收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
直播专区 > 话题详情
标记
小说直播
22:11
iBlack rock JSo 楼主
6 深入矿洞艾利克斯

我的世界校园小说★黑岩姬闪★永恒的秋_麦块我的世界论坛我的世界校园小说★黑岩姬闪★永恒的秋_麦块我的世界论坛

我的世界校园小说★黑岩姬闪★永恒的秋_麦块我的世界论坛

黑岩姬闪的校园穿越小说,MC元素后来就有了哦~

2019,还是这样,我就走了-- 

打赏

打赏人数1钻石+1理由

帅哥☆小Z 帅哥☆小Z +1 麦块有你更精彩

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
6 深入矿洞艾利克斯

大家好啊,我就是本次的主人公。你们可以叫我黑岩姬,今年16岁了,高一啦。

呼啦啦,暑假结束了,咦,真是奇怪了。为什么校长他说今天就开学,不是大后天才开学么,难道是学校要关门大吉了,天啊。那可不得了!

1楼

6 深入矿洞艾利克斯

呼呼呼呼呼呼,黑岩姬匆匆忙忙的喘着气,看样子是钱包丢了吧,自己跑来的。

“校长,对不起,我…………迟到了。”

在体育馆里大声说话的黑岩姬,收到了各种各样的奇特目光,哎呦,叫你早来点。(还不是作者你设定把我手机时间调慢了一小时!)

校长无奈的对黑岩姬说了一句,你去你座位吧。

2楼

6 深入矿洞艾利克斯

我取的名字不奇葩的啦!

3楼

6 深入矿洞艾利克斯

因为每一个名字都包含着一个故事

4楼

6 深入矿洞艾利克斯

没有人顶吗

5楼

呐,阿诺
10 勇闯地狱史蒂夫

LZ,活动已经结束了→_→

6楼
收起回复
我也说一句...
iBlack rock JSo
iBlack rock JSo:我知道,但是楼主看到这个题材还是手痒痒了

你再看?

6 深入矿洞艾利克斯

黑岩姬闭着眼睛回到了她那不起眼的角落边上的坐位,因为实在没有其他的坐位了。

一个面目清秀的白发男孩亲切温柔的对黑岩姬哼道:“黑岩姬同学,做这里吧。”他拍了拍他左边那个小木椅。

黑岩姬急忙的坐下,白发男子的名片就挂在胸口,黑岩姬无意间看到了。

天………逐星?

(⊙o⊙)哦,你怎么会知道我的名字的啊,天逐星傻愣愣的看着黑岩姬。

两人清晰的双眸对视着,逐星似乎发现了他胸口的名片,哎呀,名片居然掉这里了。

窗口的威风一吹~把逐星胸口随时可能掉落的名片刮到了地上。

逐星和黑岩姬同时伸手去捡名片,两人的双手结合在了一起,黑岩姬的脸不知不觉的红了,这就是青春哈,青春真是好啊。(作者你也不只是21岁吗!你看看你又跑到我专用吐槽区了。)

“这个………给你。”黑岩姬轻轻的说。

逐星却始终保持着他的微笑,对着黑岩姬莞尔一笑:“谢谢你啦。”

之后两个人就默默无语,逐星依然保持着他的微笑,黑岩姬只是默默的把目光转移到了没有逐星的地方。两个人这样维持了很久,就这样子浓浓的糊在

他们俩的心头。

“嗯哼嗯哼。”校长对着麦克风清嗓。“今天提前开学主要是为了一件事情。”

话音刚落,体育馆里

7楼

6 深入矿洞艾利克斯
 发表于6楼2015-09-26 22:27
我知道,但是楼主看到这个题材还是手痒痒了
8楼

6 深入矿洞艾利克斯

话音刚落,体育馆里便七嘴八舌的讨论着。

我想啊,学校一定要关门大吉了。

不一定呢,或许是要换校长了。

难道有新老师要来吗!

有可能啊,希望是一个女老师。

等等等等。

校长严肃的对着麦克风大声的喊了一句:“安静!”

体育馆顿时鸦群无声,但还有几位同学在交头接耳、津津有味的讨论着。

“这次提前开学的主要目的是有一位新的同学要来。”

诶!新同学,是帅哥吗,还是美女。

你真笨,你看看学校的颜值,帅哥美女简直少之又少呢。

你们也是够了,一定是个美女!

七嘴八舌的讨论后,一位拥有晶莹剔透的金发的少年走到了体育馆的大门,把书包用手领着,赤红色的眼睛,锐利的眼神。他和哪个女生对视了之后,像是从眼睛发射子弹似得,瞬间迷住女生的芳心

9楼

6 深入矿洞艾利克斯

对了!

10楼

下载排行
欢迎加入麦块社区
已奖励您
30经验值3钻石
要继续支持麦块喔