收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
直播专区 > 话题详情
标记
生存直播
20:15
√呆家族 宝咩 楼主
6 深入矿洞史蒂夫

这次来说,这款MC图文故事做的相对来说还是比较优秀的,上一次莽莽撞撞的就开了坑,并不太好,这次加入了几个众多的比较好用 的MOD,效果看起来会更棒的,希望大家还是喜欢这个MC图文趣味故事,表明现在我家电脑经常玩MC的时候闪退,这个也是比较无奈的,所以给大家赶时间开了一个坑!  对不起啦,电脑又闪退了,游戏存档没有啦,我再做一个场景,更新会比较慢的,因为电脑经常闪退,一退,存档就都没有了,就算又备份的,也打不开世界!大家快来一起加群:482719467

更多精彩,就在麦块    

《救生,逃离荒芜之地!》 _麦块我的世界论坛

没有走过我走过的路,就不要对我指指点点  

打赏

打赏人数4钻石+80理由查看全部(4个)

/mg孙房皓/tp /mg孙房皓/tp +1 交个朋友吧

小英雄 小英雄 +1 麦块有你更精彩

瑞神~ 瑞神~ +4 土豪,不解释

快乐豆 快乐豆 +1 愿HIM与你同在(来自移动端)

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
√呆家族 宝咩 楼主
6 深入矿洞史蒂夫

《救生,逃离荒芜之地!》_麦块我的世界论坛我叫格兰德·宝,一个很蠢的军人,要不是,队长的坑骗,我才不会来到这个荒芜之地的。上级让我和队长来这里完成救援,可是队长把我踢出舱门就开着飞机跑了,指不定跑到哪里去避难了!哎,我真是个蠢货!

1楼
收起回复
我也说一句...
Nice丿寅虎
Nice丿寅虎:在哪里下
无爱之伤,终究冰冷
无爱之伤,终究冰冷:可以发整合包么
Red_Killer:194466
Red_Killer:194466:LZ降落伞。德军军服,手持M9手枪或者是沙鹰
可爱柠檬c
可爱柠檬c:(⊙v⊙)嗯.................
可爱柠檬c
可爱柠檬c:不知道呀
可爱柠檬c
可爱柠檬c:有人吗
xiao xing kong
xiao xing kong:有地址么?
メ银魂ヤ
メ银魂ヤ:我们中国的军队绝不会这样坑队友的
醉生梦死
醉生梦死:什么mod
&追梦、、狂。&
&追梦、、狂。&:啦啦啦~\(≧▽≦)/~啦啦啦?(^?^*)

√呆家族 宝咩 楼主
6 深入矿洞史蒂夫

《救生,逃离荒芜之地!》_麦块我的世界论坛掉到水中了,我敢打赌,这一定不是一个好的兆头,赶紧上岸。。。

2楼
收起回复
我也说一句...
Red_Killer:194466:外加灵活动作
晓路锅锅
晓路锅锅:挺好的

√呆家族 宝咩 楼主
6 深入矿洞史蒂夫

《救生,逃离荒芜之地!》_麦块我的世界论坛哇塞,这么大的一个机器人,这可是我在军事基地才见到的啊。

3楼
收起回复
我也说一句...
Red_Killer:194466:这手枪是97式吧....
晓路锅锅
晓路锅锅:我擦这 ......没话说了
龙翼
龙翼:。。。。。。。。。。。。
看到你了
看到你了:机甲mod
陈皮
陈皮:(*@ο@*) 哇~
メ银魂ヤ
メ银魂ヤ:这........
紙琦大大
紙琦大大:我擦勒!这太TM屌了
黑羽葬川
晓七
晓七:帅啊
随 风
随 风:沙鹰好吗,煞笔

√呆家族 宝咩 楼主
6 深入矿洞史蒂夫

《救生,逃离荒芜之地!》_麦块我的世界论坛还有一辆警车,不过四周都冒起了火,怎么回事,上面有一个房子,上去看看,里面貌似还有人!

4楼
收起回复
我也说一句...
Red_Killer:194466:载具MOD亮了!
晓路锅锅
晓路锅锅:出车祸了
龙翼
龙翼:真牛逼
看到你了
EN灰机
EN灰机:出车祸了,好开心,耶,LZ疼不疼
看世界
看世界:FBL........

MEPECR
2 手撸大树史蒂夫

好牛逼

5楼
√呆家族 宝咩 楼主
6 深入矿洞史蒂夫

《救生,逃离荒芜之地!》_麦块我的世界论坛最后战线守护者“救援队员,你们终于来了,我们那么多天的苦苦等待,终于没有白费!不过,为什么只有一个人 ,还有,直升飞机呢?”

