收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
服务器&软件 > 话题详情
标记
软件
9:12
不穿裤子骚禽兽 楼主
1 手无寸铁史蒂夫

好的,今天我介绍的是一款启动器,其实这个启动器我已经在茶馆发过了,但是有那么一丁点不同只需提供服务器信息即可。)。
这个启动器没有读取什么服务器的延迟、人数、没有强制更改服务器列表,也没有专属标题、专属图标等。

启动器启动的游戏就是他最后一个搜索到的游戏文件,所以最好不要在同一个目录安装多个游戏。

这个启动器有独特的功能与外观,绝对让你眼前一亮,过几天我会专门写一个针对广大用户的!

启动器是易语言写的,但是功能还是比较好的,安全方面也有保障,目前测试通过的杀软有:360、电脑管家、百度管家。

好的,下面我们开始介绍~
首先,你得先下载启动器撒~

启动器

好的,下载完了,解压到桌面

(咳咳,图标丑了点)
好滴,接下来打开撒~

Oh shi*!我那就放在游戏目录下吧,撒撒~

Ok,接下来再打开

Fuc*!这么丑!我强迫症又犯了!

安啦~过几天就更新啦。

好的,下面几种错误,都看看吧。

接下来是正版登录,哈,上图,不打字了。

登录完以后,自动加载游戏啦。

然后是启动器的特色功能!!!

好啦,介绍就这么多,别嫌字太少,实在是小学语文不及格。

好滴,如果发现360等一系列杀软误报此程序,一定要在下方反馈处理哟。

BUG也要提出来哦~~~

最近我们在招收MC新手,我们只求培养出最好了玩家,我们保证不收钱。QQ群:134188958

最后给几颗钻石啦!

唯一QQ:2062313454

打赏

打赏人数1钻石+1理由

AQWQA AQWQA +1 土豪,不解释(来自移动端)

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
LastDream
3 石器时代史蒂夫

源码呢?

1楼

2017年:开始编写有关我的世界的程序

东京不太热
3 石器时代史蒂夫

啥玩意?

2楼
失心S
3 石器时代史蒂夫

好简易

3楼

『天际』群组计划官网:www.mctianji.cn欢迎加入

陈北及'
0 不知所措史蒂夫

saoipmaut8awny09yrawer98awyefiuhafiuhladyfnhoicaefhmafhaehofhoeafisaofjiosajfijjiosaoipmaut8awny09yrawer98awyefiuhafiuhladyfnhoicaefhmafhaehofhoeafisaofjiosajfijjiosaoipmaut8awny09yrawer98awyefiuhafiuhladyfnhoicaefhmafhaehofhoeafisaofjiosajfijjiosaoipmaut8awny09yrawer98awyefiuhafiuhladyfnhoicaefhmafhaehofhoeafisaofjiosajfijjio

4楼
陈北及'
0 不知所措史蒂夫

saoipmaut8awny09yrawer98awyefiuhafiuhladyfnhoicaefhmafhaehofhoeafisaofjiosajfijjiosaoipmaut8awny09yrawer98awyefiuhafiuhladyfnhoicaefhmafhaehofhoeafisaofjiosajfijjiosaoipmaut8awny09yrawer98awyefiuhafiuhladyfnhoicaefhmafhaehofhoeafisaofjiosajfijjiosaoipmaut8awny09yrawer98awyefiuhafiuhladyfnhoicaefhmafhaehofhoeafisaofjiosajfijjiosaoipmaut8awny09yrawer98awyefiuhafiuhladyfnhoicaefhmafhaehofhoeafisaofjiosajfijjio

5楼
灭世_之魂
0 不知所措史蒂夫

茶楼网址多少啊

6楼
灭世_之魂
0 不知所措史蒂夫

问一下下载这个启动器的网址多少啊?

7楼
mikkboy
2 手撸大树史蒂夫

还不错,继续加油!

(推荐多加一些图片,或者模仿忘却的旋律那样做)

8楼

欢迎加入BreathDawn, 群号:633174597

殇泪
2 手撸大树艾利克斯
很好
9楼
我是传奇
1 手无寸铁史蒂夫

啥意思?

10楼
下载排行
欢迎加入麦块社区