收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
矿工茶馆 > 话题详情
标记
闲聊
9:59
无心 楼主
1 手无寸铁史蒂夫
~~~~~~~~~~~~~~~~~~/ 服务器人数:200人 服务器MOD:工业2,NPC,探险背包。拔刀剑。和风 服务器下载地址:[图片]http://pan.baidu.com/s/1gdEVeN5 服务器QQ:238543709 保守估计:服务器能承受至少600个TNT同时爆炸 服务器IP:mc6.ilikecraft.com:32923 或 mc6.icraft.cc:32923 注意事项! 1.各位新玩家请将改马甲,改为游戏名 2.向腐竹申报BUG或熊孩子,安全漏洞会有奖励 4.可对OP进行投诉 5.腐竹QQ:1014643488 6.请勿使用高频红石,透视等非法产品 7.不禁止TNT的使用 管理员请注意,发现骂人,刷屏请禁言 非法交易,发广告,直接T 服务器最新活动介绍! 1.新手可获得1组附魔瓶,16个钻石,16个金锭,1组铁,1组铜矿石,2组煤,16个鸡蛋 2.每个星期1,4,7都会有全民飞行的活动,输入指令/fly就可以飞拉! 3.邀请你的好友,宣传等都会赠送丰富的豪华大礼包 4.玩法太无聊?还会定期进行抽奖,各种稀有! 5.前3位玩家可有机会和OP们,和腐竹一起玩耍,居住的机会!

麦块我的世界盒子

打赏

打赏人数0钻石+1理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
无心 楼主
1 手无寸铁史蒂夫
1楼
无心 楼主
1 手无寸铁史蒂夫
w
2楼
无心 楼主
1 手无寸铁史蒂夫
s