收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
游戏技巧 > 话题详情
标记
教程
18:02
APD 楼主
APD
3 石器时代艾利克斯

我的世界1.8___屏幕前浮现的字(会的人就别点进来啦)_麦块我的世界论坛

这是盘灵古域地图的截图,开头的道具人物简介里有这个部分【上面】

然后,我来教大家怎么做屏幕前浮现的文字。

(会的人,求别吐槽,求别黑。这是专门给不会的看的)

虽然会很短,但这是我第一次发教程,请见谅。

打赏

打赏人数22钻石+31理由查看全部(22个)

笨蛋 ` I U傻瓜 ` I U 笨蛋 ` I U傻瓜 ` I U +1 愿HIM与你同在

w w w w w w +1 66666666666

风之歌 风之歌 +1 愿HIM与你同在

姜荣坤 姜荣坤 +1 麦块有你更精彩

天方霸主s 天方霸主s +1 交个朋友吧

√呆家族 宝咩 √呆家族 宝咩 +5 对不起 加油

夜幻 邪魔 夜幻 邪魔 +1 麦块有你更精彩

旧的去了新的为什么还不来 旧的去了新的为什么还不来 +1 土豪,不解释

Jack_Niece Jack_Niece +1 土豪,不解释(来自移动端)

小鵬友 小鵬友 +1 66666666666

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
APD 楼主
APD
3 石器时代艾利克斯

我的世界1.8___屏幕前浮现的字(会的人就别点进来啦)_麦块我的世界论坛首先,当然是需要命令方块君了~~

而我所知道的摆法,就这种。。。

2楼
APD 楼主
APD
3 石器时代艾利克斯

我的世界1.8___屏幕前浮现的字(会的人就别点进来啦)_麦块我的世界论坛我的世界1.8___屏幕前浮现的字(会的人就别点进来啦)_麦块我的世界论坛

红石线路。。。这就不用多说了。。。

我的世界1.8___屏幕前浮现的字(会的人就别点进来啦)_麦块我的世界论坛

这种也可以,但不适用于多个的连接。

4楼
APD 楼主
APD
3 石器时代艾利克斯

我的世界1.8___屏幕前浮现的字(会的人就别点进来啦)_麦块我的世界论坛看图看图!!!我这没答案!!!

5楼
APD 楼主
APD
3 石器时代艾利克斯

看箭头所指的圈,要使用这个坐标。

图上坐标是   -909 26 -848

6楼
收起回复
我也说一句...
APD
APD:你们看你们自己的坐标,设置不对看不到
李威
APD 楼主
APD
3 石器时代艾利克斯
你们看你们自己的坐标,设置不对看不到
7楼
APD 楼主
APD
3 石器时代艾利克斯

记住,坐标要找按钮(拉杆等)附近的坐标(最好在按钮前的那个方格),否则是看不见的。

8楼
只为那一瞬
1 手无寸铁史蒂夫

赶上直播了,哈哈哈

9楼
收起回复
我也说一句...
APD
APD:诶,原来有人看啊,这贴今天刚开的
乐歪歪
乐歪歪:@小漫:.........
曹烁
曹烁:当然有人看
APD
APD:你们不要刷贴好不好。。。。。。我才输了两页的教程。。。被你们活活整成六页。。。
李威
MC旧梦
2 手撸大树史蒂夫
更啊
10楼
收起回复
我也说一句...
sitmsaj
APD 楼主
APD
3 石器时代艾利克斯

在地点命令方块上输入指令,不用带/

看,圈出来那组数字就是刚刚我们所找出的坐标!

现在我们把他们分开。。。

看,我输入了三次。

中间记得空一格哟~~

11楼
APD 楼主
APD
3 石器时代艾利克斯
 发表于9楼2015-09-20 19:19
诶,原来有人看啊,这贴今天刚开的
12楼
下载排行
欢迎加入麦块社区