收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
资源下载 > 话题详情
标记
地图
21:50
校园 寒冰 楼主
3 石器时代史蒂夫

这里是寒冰大大and青苹果大大搞♂出的《打败熊孩子》系列第一部的最后一个版本

我弄了两个晚上更完的,光备注物品就花了不少于两小时时间

终于,Duang的一声过去,1.99版本成功降临!如有BUG请在帖子上回复

另外说一句:请务必下载NPCmod并安装到游戏里再下载此地图,否则可能会发生没有怪或者没有NPC的事情作者不承担任何责任

二楼地址君粗末,自古二楼归卤煮……扯远了,我们分析一下这次的更新内容

【原创】RPG地图《打败熊孩子》1.99!第一部的最后一个版本!几乎所有道具都有备注了_麦块我的世界论坛神级装备一出,估计试玩副本的BOSS就要平扑一百零三条街了XD[话说我为什么我老是用这个表情……嘴都要裂了]

【原创】RPG地图《打败熊孩子》1.99!第一部的最后一个版本!几乎所有道具都有备注了_麦块我的世界论坛杜昂家的传送板,就是这么高端霸气上档次!

【原创】RPG地图《打败熊孩子》1.99!第一部的最后一个版本!几乎所有道具都有备注了_麦块我的世界论坛鱿鱼刚才那个传送板使万人不服,于是就连买饮料的都开始混脸开了……果然是个看人先看脸的时代……即使你只是一位撸人甲

【原创】RPG地图《打败熊孩子》1.99!第一部的最后一个版本!几乎所有道具都有备注了_麦块我的世界论坛这世道甚至连姜太公都来这里钓♂鱼了姜太公吐槽:“话说这么小一个坑,这豆比作者连一位任务NPC都坑开了,我要跳水!我擦泪作者竟然用502把我粘在凳子上了TAT作者过来我保证不打死你!”

【原创】RPG地图《打败熊孩子》1.99!第一部的最后一个版本!几乎所有道具都有备注了_麦块我的世界论坛清【zhuang】正【bi】廉【kuang】洁【wang】的作者为了体谅大家,亲自将一草一木甚至一瓶药水都NBT标上了TAT标完之后感觉自己不会再爱了

【原创】RPG地图《打败熊孩子》1.99!第一部的最后一个版本!几乎所有道具都有备注了_麦块我的世界论坛

神秘的END检票器,通往END圣地【不是末地哦!真的不是】

【原创】RPG地图《打败熊孩子》1.99!第一部的最后一个版本!几乎所有道具都有备注了_麦块我的世界论坛老王神【keng】秘【bi】的养猪场,尼玛猪还会咬人!一看就知道这猪是WTF成员

【原创】RPG地图《打败熊孩子》1.99!第一部的最后一个版本!几乎所有道具都有备注了_麦块我的世界论坛

作者良苦用心大家都知道滴我就不讲了【其实是作者词穷了】

【原创】RPG地图《打败熊孩子》1.99!第一部的最后一个版本!几乎所有道具都有备注了_麦块我的世界论坛这是整个地图,很大很霸气有木有!当然END圣地在800米开外的地方……

【原创】RPG地图《打败熊孩子》1.99!第一部的最后一个版本!几乎所有道具都有备注了_麦块我的世界论坛END圣地改造前,改造后加了一个后院

【原创】RPG地图《打败熊孩子》1.99!第一部的最后一个版本!几乎所有道具都有备注了_麦块我的世界论坛一起来用自拍神器F5拍照吧!【我是说MC里的F5不是在这个帖子上F5】

最后说一句

作者做地图不容易,大家不要做伸手党,给我一颗钻石吧QWQ

打赏

打赏人数2钻石+46理由

忘鞘 忘鞘 +1 66666666666

醉生梦死 醉生梦死 +1 麦块有你更精彩

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
校园 寒冰 楼主
3 石器时代史蒂夫

二楼链接军悄悄跑来了

http://pan.baidu.com/s/1kTjas0v 

1楼
收起回复
我也说一句...
小李勇士
小李勇士:请问你也玩奥奇传说?
小李勇士
小李勇士:http://www.mckuai.com/u/332586
灭灬战无双.绝
灭灬战无双.绝:我就伸手党
TFBOYS王源
TFBOYS王源:@小李勇士:恩
Xiao_Mi
Xiao_Mi:LZ你QQ多少?我加你
审判*月夜
审判*月夜:能给我整合包吗
4??加盟皇马
4??加盟皇马:我要吃青苹果
这是我的世界
爷丶独霸怡红院
蓝天(the_sky)
蓝天(the_sky):@灭灬战无双.绝:可是你回复了
空空cat
3 石器时代史蒂夫

lz好厉害的打败熊孩子

2楼

活着,开心最重要

时光倒流 ^%^
0 不知所措史蒂夫

我投诉 我玩选择了职业没有装备啊

5楼
duang
0 不知所措史蒂夫

我也是职业战争没有装备啊

6楼
时光倒流 ^%^
0 不知所措史蒂夫

而且全部都没有怪

8楼
时光倒流 ^%^
0 不知所措史蒂夫

怎么回事啊 为什么我都看不见NPC=-=

9楼
收起回复
我也说一句...
我!是@作#业%
我!是@作#业%:客户端问题
12355:你没下载NPCmod
梦,心 乀谁懂?
梦,心 乀谁懂?:客户端在哪里
旧约
旧约:@12355:怎么下呀
重置,继续,控制,收容,保护。RCSCP。
重置,继续,控制,收容,保护。RCSCP。:@旧约 :你找个有NPC模组的客户端,下了它
月尘君~~~
5 巧遇铁矿史蒂夫

顶!!!!!!!!!!!!!!!!

12楼
装笔菌---贱贱
1 手无寸铁史蒂夫

13楼
我!是@作#业%
2 手撸大树史蒂夫
 发表于9楼2015-09-09 17:54
客户端问题
17楼
我也要玩这张地图
21楼

爱好:SCP基金会,UT,MC|