收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
直播专区 > 话题详情
标记
小说直播
19:39
√呆家族 宝咩 楼主
6 深入矿洞史蒂夫

感受黑暗的旋律,欢迎收看MC短篇恐怖小说,我是小宝,将由我,带你走进另一个世界,感受着黑暗的旋律,来吧。 体验MC生物穿越到现实世界的旋律!

《今天,是三十二号。》MC,恐怖小说,带你走进,另一世界!_麦块我的世界论坛

没有走过我走过的路,就不要对我指指点点  

打赏

打赏人数0钻石+46理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
√呆家族 宝咩 楼主
6 深入矿洞史蒂夫

妹妹背著洋娃娃 妹妹背着洋娃娃 走到花园去看樱花 娃娃哭了叫妈妈 树上的小鸟在笑哈哈 娃娃啊娃娃 为什么哭呢 是不是想起了妈妈的话 娃娃 不要再哭啦 有什么心事就对我说吧 从前我也有个家还有亲爱的爸爸妈妈 有天爸爸喝醉了拣起了斧头走向妈妈 爸爸啊爸爸 砍了很多下 红色的血啊染红了墙 妈妈的头啊 滚到床底下 她的眼睛啊 还望着我呢 爸爸.妈妈.为什么呀.为什么呀 然后啊爸爸 叫我帮帮他 我们把妈妈埋在树下 然后啊爸爸 举起斧头了 剥开我的皮做成了娃娃,那个童谣一直在我的脑子中一遍一遍的回放,我忘不了那个小女孩,我清楚的记着,它满脸的鲜血,也许,有时候,它,就在你的身后!

引子

1楼
收起回复
我也说一句...
在下小乐,有何贵干
在下小乐,有何贵干:这不是一首歌吗·······
√呆家族 宝咩
√呆家族 宝咩:@天然逗の小乐君:一首,恐怖的童谣
万里 晴川
万里 晴川:妹妹背着洋娃娃
别闹啊-
别闹啊-:这是首歌 《妹妹背着洋娃娃》
诗子轩、
诗子轩、:似乎是禁歌的那个啥....
时间影子
时间影子:不错哦
成王败寇.
成王败寇.:当场尿裤子
D范二 孓
D范二 孓:这首歌是《人皮娃娃》不是《妹妹背着洋娃娃》,这首歌还是国家十大恐怖禁止听的音乐,懂?
敷衍丶那B脸
敷衍丶那B脸:额,模仿查理九世的引子
mc-xiaohao
mc-xiaohao:这首童谣是从【鹅妈妈童谣】里选出来的,想看的自己去查吧

Sparklets Mater
8 合金装备史蒂夫

帮你顶贴啦!麦姐推荐也帮你说!

3楼

祈祷为始 诅咒为终

在下小乐,有何贵干
9 钻石无忧史蒂夫
这不是一首歌吗·······
4楼
收起回复
我也说一句...
cs蓦然
cs蓦然:同意

论如何在女生宿舍卖风油精发家致富,喵喵喵~~手动滑稽

√呆家族 宝咩 楼主
6 深入矿洞史蒂夫
一首,恐怖的童谣
5楼

万里 晴川
4 初入矿洞史蒂夫
妹妹背着洋娃娃
6楼

你们说啥【呆

√呆家族 宝咩 楼主
6 深入矿洞史蒂夫

《今天是,三十二号》 第一章 第二节

我经常和同学们一起聚在一起打MC的服务器,那天晚上,我们几个聚在一起打MC的时候,阿龙出去收集木头,碰到了一个不是MC中的生物,由于不知道那是什么,阿龙直接拿出了铁剑杀了它,殊不知,那是一个怨灵,他把那个生物消灭之后,他家就停电了,“卧槽,让不让人活,停电,法克!”说着,阿龙掏出了手机给我们的练级群发了家里停电了。阿龙躺在了床上玩着手机,忽然有人加阿龙的QQ。“草,谁啊,网名还那么操蛋,还僵尸的冤魂,法克!”加完之后,阿龙问它是谁,对方没有回答,迟疑了一会后,对方发出,我在你家的厕所,“哼,逗我。”随后,阿龙发了个滚蛋,对方没有进行回答,直到阿龙去厕所小便的时候,由于没电,阿龙不知道被什么东西绊倒了,阿龙掏出手机,照了一下,是一具干枯的史蒂夫尸体,阿龙怎么没有想到,MC中的会穿越到现实世界,阿龙跑回了卧室,打开手机,手机忽然没有电,电脑忽然打开了,自动打开了MC,一只满脸是血的僵尸渐渐的从电脑里出来了,阿龙刚想回头,脖子,就被死死的咬住了...

"某城市一名少年跳楼,手持一个僵尸玩偶,跳楼原因正在调查中!"

