收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
直播专区 > 话题详情
标记
闲聊
16:21
Mz_Samtian 楼主
4 初入矿洞艾利克斯

预告:番外篇 创世神的历史
1.不知何时起,Herobrine与Notch成为了很久以前的Minecraft人民的神,这一切的起源,是在某个阳光明媚的一天……

城镇里的居民们的生活和往常没什么两样,太阳刚刚升起,大家赶忙到市场上用金粒买来食物,生怕耽误一小段时间就被别人抢走,经过一番讨价还价后,再回家与家人们共同享用这“来之不易”的早餐,而士兵们经过了一夜的守卫,拖着疲乏的双眼与替代站岗的人打招呼。

曙光初现,太阳将光芒刚刚地洒在城镇,使世界明亮些了许多。大家谈笑风生,生活是愉快的。

就在这时,远处的山坡出现了一堆黑点,若隐若现,紧接着马蹄声回荡在四方,他们是一大伙乱军,是一些流浪在外和土匪没什么两样的强盗,他们很明显是来进攻这里的。警卫努力看清后,惊恐万分,发疯似的通告全镇,人们听见了,纷纷逃窜,整个街道乱成一片,眼看敌人的大军离城门越来越近,一部庄严的军队从远处赶来,铠甲闪烁着耀眼的光芒,可是里面的战士每个人的神情都复杂地扭曲着,冷汗浸湿了鬓角的头发。

当时,双方仅仅一门之隔,谁也不敢轻举妄动。就在这时,号角声吹响了,紧接着,士兵们的”杀啊!“”冲啊!“等的呐喊弥漫在天际之间,战况十分激烈,顿时,尸横遍野,战火布满了整个小镇,他们,失败了,因为他们没有与敌人斗争的勇气,战争刚开始不久,随着队友的倒下,每个人心中都进行着巨大的心理斗争,终于,他们选择了放弃,选择了投降。

掠夺者们贪婪地冲了进来,一把火烧掉了这片繁华热闹的城镇,原本风吹草动的公园瞬间成为了火花纷飞的地狱,那些刚刚还在与菜场贩子讨价还价的人们已经成为了地上的一具冰冷的尸体。他们失败了,他们没有保护住自己的土地,他们没有保护住自己与家人的生命,他们没有犯任何错,就这样被入侵者杀死在自己的家乡。

全镇的人,几乎全部被大火烧死,剩下的幸存者计划着逃跑计划,就在计划实施时,由于每个人的贪婪,一心只想着自己的生命和利益,拒绝了合作,最后无一人生还。

一名少年幸存了下来,他从一具具尸体中爬了出来,自己母亲,父亲,和那些朝夕相处的好朋友,死了,都死了!那些点点滴滴,那些欢声笑语,都依依不存在了。他哭了,哭得悲愤欲绝,他为自己的命运感到不公,他为自己的懦弱感到愤怒。那些强盗,无情地杀死全镇的人,然后扬起那向上翘起的嘴角,对着天炫耀自己的能力!

看,我多么厉害!那些人都被我们杀死了,我们可以任意踩在他们头上!他们不敢反抗,因为他们胆小、贪婪!

创世神Notch看到了这一切,拯救了那位少年。少年问:“为什么你能有这么强大的神力呢?”Notch笑眯眯地说:“我是创世神,我创造了这一切,你,包括你的家人,和所有的人,都是我的孩子。

“我可以也拥有你的神力吗?我也想当创始神。”少年天真无邪的说。

“神是仁慈的,我可以答应你,但是你必须要承担起这个责任,你必须忘记所有的仇恨,把这个世界做的更好!”

“我可以!”少年坚定地说,Notch点了点头,一道耀眼的光芒闪过,照耀在少年的身体上,他的每一寸肌肤,都好像在变化,吸收着法力。

短暂的眩晕过后,Notch消失了,他去了更遥远的国度,这里,现在是那位少年的了,少年为了不让世人感受的自己的痛苦,努力地改造这个世界,渐渐地,不知过了多少年,人们开始不再贪婪,开始和平共处,可是,他们不再接受被少年的统治了,不想再被任意地使唤了,在一个晚上,他们用一把尖刃,刺进了少年的心脏……

少年不明白,自己为什么尽力让别人过着美好的生活,他这么努力地使他人不再经历自己小时的痛苦,却被自己的子民杀死了,这不公平!他怨恨这个世界,他恨着这些本性难移的贪婪的人,如果有一天他再复活,这就是他们的末日!这个绝望的世界,需要重新修正!

