收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
矿工茶馆 > 话题详情
标记
闲聊
23:45
祥 总 楼主
2 手撸大树史蒂夫

千万不要去星空物语这个服务器玩腐竹是个逗逼小学生自己不会弄机房出问题了我们普通玩家却跟着倒霉明明什么都没做后果却要我们承担删档连个招呼都不打直接关服凌晨才在论坛发帖子找腐竹理论还说我们瞎不看论坛我就想问谁能半夜凌晨了盯着论坛看?星空物语服务器游戏币10=200游戏币 我直接损失了五百多游戏币 绿宝石在里面是0.8一个 我损失一百绿宝石块 六属性PVP神剑一把请问谁来管我了吗? 论坛帐号封我 游戏号封我地皮清空 ok 你是腐竹你的服 最后还说了一句 你们又没充钱对服务器又没贡献 哦 冲钱玩家是你爹?不充的东西少了都活该 游戏里面有个玩家跟腐竹认识 其他玩家熊带截图直接ban号 那个人熊了我两个信标我带截图发腐竹 腐竹连理都不理就你这样还想赚钱? 我真的不爱骂你了 辛辛苦苦玩一个多月 跟好多人通宵建的地皮你说清空就清空 咋的 你的朋友是熊孩子就可以 骗人你就不管?还开服 脑子里光想着赚钱了吧 星空物语 逗逼腐竹 大家千万不要去玩 他们在麦块的介绍是腐竹除了帮玩家处理问题之外其他的时间再看动漫 实际是 腐竹看动漫之外有时间帮两三个RMB玩家处理问题之外普通玩家你爱咋咋地根本不理你 RMB玩家一句话就算你什么规则都没违反就要被ban 这样的服务器玩的有什么意思? 大家选服的时候千万小心!!!

打赏

打赏人数0钻石+1理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
我怕我会哭
3 石器时代史蒂夫

嗯谢谢提醒

1楼
收起回复
我也说一句...
祥 总
祥 总:不谢 血与泪的教训
祥 总 楼主
2 手撸大树史蒂夫