我“神马啊,我是被坑骗到这里的,要不是,我才不来这个鬼地方的,不过,这里到底发生了什么事情。”

最后战线守护者“哎,就知道,结局,一定会是这样的,你去问问老班长吧。”说着,他指了一下屋子。里面有一个负伤的军人!

7楼
收起回复
我也说一句...
Red_Killer:194466:NPCMOD亮了!
龙翼
龙翼:好吧

√呆家族 宝咩 楼主
6 深入矿洞史蒂夫

《救生,逃离荒芜之地!》_麦块我的世界论坛我“老班长,这里到底发生了什么事情,请您一定要告诉我!”

老班长凝视着远方,叹了一口气,才说“小同志啊,你是好人,之前,已经来过好几队救援队了,不过,看到我们这里的形式之后,都被吓跑了,就是把我们送上直升机的那么简单的小事情,他们都没有敢做,怕我们会传染上病菌。外面的机器人和一辆警车都是他们的,哼,气势大吧,可是,终究没有什么用处!”说着,老班长又叹了一口气。

我“那,就没有其他逃出去的办法了吗?我可不想死在这里啊!”

8楼
收起回复
我也说一句...
Red_Killer:194466:等等,德国佬用的是米尔斯炸弹??英国佬的???
小丑面具
小丑面具:你是个好人........
龙翼
龙翼:还有老班长
紙琦大大
紙琦大大:然而并没有什么卵用
随 风
随 风:@紙琦大大:然并卵
小毛利
小毛利:这会老啊
qzuser
qzuser:老班长还抽烟

√呆家族 宝咩 楼主
6 深入矿洞史蒂夫

《救生,逃离荒芜之地!》_麦块我的世界论坛老班长“有,在后山,有一个直升飞机,可是,那个直升飞机是生前队长的,他一直带着钥匙,后来,他和僵尸搏斗的时候,被感染了,他现在 在一个山洞里,一直没有出来过”

我“卧槽,还有僵尸,我日,那个坑爹的队长居然不告诉,我就带了一把沙鹰啊!该怎么办呢!”

10楼
收起回复
我也说一句...
赵忠博
赵忠博:楼主大大,那是格洛克18吧。
曾小贤
曾小贤:哈哈哈哈
删黑历史中ing。。。
删黑历史中ing。。。:格洛克18好歹可以3连发 我看是USB还差不多
Red_Killer:194466:@绿翔┣∑:那是USP吧...
√呆家族 宝咩
√呆家族 宝咩:@194466:哈哈,其实我也不知道,哪些枪械的名字都是英文,我是看着外形起的名字!
Red_Killer:194466:@じve 小宝:.......要切合实际ok???
龙翼
龙翼:好吧无敌了
EN灰机
EN灰机:这,是沙鹰?
晓七
晓七:剧情不错
豪哥
豪哥:呃呃呃呃呃

√呆家族 宝咩 楼主
6 深入矿洞史蒂夫

《救生,逃离荒芜之地!》_麦块我的世界论坛老班长看着我着急的表情,笑了笑“我的箱子里面还有一些武器和需要用到的东西,如果你要用的话,就都拿着用吧!”

我“现在有东西也并没有什么卵用啊!”

老班长“年轻人啊,不要出口就是脏话,我记得啊,以前的时候,一架直升飞机坠落到河里了,不过只是起飞的时候滑动了里面,应该还可以用,你可以到水里找找,我们也都没有找过,你去找找!”

我“死老头,有直升机还不早说,害的我担心。”

老班长看了看我,笑了!

11楼

√呆家族 宝咩 楼主
6 深入矿洞史蒂夫

《救生,逃离荒芜之地!》_麦块我的世界论坛

《救生,逃离荒芜之地!》_麦块我的世界论坛

哇靠,死老头藏的东西不少吗?哇靠还有M4自动步枪,好吧,我承认都没有用过这些武器,这里有一件衣服,穿上试试。

12楼
收起回复
我也说一句...
Red_Killer:194466:那是AK-47OK???
自由男神
perish together
perish together:我知道了,有可能是梦想之巅在自己加两个mod
√呆家族 宝咩
√呆家族 宝咩:@那姩, 莪 哭 孒:不是啦, 以前拍 图文故事 是 梦想之巅的 ,现在 重新 找了一个 比较原版的 客户端 ,自己家了许多 用的 到上的 MOD
极寒
极寒:好多东西啊
?萤鱼?小钛?
?萤鱼?小钛?:@白玫瑰 ☆ 宝:加油
xiao_fan_

下载排行
欢迎加入麦块社区
已奖励您
30经验值3钻石
要继续支持麦块喔
请收下3