收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
直播专区 > 话题详情
标记
小说直播
21:10
毒奶有毒 楼主
3 石器时代艾利克斯

新人发帖腿~~●w●

打赏

打赏人数0钻石+0理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
毒奶有毒 楼主
3 石器时代艾利克斯

皇城秘密

传说皇城有一种结晶,但是谁都不知道在哪。

皇城的新任皇子的野心蔓延到结晶,开始下令

寻找结晶,语言中三位勇士会找到结晶并摧毁

皇子的野心

———引子

2楼
毒奶有毒 楼主
3 石器时代艾利克斯

第一章】

暗紫血液

我叫晴风紫云,出生在末影城175路广大状医院,你一定会觉得这名字很逗,我家在珍珠小巷95号。但是,我从未见过这么多血液。

在我13岁那年,末影城中心广场的末影祭坛打开了,“你们看!”“祭坛打开了嘞!”大家这么喊着,突然,从祭坛里面出来一个人,一个我们从未见过的人,他拿着一把闪耀的淡蓝色宝剑,默默闪着光芒的宝剑。

接着,一个一个末影人倒下,一个一个末影人死去,我妈妈带着我飞快的跑回了家,“快,进来!”说着妈妈给我一个背包“在血月之时,在皇城中心,你把这根棒子插入祭坛里!”突然!我从未见过的那个人闯了进来,妈妈将我推进后面的虚空里,然后...就没有然后了...                                                                              

3楼
毒奶有毒 楼主
3 石器时代艾利克斯

卧槽没人留言么

4楼
收起回复
我也说一句...
毒奶有毒
毒奶有毒:紫色字体是末影人说话,灰色字体是骷髅射手说话,沼泽色字体是僵尸说话
毒奶有毒 楼主
3 石器时代艾利克斯
 发表于4楼2015-08-05 10:54
紫色字体是末影人说话,灰色字体是骷髅射手说话,沼泽色字体是僵尸说话
5楼
毒奶有毒 楼主
3 石器时代艾利克斯

第一章】

孤独之心

我是田元暗君,大家叫我暗君,我出生在骷髅城的中心广场,这么说吧,当我们骷髅城外有一个很像我们的生物死去时,我们就出生了。

我天生就是神箭手,但是我的同学不怎么喜欢我,觉得我碍事,甚至还遍我的谎言,搞得爸爸麻麻都不喜欢我了。

12岁那年,他们把我驱赶出了家园,那时正是夜晚我看见了一只末影人困在大海中间,显然他现在不能瞬移,我做了个船,把他救了上来。

他似乎很着急,似乎有什么紧急的事要做,当他把事情的经过告诉了我,我们便成了好朋友。

6楼
毒奶有毒 楼主
3 石器时代艾利克斯

【第一章

沼泽玫瑰

咳咳,我叫野草泽色,家住在沼泽小镇第20号街第2号,我才不会告诉你我在泽元医院生出呢!耶?说漏嘴了。

我爸是个旅行家,有一天,他带了个玫瑰种子给我,我把种子种到了最好的泥土里。

14岁那年,种子开花了,所有人都来看,包括镇长,突然,附近爆炸了,爸爸说:“快走!”爸爸把我推进电梯里,我随手把玫瑰摘了下来。

现在,玫瑰还没有枯萎,希望我能找到适合种植它的地方,但是,我发现有火光。

“卧槽,你干什!”“我的箭被烧着啦!~~~~”有生物这么叫着,我偷偷过去看了一眼,原来是骷髅族和末影族的人,当然就借这次机会,我跟他们成了好朋友。

7楼
收起回复
我也说一句...
可乐儿
可乐儿:炒鸡6
周防幽
周防幽:不错哟。
O数据加载失败!
3 石器时代史蒂夫
8楼
收起回复
我也说一句...