7楼
收起回复
我也说一句...
S dby
S dby:小学生的作文一样,怕吗
丢丢
丢丢:@S dby :对鬼故事过敏,看不可怕的鬼故事都怕。原因:又一次连环看鬼故事吓得……
【小萤】
【小萤】:有点恐怖还有没有更恐怖的啊
成王败寇.
成王败寇.:裤子已经换了10条了
D范二 孓
D范二 孓:楼主,写得好,顶你
小爨爨
小爨爨:有点意思了
Jamの白井黒子
Jamの白井黒子:楼主啊~~~你的故事就不能和电脑无关行不行
范梦渤
范梦渤:好冷的笑话,我去
怪瘦蜀黍
怪瘦蜀黍:尼玛,鬼穿越到MC发癫啊

心不在焉
0 不知所措史蒂夫
8楼
雪 摇虚
0 不知所措史蒂夫

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊     吓死我了  宝宝好厉害啊  写的这么昂 恐怖

9楼
收起回复
我也说一句...
小小YhaoD
小小YhaoD:恐怖吗?
范梦渤
范梦渤:你胆子也太小了吧
D3ath” -亡魂
lo lo
lo lo:呵呵
黄鼎乾
0 不知所措史蒂夫

小宝你好牛

10楼

我只是个普通人

√呆家族 宝咩 楼主
6 深入矿洞史蒂夫

《今天是,三十二号》 第一章 第三节

欢迎收看今天是三十二号,我是小宝,我将带你倾听黑暗的旋律,带你走进另一个不为人知的MC恐怖世界,好,我们开始讲今天的恐怖故事:

我有一个朋友,他说他可以穿越到MC世界,可以看到史蒂夫死后的灵魂,他还说,史蒂夫的灵魂一旦变成厉鬼,将会到人类世界来复仇,我们几个从没有相信过他的话,因为大家都知道,他是个吹牛大王,直到那个晚上,我才相信了他的话。那天晚上下着雨,我和几个朋友去网吧联机玩游戏,或许你可能问了,在网吧如何玩自己的存档,用麦块啊,相同,我们的这个故事,也是发生在麦块上,我打开麦块之后,发现麦块上面一些功能不能用,社区打不开,我们几个都以为是哪个混蛋攻击了机房,唯独有偶,也只有他说“是史蒂夫的灵魂,他来复仇了,还记得那次我们玩MC虐死的那个史蒂夫吗?他来复仇了!”“我草你大爷,别吓我们啊!”它对着我的那个朋友看了一下,冷笑了一声,刚笑完,网吧就停电了,他大喊:“快跑!”也是由于不知道当时的状况也就跟着他冲出了网吧,外面还下着大雨,本来我们今天晚上不打算回去的,回去的路上,必须经过一个树园,我们却在哪里像迷路似的,来来回回的好几遍,都有回到了原点,其中一个同学吓哭了摊在了地上,我的那个朋友喘着粗气,过了一会,才缓缓的说到:“鬼打墙”话音刚落,四周传来一阵阵的叫声,这叫声,讲MC中的僵尸的叫声,异常的恐怖,随后,那个正在哭的同学好像被鬼附身了,拿起了刀,捅向了其中的一个同学,我的那个朋友见到这个状况,拉着我跑,我们在树园中迷失了方向,一只跑到听到了树园的工作人员的声音,我们才放下了脚步,跟着声音,缓缓的走了出去。那次事故发生之后,我的那个朋友疯了,我也是整天噩梦不断!

“ 在某树园中,一名学生被凶器杀死,另一名口含着一把钢刀惨死,目击者人一个疯了,另一个不肯透漏任何相关消息,本台为您报道!”

11楼
收起回复
我也说一句...
北部白【挑灯工作室】
北部白【挑灯工作室】:放屁 警察要查的哪个不吭透露 除非是神经病
MoYin.沫银
MoYin.沫银:你确定那是你的同学
他们说我不怎么热
他们说我不怎么热:不错哦,字数也多了,加油【PS:就一个问题,哪来的刀...】
装睡的人叫不醒
装睡的人叫不醒:@墨迹小北(梦想神域腐竹):透露了JC也不信
梧桐冰境
梧桐冰境:骨头更好!
小爨爨
小爨爨:把贴光膜揭了,就没事了
看到你了
看到你了:只=直?
范梦渤
范梦渤:恩恩
刘智奇
刘智奇:吓死宝宝了
怪瘦蜀黍
怪瘦蜀黍:“我有一个朋友,他说他可以穿越到MC世界,可以看到史蒂夫死后的灵魂,他还说,史蒂夫的灵魂一旦变成厉鬼,将会到人类世界来复仇,我们几个从没有相信过他的话,因为大家都知道,”对啊史蒂夫会死,死后变僵尸,僵尸死后变小白,小白死下地狱变凋零小白,又被另一个史蒂夫打死变那什么厉鬼(恶魂)

下载排行
欢迎加入麦块社区
已奖励您
30经验值3钻石
要继续支持麦块喔
请收下3