收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
矿工茶馆 > 话题详情
标记
新人
21:01
庄云星 楼主
4 初入矿洞史蒂夫

我第一次发帖,(其实是第二次刚才的帖子没传上去,我居然傻帽到退出账号后在发帖)我就重复说一遍吧!我是个新人,但是玩MC也有几年了,所以有问题的可以向我提问,我能帮助你最好,不能帮助你就一起来讨论,每周6我会发小说,为什么要周6因为66666吗。所以大家以后发东西和写小说录视频都最好选周6。我也才上初三,我知道可能有看这贴的人岁数比我大,还有如果我写的小说有问题或者是有缺点你都可以加我QQ:463459545。来发表你的评论,还有请不要骂脏话,你要是想骂我可以用****来代替。大家都是文明人嘛!还有就是如果有发帖的老手,也可以指点一下我。因为第一次发,所以经验有点少,我有时会将我的视频录下来发到这上面,可能是mod的介绍和服务器的推荐。还希望大家多多包含。

打赏

打赏人数1钻石+10理由

回忆 回忆 +5 哈哈哈

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
庄云星 楼主
4 初入矿洞史蒂夫

有时我也会扯扯淡,当然也欢迎大家来陪我一起装逼。也希望大家看到这帖子能开心。当然如果你不开心也希望你能忘掉烦恼,看看这帖子笑一笑。如果有什么你觉得很好的mod或者地图发到我QQ我要是觉得好也会录录视频或者带着我的小伙伴们一起录。

1楼
庄云星 楼主
4 初入矿洞史蒂夫

今天分享一下小感慨,其实有的人的建议也是非常有用的,就算是个弱智也有他说这句话的道理。当局者迷旁观者清。所以要多多听取他人意见。还有就是,也许你的努力没得到认可,但是你不要沮丧,要继续努力总会成功。

2楼
庄云星 楼主
4 初入矿洞史蒂夫

希望之剑-光辉新人发帖!多多包含_麦块我的世界论坛

拥有治百病,起死回生等效果。史诗级武器,无法损坏。出自于宇宙之主,神王之手。为了希望而存在。光明与其共存,希望使其生长。战斗力:未知。使用等级:圣灵史诗。持有者Notch。

灾难之剑-天谴新人发帖!多多包含_麦块我的世界论坛

拥有瞬间转移,天崩地裂等效果。史诗级武器,无法损坏。出自于宇宙之王,神王之手。为了实现大地的愤怒而存在。守护这个宇宙是它被创造出来的原因。战斗力:9999。使用等级:虚无史诗。持有者Him。

4楼
庄云星 楼主
4 初入矿洞史蒂夫

神王,原名史蒂夫.詹姆森,出生于公元3050年,用高技术传送到这里,用奇特的未来物质创造了2把神剑,从此公元3050年被称为从神出生的地方。并且让Him和Notch来拯救未来的危机。在公元6534.83万年前阻止那时候的大型能量波动,避免地球被炸得粉身碎骨。Him和Notch知道他们必须留在这里,也知道这次任务一接就无法回去了。3050年的技术只能让人去无法让人回。

5楼
庄云星 楼主
4 初入矿洞史蒂夫

第一节

6楼
收起回复
我也说一句...
庄云星
庄云星:今天作业不多,所以写了,下一节 奇怪的人?
庄云星 楼主
4 初入矿洞史蒂夫
 发表于6楼2015-09-09 22:39
今天作业不多,所以写了,下一节 奇怪的人?
7楼
牛官
0 不知所措史蒂夫
你们懂不懂缘梦怎么进城
8楼
收起回复
我也说一句...
庄云星
庄云星:这服务器里输入指令/bs 可以打开菜单。
庄云星
庄云星:如果不行,请把下载地址,文件或者压缩包发给463459545的QQ里,我会亲自帮你解决。
苦力怕怕~!
2 手撸大树艾利克斯

怎么发帖啊????????????????????

9楼
苦力怕怕~!
2 手撸大树艾利克斯

好像赶上直播了

10楼
庄云星 楼主
4 初入矿洞史蒂夫

如何发帖

新人发帖!多多包含_麦块我的世界论坛

在点新人发帖!多多包含_麦块我的世界论坛

新人发帖!多多包含_麦块我的世界论坛在点

新人发帖!多多包含_麦块我的世界论坛