收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
直播专区 > 话题详情
标记
小说直播
20:07
MC_有树 楼主
4 初入矿洞史蒂夫

本人是来试试编小说的,可惜我每天玩电脑时间不长。争取更完,废话不多说,先下开头。先发我搬运过来的镇楼图。

穿越!决战him_麦块我的世界论坛

打赏

打赏人数3钻石+17理由

王旭桐 王旭桐 +1 66666666666

Kun Kun +1 土豪,不解释(来自移动端)

MC_有树 MC_有树 +1 66666666666

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
MC_有树 楼主
4 初入矿洞史蒂夫

在很久很久以前,him因为创造怪物被Notch用尽全部力量封印起来,但是him终究有一天会破开封印的,在破开封印之时,就是世界毁灭的日子。必须要有人解救这一切。现在,离him破开封印之时,已经不远了。等了好多好多年,终于选择了一个人。

1楼
收起回复
我也说一句...
iBlack rock JSo
iBlack rock JSo:离HIM复苏已经不久了,居然还等了这么多年,看来HIM是不会复活吗?都等了这么久了。还有都快要破开封印了
【依拥】
【依拥】:漏洞特别大
Sparklets Mater
8 合金装备史蒂夫

前排

2楼
收起回复
我也说一句...
MC_有树
MC_有树:怪不得你灌水没人理,原来是你是炫麦家族,而且超多钻石,五级。不是威胁就是身份还是收买。

祈祷为始 诅咒为终

MC_有树 楼主
4 初入矿洞史蒂夫

“哈哈哈哈,放假了,可以玩Minecraft了”一阵开心的声音响起,就是我放假了,玩Minecraft的时间到了。我一进门,就打开电脑。玩Minecraft,之前的存档还在。已经到岩浆层了,差一点就挖到钻石了,果然,我看到钻石了。但是一不小心掉岩浆,死了。真怪我手贱!!!但是,后面的一点让我震惊了,我没有复活到床边,而是复活到传送门旁边,周围都是基岩。没办法,只能走传送门了。一走,一股强大力量把我吸了过去。

3楼
MC_有树 楼主
4 初入矿洞史蒂夫

这为短篇小说,我再想想之后该怎么写。

4楼
MC_有树 楼主
4 初入矿洞史蒂夫

这绝对不是水贴,绝对!!!

6楼
收起回复
我也说一句...
MC_有树
MC_有树:请大家耐心点
1012345qq
MC_有树 楼主
4 初入矿洞史蒂夫
 发表于6楼2015-08-28 20:56
请大家耐心点
7楼
MC_有树 楼主
4 初入矿洞史蒂夫

获得新消息,我每个周六周末有时间更新

9楼
MC_有树 楼主
4 初入矿洞史蒂夫

这一张是正式了

10楼
MC_有树 楼主
4 初入矿洞史蒂夫

第一章  穿越?

我醒了,发现我在充满方块的世界里,我疑问“这是哪里?”“这里不就是Minecraft吗?”“没错,你穿越了”一个声音响起。我说“你是谁?”我是谁不重要,重要的是him马上就要破开封印毁灭世界了。我们挑出了你来拯救世界。“为什么是我?”我疑问。“因为你潜能很强大”那个声音又响起。“那我该怎么拯救世界?”我有疑问。“这还用说?当然是打败him重新封印起来咯。”那个声音充满了无奈。“可我有怎么才能打败他呢?”我总是喜欢刨根问底。“你得在这生存下去,等有全套钻石和附魔金苹果才能和他一战!”那个声音显得不耐烦了。“好了,讲完了,该去生存了。不过,告诉你最后一件事,......Notch因him陷入了沉睡,所以him创造的怪物也一定要小心啊!!!”话说完,有一道白光把我传送到了平原。

11楼
收起回复
我也说一句...
贾斯汀
贾斯汀:幼稚
黒色 誘惑灬
黒色 誘惑灬:@贾斯汀 :说的是你吧
MC_有树 楼主
4 初入矿洞史蒂夫

说了会更的。

12楼
下载排行