
我也说一句...
SDF丶史蒂夫
SDF丶史蒂夫:我只是不想说话而已
凉介
2 手撸大树史蒂夫

赞咯~~~

9楼
王灬小妖 楼主
3 石器时代史蒂夫
希望麦姐来推荐此贴~这样我就在这里继续写下去~如果麦姐吧推荐我觉得这样会写不下去,没有人会来二贴看的。。
10楼
凉介
2 手撸大树史蒂夫
麦姐~~~求推荐~~~
11楼
下载排行
欢迎加入麦块社区
已奖励您
30经验值3钻石
要继续支持麦块喔
请收下3