于是,Herobrine,成为了人们的神,同时扮演着复仇的恶魔。

预告:2终末之国曾经是在很遥远的世界中建造的,那里没有任何东西,是一个空白的世界,只有孤独的粒子漂浮在空中,没有生气,没有任何植物、生物。但是我们发现了那个世界,在那里建造了第一个王国,并利用虚空技术创造了传送门,可以在这两个世界中来回穿梭,我们在那里生活了很多很多年,不知怎么,祖辈世世代代有了一种特殊能力——瞬移。

我们把那片虚无世界建造得很富裕,王国也辉煌起来,把这里亲切地叫做:末地。后来,我们开始派出探险小队,也叫终界使者,来到主世界探索,这里也存在着灿烂的文明,当我们想要与他们建立友好的关系时,他们却毫不领情,因为我们的外表黑暗丑陋,开始大量杀死在主世界的终界使者,让我们滚出这里。那时,我们非常愤怒,于是将主世界的末地传送门深深埋在地下,也禁止一切人前往主世界.................

打赏

打赏人数1钻石+23理由

韦玮 韦玮 +1 愿HIM与你同在

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
4 初入矿洞艾利克斯

我怎么幸苦 就没有人了么 打字▓很累的!   上头条 上头条 上头条 重要的是情要说3!

1楼
收起回复
我也说一句...
[在黑夜里颤抖吧]!
[在黑夜里颤抖吧]!:这么无聊你可以去死了,改的更加恐怖点嘛
DW
DW:好多字你有耐心打我没耐心看
骑着猪 看日出
&*凋零骷髅*&
&*凋零骷髅*&:作者你过来,我保证不打你
Extremely_Easy
幸福、让我来守护你丶
基佬大逃亡
基佬大逃亡:根本没有HIM
守护 我的 世界
4 初入矿洞艾利克斯

小说规则:
(逗比,小说也要规则,给你给TNT)
1更新:每周五,一24点, 更新半篇!(作者就是这么扣)
2钻石: 每次到了30楼(可以叠加) 我会问一个问题? 回答对了 就给钻石哦
第一名(钻石 第二名(钻石?)第三名(钻石?)
3关注: 我每次会来一期猜猜乐哦! 没周五1次 答案公布时间:星期五 也是另一个猜猜乐
这是有奖环节 随时会吐槽任何一个 费(pi)话连篇的人 不要乱打 我会吐槽你的好了 规则不过三 bi huan 是事不过三好吧!

2楼
收起回复
我也说一句...
流年丨似水
流年丨似水:骗谁呢 抄别人的还好意思 多玩盒子里面有
麦
MoonLightCraft
4 初入矿洞艾利克斯

缺了一个重要的东西整楼图

3楼
i麦块
管理员

镇楼图怎么能少呢?楼主是原创吗???原创果断首页推荐哟。

4楼
收起回复
我也说一句...
Mz_Samtian
Mz_Samtian:yes !!!!
流年丨似水
流年丨似水:不是原创的!! 多玩里面有 最后有个跟踪者 还有个主角 叫小白!! 最后来了一伙人 抢走了打火石 然后去召唤HIM 没成功 吧主别被骗了
流年丨似水
流年丨似水:不是原创的!! 多玩里面有 最后有个跟踪者 还有个主角 叫小白!! 最后来了一伙人 抢走了打火石 然后去召唤HIM 没成功! 吧主别被骗了
樱花-无情
0 不知所措史蒂夫

咯咯哒

5楼
快乐双子
2 手撸大树艾利克斯

不知不觉占了第6楼~~~~~~

酱油君~~~~~路过~~~~~~~

不过,楼主加油!!!!

6楼
游戏王
1 手无寸铁史蒂夫

不错

9楼
氷 魂
2 手撸大树史蒂夫

哇哦,不错,点个赞~

10楼
傻猫@ 痴鱼@
1 手无寸铁史蒂夫

好精彩

11楼
シ给你、晴天般的微笑
1 手无寸铁史蒂夫

herobrine是我的名字

12楼
收起回复
我也说一句...
Herobrind
Herobrind:我的也是
秋天菊花满天开i
秋天菊花满天开i:呵呵,好想操死herobrine以前被吓的矿洞都不敢进
ゐ 柚子 。
ゐ 柚子 。:我也是Herobrine
ゐ 柚子 。
ゐ 柚子 。:我也是Herobrine
喵喵
喵喵:你个逗比
下载排行
欢迎加入麦块社区
已奖励您
30经验值3钻石
要继续支持麦块喔
请收下3