收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
服务器&软件 > 话题详情
标记
软件
23:54
Small丶Modest 楼主
2 手撸大树艾利克斯

第一步:找到一个开服务器软件或者一个水桶服务器,没有的话这有链接:http://pan.baidu.com/s/1sjA5JPz

这个开服务软件自带的版本是1.7.2的,要换版本的话自己仔细的看里面的内容

第二步:创好服务器了以后,请找到server.properties文本有些电脑显示的是server看情况,找到了以后打开,在里面找server-ip=这里打自己加的IP,

可能有些朋友不知道怎么看自己家的IP地址,那我就在这里多啰嗦一下,首先打开这个,因为我家的电脑是WIN10所以有些不同,就是关机的地方~然后:按右键找到【运行】然后运行上面打CMD,然后就出现了这样的框框,在上面输入IPchonfig~然后找到这个,这个就是你家的IP了,有些人的电脑可能不一样,没有IP4只有IP了那么就选IP也可以

第三步:在server-ip=输入完地址了以后关闭确定保存,然后重启服务器,服务器就创好了~

第四步:央射,不弄这个别人就连不上你的服务器~恩我给大家一个容易一点的共享网络的软件吧~链接:http://www.huacolor.com/soft/100663.html,下载玩了就自己弄吧后面的不想说了要睡觉了,共享IP的教程里面有了~有什么不会的

基础客户端地址:http://pan.baidu.com/s/1orYN5

加Q群:Minecraft-幻灵世界  MM我    

小白腐竹们加油哦~~~祝你们好运~~

下次我拍生存视频请大力支持我,本人新手冒泡

打赏

打赏人数0钻石+1理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
氵由
0 不知所措史蒂夫

不行啊

1楼
氵由
0 不知所措史蒂夫

第一个链接点开下载完解压然后说初始化失败

2楼
2 手撸大树艾利克斯

你家电脑不支持,这个软件,去下载服务端吧~

3楼
っ、Emotional 兮颜
2 手撸大树史蒂夫

4楼
2 手撸大树史蒂夫

谢谢啦

5楼
2 手撸大树史蒂夫

你也录视频啊

6楼
2 手撸大树史蒂夫

不知所措史蒂夫

7楼
2 手撸大树史蒂夫

但速度太慢 呢

8楼
♂AR伐木累乄
1 手无寸铁史蒂夫

免费教开服务器~请多多的赞我~本人QQ1025860061_麦块我的世界论坛怎么办

9楼
『我最讨厌的就是参考答案上的“略”字。。。』
2 手撸大树艾利克斯

XP的电脑不支持~要下载免费教开服务器~请多多的赞我~本人QQ1025860061_麦块我的世界论坛这个才支持~

10楼
下载排行
欢迎加入麦块社区
已奖励您
30经验值3钻石
要继续支持麦块喔
请收下3