收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
直播专区 > 话题详情
标记
小说直播
11:07
给我一把镐子 楼主
6 深入矿洞史蒂夫

第二次写小说,不喜勿喷。。。

引子:

方块大陆的历史起源就要从那里讲起了:那时的世界并非完善,直到一个奇迹的发生,一切才有所变化…… 他,就是创世神!他拥有无穷的力量。这力量,足以创造一切,或是毁灭一切。可是,这个方块的世界不过多久就出现了另一个人:他身穿一件蓝上衣,手中紧握着一把铁镐。双眼无神,只觉得他那闪着白光的双眼给人一种神圣不可侵犯的威严。他来到创世神Notch面前,苦求给予他那种过神的力量。这并非儿戏,怎能说给就给呢?Notch沉思片刻,然后用一种道歉的语气说道:“很抱歉,这种力量不可乱入他人手中。” 他有点遗憾,又有点气愤,只是默不作声,转头离去。他的身影逐渐消失在Notch的眼帘里,夕阳西下,久久不见Notch离去。在无尽的思考下,Notch决定探查Herobrine。

Notch行动了,他没有想过自己去一探究竟,那会使Herobrine有所注意。于是,他造出来几个长相略一的NPC村民。探查的前几天,都不见Herobrine的人影。直至第四天,村民们看见他在矿洞里挖矿。他还没挖多久,就坐下来休息。村民们微微靠近,听见了Herobrine的喘气声。“谁!”他发现有不对的地方,立刻站了起来。难道村民们被发现了?这时,Notch急忙把村民们传送到他那,村民们也吓了一跳,明明喝了隐身药水,还没出一点声音怎么就被发现了?Notch怀疑绝对不会这么简单,村民们再次穿越。可这次,看到Herobrine是在屋子里。他却一动不动坐在那哭,看看他那破旧的工具和满是伤的身子,令人十分怜悯。村民们看见后,就回到Notch那里了.

Notch有点动心,便下定主意,帮帮他。就此,Herobrine也成为了创世神,可事后并非所愿 ……

【原创】MC小说:《创世神》_麦块我的世界论坛

打赏

打赏人数2钻石+4理由

给我一把镐子 给我一把镐子 +1 交个朋友吧(来自移动端)

圐蛠掱 圐蛠掱 +3 土豪,不解释

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
给我一把镐子 楼主
6 深入矿洞史蒂夫

看完记得多送钻!

1楼
给我一把镐子 楼主
6 深入矿洞史蒂夫

第一话:Herobrine叛变 

正是Herobine拥有创世之力的当天下午,出了一起“火焚村庄”案件。那是谁干的,谁也不清楚,只是知道Herobrine在那个村庄里面。

“Herobrine呢?”

“他就在那个图书室里。”

Notch立刻跑到图书室,只见一个被火烧得体无全面的人躺着在椅子上。书架的火,一团接一团地漫向四方。图书室里灰烟四起,Notch二话不说,立刻把他背出去,用超能力把他复活。

“Notch!他不是Herobrine啊!”

“我早就察觉到了,毕竟,他现在已经是不死之身了。”

“啊?那真正的Herobrine在哪?”

“事情麻烦了,但愿千万不要是那样的结果……”

于是,Notch四处寻找Herobrine,他不知道为什么不能传送到Herobrine那里了。 案件发生的第二天,Herobrine回来了,Notch觉得有什么不对劲,于是就问起那个案件来了。

“什么!有这种事!我怎么不知道。”

“你没有去过那个村庄的图书室吗?”

“去是去过,可是又走了。”

(此处省略100字) 

“说吧,为什么要背叛,为什么要这样,我原本以为你会和我一起创造更美好的世界。”

“那也只有你那样想吧!”Herobrine露出了真面目,一气之下把Notch打飞。 “我不明白事情怎么会变成这样,但是你的所做所为令我不能容忍!” 一场大战就这样开始了……

2楼
给我一把镐子 楼主
6 深入矿洞史蒂夫
等人来了再更……
3楼
丧病 查拉
4 初入矿洞艾利克斯
@( ̄- ̄)@
4楼

我从未想过遵守游戏规则,我扮演一个挥刀的小

吕义政
9 钻石无忧史蒂夫

我来啦,哈哈哈,楼主加油

5楼
给我一把镐子 楼主
6 深入矿洞史蒂夫

第二话:创世神之战

两人无用武器,实力却可见一斑。刚是一击打去,刹那间,来了一个轰天炮,四周的泥土块飞满天。Herobrine使用雷电之术引来了自然界真正的雷电,而Notch则把全部的树都变到Herobine旁。“轰!”大地碎裂,Herobrine却早已躲过。他站在山崖上面,准备给Nocth最后一招。微微的喘气声在耳畔萦绕,然后是雷电的轰鸣。

