收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
直播专区 > 话题详情
标记
小说直播
16:57
悠然小皇、 楼主
3 石器时代史蒂夫
我是第一次发直播贴,可能会很差………不喜勿喷哦!

打赏

打赏人数0钻石+10理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
悠然小皇、 楼主
3 石器时代史蒂夫
(1)穿越。 某天,主世界,一只小黑苏醒了过来,他看到自己在一个小山洞,和一只自己的同类,问道:“你是谁?我现在在哪里?”凌说:“我叫凌,是你的同类,你已经昏迷了快要1星期了,那天我从路上经过看到了你。我试图叫醒你,但你还是一直昏迷不醒,于是,我把你带到了我的家里,你到现在才醒过来,这里是主世界吃点东西吧。”啸:“我叫啸。这里是主世界的话,那我是怎么过来的呢?我记得我还在我的家乡(末地)造房子啊!我只是睡了一觉,怎么就会到主世界呢?”lin
1楼
悠然小皇、 楼主
3 石器时代史蒂夫
(1楼卡了,所以发出去的不是完整的,这篇继续跟着第一集,为了补偿大家,我给大家发QQ红包呵呵)凌:看来你还不知道,在10天前晚上深夜,末影龙突然不知道怎么了,就把我们末影人全部赶走,他一人在末地里面,对了,你说昨天的话,看来你已经昏迷了10天了,具体以后的事情再告诉你。OK?”啸:“要不我们以后去末地看一下,看看末影龙到底怎么了,你说行不?”凌:“好啊,我也准备到时候再去末地看一看,要么咱们两个一起?”啸:“好啊!……………………于是,他们两个踏上了冒险的征途。(1)完!

麦块我的世界盒子

2楼
悠然小皇、 楼主
3 石器时代史蒂夫
对了,由于LZ生活繁忙………所以更新时间不定,可能一天好多更,也有可能一天都不更,我在这里向大家深深的鞠一躬,对不起了!
3楼
男娼起义i
0 不知所措史蒂夫

刷级

4楼
悠然小皇、 楼主
3 石器时代史蒂夫

?????我手机上面明明已经是3楼了啊???电脑怎么会才1楼?望各位大大告诉我怎么回事??????如果是这样的话我没法更新下去啊!

5楼
收起回复
我也说一句...
Sparklets Mater
Sparklets Mater:这是麦块bug
悠然小皇、 楼主
3 石器时代史蒂夫

吓死我了,还以为没啦呢,继续更!

6楼
悠然小皇、 楼主
3 石器时代史蒂夫

(2)新房子。

凌和萧在路上走着,忽然,一个棕色的小方块映入了他俩的眼帘,过去一看,啊!原来是一个箱子凌过去打开,兴奋地叫到:“萧!快过来!看我们找到了什么!一个箱子!里面全部是盖房子用的物品,还有装饰物呢!来!萧过去一看,乐了!兴奋地说道:呵呵,肯定是哪个粗心的史蒂夫丢在这里了,史蒂夫,对不起,为了我们的房子,就把你的东西拿走了啊,嘻嘻!”

于是,凌和萧开始忙碌的造房子了,过了一会,一个较好的小房子降临了,里面有充足的空间,4格高的距离,有充足的储物箱,于是他俩把身上的东西都放在了储物箱里,顿时觉得一身轻松,这时萧:“我们去打猎吧,我现在饿了,去找一些食物。”凌:“好吧”

(2)完,至于这篇为毛这么短,以后我会告诉你们的,大家大赏吧!

7楼
悠然小皇、 楼主
3 石器时代史蒂夫

8楼
悠然小皇、 楼主
3 石器时代史蒂夫
手机和电脑犯一样的延迟了…………
9楼
悠然小皇、 楼主
3 石器时代史蒂夫
好像不短啊………
10楼
下载排行
欢迎加入麦块社区
已奖励您
30经验值3钻石
要继续支持麦块喔
请收下3