收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
矿工茶馆 > 话题详情
标记
闲聊
15:43
√呆家族 宝咩 楼主
6 深入矿洞史蒂夫

最近看到的龙宝发的帖子,实在是气不过的,他以为他算神马,哼,就他一个破名人吗,我不想骂他,以前也没有,现在实在是气不过的,他真是一个忘恩负义的一只×,哼,他简直是忘记了以前是谁帮他推荐帖子的,没有麦姐,他连个×都不是,真想骂他,龙宝看见的话,也请你注意你的言行,不要忘记了以前是哪个人帮他推荐的帖子! 到头来,他却只是反咬了一口,他算神马,麦块神马时候吸金了,龙宝,你告诉我,你的那个×眼看到麦块吸金了,哼,麦块帮人推荐是别人做的帖子好,曾经,我刚来麦块的时候,第一个看到的精彩推荐的帖子就是你的,为此,我对你很尊敬,以前你喷我的时候,我连骂你都没有,哼,现在想想,只是未必的一个可笑,我只想澄清一个事情

麦块是一个良心软件。

如果龙宝,你,不喜欢麦块了的话,请你不要黑他!你可以卸载了他,免的占你电脑的内存!

龙宝的帖子:http://www.mckuai.com/thread-697350.html

没有走过我走过的路,就不要对我指指点点  

打赏

打赏人数0钻石+10理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
旋风蓧冥
6 深入矿洞史蒂夫

+1

7楼
我的世界傻逼实况!!!!!!!!
诗子轩、
9 钻石无忧史蒂夫

文明一点,文艺一点!

8楼

不过是些许风霜。

干物欧尼酱、夏末
5 巧遇铁矿史蒂夫
我觉得吸金没错,是正常的交易,但是喷麦块大碗与喷屌丝玩家的区别还是不对的,喷土豪就禁言,那么我觉得这些日子也就那么几个土豪,除非麦块不要脸的表明和大幅度表明让所有人知道喷土豪或大腕会被禁言,现在龙宝和帝凌发表自己的感想,只有处于优等条件的小宝啊,小星啊发表抗议,我相信麦块不会让社区不平等,希望麦块越做越好,发表并无恶意。小宝勿喷
9楼
收起回复
我也说一句...
Kun
Kun:关键是喷谁都会被禁言,麦块从来就没有区别对待,以后麦块会把禁言的全过程公布给对方。
您渴望PY交易么
干物欧尼酱、夏末
5 巧遇铁矿史蒂夫
我觉得龙宝的帖子是靠自己上去的,但我也不完全赞成他。
10楼
您渴望PY交易么
空空cat
3 石器时代史蒂夫

其实世界上这种过河拆桥的人多了去了,有证据就算了,问题是又拿不出什么真实的证据,就是一味的“我认为”“我觉得”,从一些小事例中断章取义,强词夺理。所以啊,楼主也别生气了,这种人以后自有人会惩罚的,就算没有人,那么有个词叫天谴。。

11楼

活着,开心最重要

可爱的小莫
4 初入矿洞史蒂夫
……
13楼
Kun
Kun
管理员
关键是喷谁都会被禁言,麦块从来就没有区别对待,以后麦块会把禁言的全过程公布给对方。
14楼

我...爱麦块!有什么事联系我:kun@mckuai.com

Dragonの龙宝のContempt
9 钻石无忧史蒂夫

现在已经知道了~谢~感想建议~会注意的哦~

15楼
如果命运是一条河流,那么谁会是你灵魂的摆渡人?
9 钻石无忧史蒂夫

我也不做辩驳了~既然这件事平息了~就蒜了~我已经平了~帝陵他要死磕~帝陵人品后来自行微观后发现着实低劣~龙某被带了节奏哈~以后不会滴哈~球原谅~~~~

16楼
收起回复
我也说一句...
深巷浅唱与猫i
深巷浅唱与猫i:龙宝发个整合包到QQ1278347721,庆祝你从新做人!
狗猹
狗猹:就这么说吧..... 板出一副一本正经的样子的人都不一定是什么会讲大道理的..... 还有退群的问题..... 不仅是我...... D、SW、Me、子轩等人表示态度一致.......
Dragonの龙宝のContempt:@某科学の逗比渣:能别留话么...我很蠢的~听不懂你没说完的~
弴茂鍀嘈
弴茂鍀嘈:自古一楼赵日天~
如果命运是一条河流,那么谁会是你灵魂的摆渡人?
深巷浅唱与猫i
3 石器时代史蒂夫
龙宝发个整合包到QQ1278347721,庆祝你从新做人!
17楼
地球最帅
下载排行
欢迎加入麦块社区
已奖励您
30经验值3钻石
要继续支持麦块喔
请收下3