“该结束了!”Herobrine会心一击,打在Notch身上。

霎时,Notch已传送到Herobrine旁边,给他来了一击。

“是时候了。”

“什么!?”Notch停了下来,感觉周围很不对劲。

“哈哈,你要完了!”Herobrine笑道。

突然,四面八方传来恐怖的叫声——“呃......”“嘶嘶——”。Nocth远眺,这下,被包围了。

Herobrine站了起来:“是时候消灭你了,这个世界终究是属于我一个人的!”

“那你就错了!”Notch打起了精神,冲向Herobrine。Herobrine突然消失了,他在哪呢?这时,Notch才发现,Herobrine就在他身后,一下子被打到地上。Notch用自己所剩无几的力量打开了一道诡异的魔门。这道门将Herobrine吸了进去,忽然,天空一声巨响,这道门消失不见,也就是说,Herobrine也跟着消失了。

Notch望着周围的怪物,已是无能为力。最后,他虚弱得倒了下来......

6楼
给我一把镐子 楼主
6 深入矿洞史蒂夫

第三话:Steve?的到来

力尽而倒的Nocth仍然还倒地不起,另一边,满腔怒火的Herobrine却想计逃出。时间匆匆地流去,从山的那一头,又来了一个人......

他,就是拥有和Herobrine相似的身体,但是双眼却不是白的。他叫Steve?,刚来到这个世界上。他能还有点迷茫,但是他已经能独立生存了。

阳光明媚的一天,Steve?挖矿回家,半路上遇到了刚从昏迷中醒来的Notch。Steve?见了,大吃一惊:“原来这个世界上不止有我一个人!”“你......好累啊。”Notch撑不住,又倒了下去。Steve?立刻把他扶到家里去,这可不巧,一群僵尸围住了Steve?的房子。

“看来剑不止可以用来打猎,还可以杀僵尸啊。”Steve?初见僵尸,却没有一点胆颤,反倒是很兴奋,看起来就像经历过这一切似的。不用僵尸们靠近,Steve?就已经手拿铁剑,跑到僵尸群里了。不一会儿,众尸倒地,Steve?从地上捡起一块腐烂了的肉,扔到的旁边的垃圾箱里。“好了,终于可以在我安静的小屋里休息了。”Steve?边说边走。

渐渐地,Notch又一次地苏醒了,刚醒来就大叫道:“什么!?你又回来了?”

“啊?你说什么?我刚来到这个世界啊。”

“怎么可能,Herobrine,你的所作所为,我是不会忘记的!”

“什么Herobrine?我根本就不认识!”

“别骗我了,你绝对不能再用超能力做恶事了!”

“我好不容易把你扶到这里休息,你怎么能怪我!”

Notch愣住了,这种眼神好像在哪里见过......

7楼
给我一把镐子 楼主
6 深入矿洞史蒂夫
人真少啊 。。
8楼
邺 邪郎
3 石器时代史蒂夫
更!
9楼
啦啦啦,来看帖!
给我一把镐子 楼主
6 深入矿洞史蒂夫

第四话:残留的记忆

“是真的吗?”

“或许是吧,我也不清楚。只是觉得有一段记忆隐隐约约地浮现在我的脑海里。”

“我也有种感觉,难道......”

“刚开始那一段记得实在不清楚,休息了一阵子后,就有一点残留的记忆了。”

“恐怕现在我们没法确定这个问题。”

屋子里,Steve?和Notch谈论着,这好像是另一个开始,接着前一个的结束......夕阳西下,时间也不早了,没人再理会那个问题。

另一边,Herobrine正想着回来的办法,时不时会有一种莫名的重复感在心中萦绕。恶魂的叫声听得烦了起来,地狱的炎热感到很适宜。难道说,那段不明确的记忆是真的?或真或假,好像并没人在乎似的,但实际却是一个大问题。不过现在怎么样,都只会尽自己的能力生存下去。数十年如一日,迷茫的深渊在无限扩大......

“啊,是时候了!”皎洁的月光下可以看见一个人的身影。

10楼
下载排行
欢迎加入麦块社区
已奖励您
30经验值3钻石
要继续支持麦块喔
请收下3