收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
矿工茶馆 > 话题详情
标记
闲聊
10:27
圣.降魔之力 楼主
4 初入矿洞史蒂夫

停更

要看小说点我头像去看【决战】科幻小说

人生自古谁无死,留取丹心照汗青.

打赏

打赏人数0钻石+1理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
圣.降魔之力 楼主
4 初入矿洞史蒂夫

主角、史蒂、him、良心发现的怪物、九头蛇什么的【暮色boss】、御神、龙傲、费得、审判

1楼
圣.降魔之力 楼主
4 初入矿洞史蒂夫

希望钻石多多哦

2楼
圣.降魔之力 楼主
4 初入矿洞史蒂夫

第一章:奇怪的紫色水

史蒂:龙傲、御神今天我发现钻石了!龙傲 御神:啊,附近没有任何矿洞,你人工的吗?史蒂:是啊!龙傲 御神:村子是不让乱挖的!!!!!史蒂:这不都是为了PVP大赛,有钻石就有钻石剑了,难道你们忘了奖品是下界之星?龙傲、御神,那你的洞填补了吗?史蒂:.....好像填了。龙傲:那钻石那???御神:是啊,钻石那?史蒂:因为那里岩浆多,水被方块掩埋了。费得and审判:(????)??嗨大家想我们了吗?史蒂、御神、龙傲:,每次都是这样的开场白。费得and审判:额,说正事,你们在干甚?御神,史蒂发现钻石了,但是那里岩浆多多,我和龙傲打算去帮他。费得and审判:我们也去看看。他们想办法下去。龙傲:卧槽,史蒂,你挖也不用直线挖吧,楼梯形的可以不,这样谁摔不死啊!史蒂:额,忘记了所有人【史蒂除外】:额。审判:我想起来了,我家里还有5双摔落保护10的钻石鞋子。所有人【审判除外】:哇,你还真是土豪,我们用用啊!审判:好吧!,3.2.1准备起跳,啊,还是感到疼了,审判你带这桶了吗,审判:恩、滋滋滋滋,黑曜石出来了,史蒂:走着!,审判:等一下,黑曜石只是表面一层被焦掉的岩浆,说不定下一层,史蒂:对,审判你快用石头吧岩浆弄了吧,滋滋滋滋。审判:好了。咚咚咚。钻石掉下3个。我们回去吗?恩,走。终于,5人组的史蒂也做出钻石剑,最后一个钻石打算拿回去,他们走着,看到一个2×2的水池附近是泥土和鲜艳的花朵.审判,为什么这个水池这么奇怪?审判:只是别人的养花池了。,史蒂:不管了,今天太开心了,跳舞了啦啦啦,正好有花了装饰舞厅。所有人【史蒂除外】:,所有人【史蒂除外】,史蒂钻石啊!史蒂没有发现钻石正在掉落,史蒂发现了.史蒂:啊!!!!!我的钻不要摔破啊!钻石掉在水里,他们松了一口气!天气突然阴森森,一声雷,水变成紫色,钻石也消失。大家:这水,貌似地狱传送门,但是这不是立体的。大家看着这水,谁也不动。

-------------期待下一章:初入暮色

3楼
圣.降魔之力 楼主
4 初入矿洞史蒂夫

求钻石啊,lz没有动力了

4楼
圣.降魔之力 楼主
4 初入矿洞史蒂夫

好吧3章再要,有人吗

5楼
圣.降魔之力 楼主
4 初入矿洞史蒂夫

没人不更新了

6楼
收起回复
我也说一句...
QQ昵称吊炸天
圣.降魔之力 楼主
4 初入矿洞史蒂夫

等待下一个回复的人

7楼
圣.降魔之力 楼主
4 初入矿洞史蒂夫

求2个人看的意思是最好这2个人看,也就是他们看了就觉得自己贴萌萌哒,明星人物的原因。不是只让他俩看,大家别误会啊

8楼
QQ昵称吊炸天
1 手无寸铁史蒂夫
 发表于6楼2015-08-04 10:59
有人啊
9楼
收起回复
我也说一句...
圣.降魔之力
圣.降魔之力:求钻石啊,钻石才是我最大的动力,最好都给我呵呵呵
QQ昵称吊炸天
1 手无寸铁史蒂夫

快更

10楼
下载排行
欢迎加入麦块社区
已奖励您
30经验值3钻石
要继续支持麦块喔
请收下3